Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
наташка-дворняжка! У Вас же такой опыт общения с инвалидами! Думаю, Ваша помощь, хотя бы в виде подсказок, будет очень актуальна! Грешная! Вы молодец! По-существу уже немало предложили: финансовое участие и раскачивание темы. Может повесить отдельную тему "Нужен кинолог в Филмора" со ссылкой на тему (или что-то навроде). Вдруг кто откликнется.
Заголовок сообщения: Re: маленький, трёхлапый испугыш ищет куратора или сокураторов.
Добавлено: 11 ноя 2013, 19:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Доктор Зинчук считает, что собака на трех лапах прекрасно может жить на улице. Мне кажется, что уж лучше усыплять таких бедолаг.
Вопрос тогда был поставлен некорректно, вы же спросили доктора Зинчука - и что, нам на улицу его выпускать, если останется на 3-ех лапах?! Он и ответил - выбор ваш и только ваш. Данный доктор здесь вообще не при чем. Я в тему даже влезать не хотела, т.к. из любой темы на форуме получается базар какой-то. Ну чего вы к человеку пристали?! какая разница, ка это будет называться, если человек готов собакой заниматься?! Уже сто раз сказано, клиника - не приют. Водитель наш привез, клиника лечила бесплатно, сейчас пес здоров. Дальше в клинике ему делать нечего. Мне его жалко, но я до конца не понимаю, что мне с ним делать, т.к. в стационаре дикарь жить свои 10-15 лет не может. Он - дичок, но, на мой взгляд, приручаемый. Я даже не знаю, насколько ему нужен именно кинолог, а не просто передержка рядом с человеком. Он дает спокойно на себя нацепить поводок, не перегрызает его, не делает попыток вывернуться, сидит себе на этой петле. Гладить дает)) На поводке не ходит. а едет, но это, быть может, первая прогулка на поводке в его жизни. В общем, я всеми руками за то, что бы он пожил на передержке, шансы на пристройство и адаптацию у него есть. Как-то так.
Заголовок сообщения: Re: маленький, трёхлапый испугыш ищет куратора или сокураторов.
Добавлено: 11 ноя 2013, 21:48
Старожил
vetclinic писал(а):
Вывела сегодня его по коридору погулять... Мне кажется, он не совсем безнадежный Поводок прицепила к ошейнику легко, выехали из стационара на этом поводке - упирался, ехал на брюшке... но ведь это по сути первая прогулка на поводке, требовать слишком много не стоит... Поездили туда-сюда, поводок перегрызть не пытался. Потом привязала в приемной, залез под скамейку - но интересовался оттуда происходящим: высовывал периодически голову и смотрел - не идет ли за ним какой-нибудь родригоед... еду с рук ест на ура, гладить можно... Видно, что он всего боится, но реакция скорее трусливая, чем агрессивная. Это хорошо. Я бы даже не зацикливалась на кинологе, а просто нужно искать грамотную передержку, что б находился рядом с человеком... мне кажется, шансы адаптироваться есть.
Всех, я так понимаю, сбило слово дичок. Из написанного, понимаешь, что это просто трусливая собака, у которой не было, вероятно, общения с человеком. Здесь, действительно, требуется опытная передержка.
Лена, сложно задавать корректные вопросы в такой не понятной для пса ситуации, но тут Вы не правы - было озвучено именно, что трехлапые собаки прекрасно живут на улице, Вы просто не работали в тот день . Не собираюсь превращать тему в базар, но человек, занимаясь такой собакой, должен хоть чуть-чуть представлять, на что подписывается и на какие суммы может попасть. Ведь это лотерея, я только "за", чтобы пацану повезло, как в свое время повезло Саваж, но с каждым годом собаку пристроить все сложнее, даже 2 года назад ситуация была другая и шансов было больше. Не хочется, чтобы потом уже поверившая людям собака, прожив на передержке месяца 2-3, снова оказалась на улице из-за того, что кончились деньги.......
Добавлено: 12 ноя 2013, 00:26
Посетитель
Автор темы
Деньги тут у всех кончаются, но с миру по нитки всё же собирают. Да и рано их ещё считать. Будет день будет пища Спасибо всем, кто хоть поднимает темку!!
Шанс надо дать псу, давайте хоть попробуем?
Елена, вам отдельное за гарантию!!
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Деньги тут у всех кончаются, но с миру по нитки всё же собирают. Да и рано их ещё считать. Будет день будет пища Спасибо всем, кто хоть поднимает темку!!
Шанс надо дать псу, давайте хоть попробуем?
Елена, вам отдельное за гарантию!!
Есть предложение переименовать грешную в святую...
Рада я за песика, что он обычный Неагрессивный! дикарь. Свое обещание сходить посмотреть на него пока не выполню, буду ходить капаться в Филмора же со своей оперированной собакой, она еще слаба. поэтому не отвлечься. А вот в субботу лекцию отчитаю и готова сходить с псом на прогулку. Опыт-то есть! Начнем стараться. Про воскресенье не обещаю, но если сокуратор или куратор соберется к псу, готова подойти и вместе погулять. Давайте будем помогать "грешной". И клинике нашей, а то и вправду не в приют же ей превращаться.
Добавлено: 15 ноя 2013, 02:55
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0