Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.
Добавлено: 09 ноя 2013, 17:11
Новичок
Автор темы
Информационная! Я не могу заниматься собакой по многим причинам( В начале сентября у нас во дворе появилась эта собачка.Сука,рост около 30-35 см, короткошерстная, черная с белой мордой и грудкой, даже с проседью на морде как мне кажется.Мне напоминает бульдожку. К людям ,собакам не подходит. Все время бежит , и довольно быстро. До заморозков ночевала на територии детского сада, потом видимо подмерзла и ушла, появляется в саду часто , чем как вы понимаете персонад д/с очень не доволен.Уже и камнями ее выгоняют. Поймать пытались , но как только понимает что на нее обращают внимание дает дёру( Дворовые собаки (кобели) её гоняют. Боюсь с такой шерстью она не перезимует.Может кто займется девочкой? Я к сожалению совсем никак не могу( 8-963-з4з-6з-8два
Заголовок сообщения: Re: Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.
Добавлено: 12 фев 2014, 16:13
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
ER0SHKA она выходит из дупла, как только мы начинаем приближаться к дереву, когда до дерева еще метров 10.
Женщина, которая кормит ее, вчера руки к ней тянула, в будку, пока та лежала там, так эта седая мадам огрызалась, щерилась.
Утром, когда собака еще спит, прийти с клеткой и положить туда еду. Собака далеко теперь не отбегает. Всегда сразу возвращается к дереву, как только приносят еду.
Когда женщина приходит одна-собака вообще в метре от нее стоит и ждет.
Там выше предлагали поймать ее собаколовкой.
Попробуем с такой. Мы ничего не потеряем. Попытка ни пытка, как говорится)
Заголовок сообщения: Re: Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.
Добавлено: 13 фев 2014, 11:29
Частый гость
вот и наш утренний улов. Пыталась нас немного съесть. Тащить ее в этой клетке-было просто нереально)Тяжеленнааая. Откормили собаку)Еще и на четвертый этаж без лифта)
Сидит закрытая на кухне в этой клетке. Вечером обещали ее забрать.
Симпатичная очень девочка. Прям почти вылитая француженка, только повыше, стройнее и хвостик есть)
Добавлено: 13 фев 2014, 12:44
Частый гость
Ол-ля-ля Аурика пошла покупать поводок и ошейник. На счет этой выставочной клетки это надо к ней и обращаться напрямую. Она сказала, что прикладывала к ней ошейник, но мал оказался.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Новости из клиники по Элли. Возраст около 5 лет, или больше, но тогда ей сто % чистили зубы, потому как зубы в прекрасном состоянии. Взяли БХ, клинику крови, сделали узи. Температура в норме. Грибков не обнаружено. Результаты анализов завтра после 18:00 Сушку не ест категорически - разбрасывает корм по сторонам. Собака ЛАСКОВАЯ !!!! все медманипуляции давала делать спокойно- ни рыка, ни оскала!!! Терпит в клинике, все делишки несет на улицу. Прекрасно гуляет на поводке, что говорит о том, что Элли- бывшедомашняя. Элли- дальний метис француженки. ПЕРЕДЕРЖКА-ОТЗОВИСЬ!!! Ольга 8 921 848 04 42 Катя 8 921 916 40 72
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Вот ведь... Попался мне этот шнудель... Так бы взяла девчонку... Если в течении нескольких дней я найду хозяев своей потеряшке могу взять девушку.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2