Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я живу отсюда за 800 км, приехала в гости. Поселок находится под Выборгом. В поселке огромное количество бездомных собак, есть ласковые, есть щенки - видела из щенков только двоих. Голодные, едят даже хлеб, никто не кормит. Отстреливают... Несколько лет назад в этом поселке собы и щенки были потравлены, все умирали в мучениях на глазах у всех. Лет 5 назад я вывезла отсюда 7 кошачьих, 9 щенков было спасено хорошей женщиной с Выборга, 3 собы стерилизовано. Сейчас я не могу спасти даже кошачьх, не говоря уже о щенках. Помогите пожалуйста спасти 6 кошачьих - они точно не выживут на улице, из всего поселка только они выжилии пока не разорваны + 2-х щенков!! СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ 4-М КОШКАМ. 1. Жоржетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 2. Иветта - привита, стерилизована. (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 3. Мюзетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 4. Квант - кастрирован, привит (был привит 23.12.2013 Мультифелом) 5.Клайд - спасти не удалось, вирус... прости. Нашли дом: 6.Фадинар - привит, кастрирован. Очень ласковый котик. ПРИСТРОЕН! 7. рыжий кот Тузик ПРИСТРОЕН! 8. кошка Марица ПРИСТРОЕНА! 9. Бони - привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА. 10. Камелия - стерилизована, привита. ПРИСТРОЕНА! Огромное спасибо всем, кто помогает нам. 11. Котенок Бусинка. Ей около 5 месяцев. Привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА! На котенка Бусинку, который вывезен мной с поселка на пристройство в Москву, здесь денежку не собираю. Пишу только по нему информацию. (думаю может кому это интересно) Дома! Теперь она такая...на диете Щеночки перед Новым годом нашли дом и хороших хозяев. Ура!
Приход: 17.11 tigraka - 300р. (на тлф) 27.11 tigraka - 500р. (на ЯК) 04.02 tigraka - 500р. (на ЯК) - на стерилизацию Иветты 07.02 BELINA - 1000р. - на стерилизацию Иветты 24.02 kitsen - 750р. (на ЯК) - на стерилизацию Мюзетты 26.02 Anja - 2250р. (на карту СБ) - на стерилизацию Мюзетты и Жоржетты 03.03 BELINA - 600р. (на тлф) - на вакцинирование Кванта, Камелии, Бони.(по 200р. на каждого) Итого: 5900р.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает. 23.12 еще 3 котенка + котик (полосатики) уехали с поселка под кураторство Катерины 23.12 Иветту, Мюзетту, Жоржетту, Фадинара привили Мультифелом 28.12 повторно проглистогонен мой вывезенный оттуда котенок Бусинка 01.01.2014 узнала, что 2-е щеночков нашли замечательные семьи. Ура! 10.01 повторно привиты Иветта, Мюзетта, Жоржетта, Фадинар 28.01 привит Нобивак ТрикетТрио котенок, который уехал на пристройство в Москву. 12.02 стерилизована Камелия 26.02 Иветта, Мюзетта, Жоржетта готовятся к стерилизации 03.03 стерилизованы Иветта, Мюзетта 13.06 моя подопечная Бусинка уехала в новый дом, очень нужна помощь с пиаром кошечек в Питере Спасибо огромное девушке Инне (BELINA) за помощь в оплате 10 кг мешка корма Роял Канин для котят (4-12 мес.) - корм передан питерским кошачьим с этой темы + помощь с лечебным кормом Уринари 3,5 кг для Кванта. Мой телефон: 8-926-2О6-О8-68 Марина.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 28 июн 2015, 01:38, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом В живых осталось 4кошачьих-остальные разорваны собами. 2-х щенков нужно довезти до Выборга, помогит
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Добрый день. Вы меня извините, но мы не сможем туда поехать это очень далеко и в потемках вряд ли получится их найти, туда проще доехать самой Ольге, так как ей не так далеко до этого посёлка, нам если ехать это 100 км от Санкт-Петербурга, а Ольге 40 км, мы можем дать на бензин 500 руб, Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом В живых осталось 4кошачьих-остальные разорваны собами. 2-х щенков нужно довезти до Выборга, помогит
Добавлено: 29 ноя 2013, 00:33
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
Добрый день. Вы меня извините, но мы не сможем туда поехать это очень далеко и в потемках вряд ли получится их найти, туда проще доехать самой Ольге, так как ей не так далеко до этого посёлка, нам если ехать это 100 км от Санкт-Петербурга, а Ольге 40 км, мы можем дать на бензин 500 руб, Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ
Спасибо Вам за желание помочь. Да, это далековато от Питера. Попродержите денежку для щеночков, вдруг кто откликнется помочь за бензин.
Ольга не может оставить своих собачек одних на длительное время + еще проблемы. Сейчас поменяю тему, вдруг кто заметит еще щеночков.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 29 ноя 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом. Осталось в живых 3 кошачьих. Нужен транспорт для спасения 2-х щенков, довезти с поселка до Выборга
Добавлено: 01 дек 2013, 02:41
Посетитель
Автор темы
kitsen писал(а):
как щены, удалось дозвониться? а что с котятами, где они сейчас?
