Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
17~0.jpg
pinchery4.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20190822_112931.jpg
Mishanya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
DSC_0857.jpgmikro~11.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~15.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
02.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgliNFURkD9js.jpgDSC_3443.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:18 
Бан

Автор темы

Очень нужен совет форумчан и помощь в поиске человека, которая, приехав на синей машине (вроде "Лада") (номер машины, который удалось увидеть - 106 ЕС) и фотографировавшая собаку из стаи, после чего на следующий день собачка исчезла.
Приезжала она 21 октября. Эта стая (в которой все собаки стерилизованы мной еще 2,5 года назад)
имеет свое место для проживания, но иногда они выходят туда, где их можно увидеть посторонним людям. Все собаки в этой стае очень осторожные и непристраевыемые , т.к. близко не подходят и погдадить их нельзя. Я и еще 4 женщины кормим по очереди их каждый день, у них оборудовано свое место вдали от людских глаз. Но иногда (как я уже писала выше) , они выходят "на люди". В один из таких дней, когда они были "в людях" 2 женщины, которые в этот день их кормили, увидели, что какая-то девушка (женщина) фотографировала собак. Они подбежали к ней, та женщина сказала , что, мол, ей понравилась одна собака из стаи (САМАЯ дикая и осторожная из всех), она решила, что собака - овчарка (что странно для волонтера, потому что по собаке АБСОЛЮТНО точно видно,чо ничего общего с овчаркой она не имеет) (это уже СТРАННО).
Что, мол, она могла бы забрать ее (куда, зачем), дома у нее уже есть овчарка своя.
Женщины ей объяснили, что она абсолютно дикая, боится , не подходит даже к нам близко (а знаем мы их 3 года). Что не надо ее трогать, так как здесь они редко бывают и у них есть свое место. Они сыты, ухожены.
Та "волонтер" сказала, что с ней приехала женщина (она, правда, сидела в машине), она, мол, волонтер со Всехвостов и зовут ее Таня.
Женщины, которые кормили собак в тот день, разнервничались и та волонтер уехала.
С на следующий день я ходила кормить их, но та собачка была очень сильно напугана (может быть ее уже ловили). А на следующий день она пропала.
Это было 23 октября. С тех пор мы ищем ее постоянно, обзвонили Спецтранс на предмет отлова (хотя это был бред, у ее ОТРЕЗАНО наполовину ушко и они не будут ловить, но мы на всякий случай позвонили), спрашивали, не увозили ли на утилизацию (мало ли, вдруг ее машина сбила). Ответ был отрицательный.
Зачем я создаю эту тему ?
Мы ОЧЕНЬ переживаем за судьбу этой собачки. И очень хотим узнать, что с ней случилось. Если ее взяли в дом, то пусть этот волонтер скажет здесь об этом. Но только взять ее невозможно, видимо, ловили через наркоз и трубку, поэтому здесь могут быть те люди, которые помогали ей.
Пожалуйста, уважаемые форумчане, кто что-нибудь знает о судьбе этой собачки, напишите, пожалуйста. Вторая неделя пошла, не могу найти себе места.
В целях обеспечения безопасности другим собакам из стаи, я не пишу адрес. Скажу только, что это Невский район.
ОДНАКО, некоторые из так называемых зоозащитников сообщили адрес (узнав через волонтера того). ПОЭТОМУ, ЕСЛИ С ОСТАВШИМИСЯ СОБАКАМИ что-нибудь случится, то виновата будет ЛЮШКА, которая транслировала в своей болтовне адрес для ДХ, которых , судя по темам, здесь достаточно

Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:08 
Бан

Автор темы

Да б-ть, как Вы не понимаете, что НЕ НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ ИДИОТ, который захочет взять эту собаку. Мне Марина сказала, по телефону, что были ручки на нее, но когда увидели ее реакцию, и агрессию , то УБЕЖАЛИ........ НЕТ такого дурака, который будет ГОД или более воспитывать собаку ДИКУЮ. НЕ получилось - пошла вон.., за дверь, на улицу. КАК ВЫ не понимаете. Почитайте тесму про сбежавшую с передержки собаку, я была вовлечена в эту тему, Валя отдала без моего согласия Шурочку на передержку, хотя та при Вале ходила на поводке. Но у передержки она сорвалась из ШЛЕЙКИ и ПОГИБЛА ПОД КАЛЕСАМИ МАШИНЫ...... Ну как объяснить, доказать, что НЕ КАЖДАЯ собака должна жить дома или на цепи (что еще СТРАШНЕЕ , чем ...).НУ как докричаться до вас. ОСТАВЬТЕ СОБАКУ В ПОКОЕ, Пуст это будет на моей совести , пусть. Дайте ей волю, не хочет она жить на передержке или дома. НЕ ХОЧЕТ. У ВАС ЕСТЬ ТЫСЯЧ 100 , чтобы ее адаптировать (вызвать кинолога, кормить и т.д.). Деньги будут просить на форуме, где куча больных собак. ЗАЧЕМ. ОСТАВЬТЕ ЕЕ В ПОКОЕ. Здесь и без нее масса проблем.

Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:11 
Свой на форуме

Локси, это вы не понимаете, что есть также и положительный опыт пристройства таких собак. Умереть на улице в муках пострашнее цепи с миской еды будет ;)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:15 
Бан

Автор темы

Наташка-дворняжка, простите не знаю Вашего имени. Вы не знаете эту собаку. Почитайте тему раньше. Ну зачем , по-Вашему, мне было бы ее нужнло вернуть. Чтобы кормить еще один лишний рот (у меня на это уходит 10 тысяч рублей в месяц). Ну зачем ??? Просто я знаю эту бедную, несчастную собаку, которая СТРАДАЕТ сейчас и БУДЕТ СТРАДАТЬ дальше. Не найдется для нее хозяин или он вышвырнет ее вон почти сразу. Ну отпустите ее, плюньте на нее, ну зачем она здесь, на форуме, где умоляют опомощи больным собакм, нужна ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:18 
Свой на форуме

Зачем мне что-то читать? У меня есть собаки-дикари личные, у меня есть собаки-дикари на пристройство и у меня же есть пристроенные собаки-дикари. Все собаки адаптируются рано или поздно и хуже чем быть беззащитным на улице в данный момент в нашей стране, ничего нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:20 
Бан

Автор темы

Я готова заплатить Наташке-дворняжке и Pten (которая здесь подгадила и удалилась из темы , поддержав своих подруг и не зная меня) , если кто-нибудь из них возьмет эту собаку к себе. ВОЗЬМИТЕ , ДЕВОЧКИ, адаптируйте, платите кинологу, мучайтесь. Я жду от вас ответа с КРИКАМИ "ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ СОБАКУ, ХОЧУ ЕЕ ВЗЯТЬ СЕБЕ". Только, хрен, я услышу это. Вы хотите, чтообы КТО-ТО ДРУГОЙ ее взял и адаптировал, и и т.д. А ГДЕ ЖЕ ВЫ, добрые,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:24 
Свой на форуме

У меня уже есть 3 дикаря и в доме 8 собак имеется. Вот когда их не было тогда тащила всех подряд. А моих вы возьмете на ПМЖ, чтобы освободить простравнство