Сегодня звонила женщине, она трубку не брала. (может не слышала - возраст все же, а может и не хотела со мной говорить...). Завтра еще позвоню. 3 котят у нее сидят. Она их сейчас приучает, чтобы котята не боялись человека. Отдавать на пристройство пока не собирается. Корма у котят много. Кошек она видимо больше любит. Бедные щены, никому не нужны... живы ли...(ттт)
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом. Осталось в живых 3 кошачьих. Нужен транспорт для спасения 2-х щенков, довезти с поселка до Выборга
Добавлено: 02 дек 2013, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Там живут мои родственники. Но в связи со скандалом нам пришлось уехать раньше срока. Смотреть сейчас точно не будут.
Вы представьте, что мы поедем от города 100 км и там ни кого не будит, эта поездка тогда будит бессмысленна....неужели ни как не узнать, есть ли они там, стоит ли ехать, ведь бензин не бесплатный...
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 03 дек 2013, 08:34
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
Вы представьте, что мы поедем от города 100 км и там ни кого не будит, эта поездка тогда будит бессмысленна....неужели ни как не узнать, есть ли они там, стоит ли ехать, ведь бензин не бесплатный...
Я это понимаю. И хочется чтобы когда Вы поехали щены уже где-то сидели закрытыми. Или пусть женщина ходит за ними все это время когда Вы будете в пути. (если не может их подержать в сарае). Просто в свое время я этой женщине помогла пристроить не одно животное.... пусть и она хоть когда-то что-то сделает для меня и этих щенков... если честно, злости не хватает...
Добавлено: 04 дек 2013, 22:30
Посетитель
Автор темы
Сегодня я дозвонилась. Второй щенок исчез. Бегает только один щенок. (Я ненавижу это поселок....) Женщина сказала, что может его отловить и подержать в высокой коробке, пока за ним не приедут. Не представляю как он будет сидеть хоть 5 часов в коробке....
Добавлено: 04 дек 2013, 22:35
Посетитель
Автор темы
Новости по полосатику, который у меня: Завтра едем на УЗИ, постараюсь еще сдать ему анализы на вирусы. А так... трусишка-зайчишка. Передвигается ползком. Отпишусь по результату УЗИ.
Добавлено: 07 дек 2013, 21:25
Посетитель
Автор темы
Простите что не отписалась сразу. У нас по УЗИ одна новость хорошая - кошечка не беременна! Ура! (прям отлегло...а то только и думала как ее стерилизовать, маленькую и только пошедшую на поправку. Хоть немного откормилась) Остальное не очень: печень увеличена и еще копростаз (если честно, я не знаю что это...)
Котенка на УЗИ возил муж.
От печени подаю Карсил, хоть 14 дней.
Ну и как ее глистогонить?? Почитала про этот Копростаз...
Добавлено: 07 дек 2013, 21:31
Посетитель
Автор темы
Огородникова только УЗИ делает. Нужен врач, я не знаю куда ее везти, да и на прием деньги нужны, нуи время, которого совсем нет. Если везти на бесплатный прием в Зоовет, то нужно котенка привить. (я больше туда непривитого не повезу...) Прочитала в Интернете, что можно давать Кефир, Простоквашу. Сегодня постараемся купить. Еще есть вскрытый пакетик Ветома. Намешаю в корм. Может еще вазелинку дать? Я думаю может копростаз из-за стресса?
Котенок до сих пор боится. Хотя его никто не обижает. Когда начинаю чесать под шейкой, такие песенки заводит....
Пока дам эти лекарства, если не будет улучшений, поедем к врачу.
Добавлено: 11 дек 2013, 03:17
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
Так он где сейчас, его хоть закрыли?? возьмут сейчас на передержку?
Щенок сейчас бегает по улице. Я не знаю кто его там кормит, может никто, потому что ел он тогда даже хлеб. Женщина не хочет им заниматься. Она сказала что может его отловить на 3-5 часов, посадить в коробку, пока к нему будут ехать. Это все что мне удалось у нее узнать.
Марина , женщина эта не работает ? она его постоянно видит ? может кто то поедет в тот край .. 3-5 часов хватило бы . если бы выехали позвонили бы ей что точно едут . всяко она бы зная что заберут не стала бы выпускать
Добавлено: 11 дек 2013, 12:45
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Марина , женщина эта не работает ? она его постоянно видит ? может кто то поедет в тот край .. 3-5 часов хватило бы . если бы выехали позвонили бы ей что точно едут . всяко она бы зная что заберут не стала бы выпускать
Оль, женщина не работает,ей за 70. Сказала что щенка видела. Я ей сегодня чуть позже еще позвоню, поговорю. Может все же привезет его на автобусе, там тоже наверное снегом все завалило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1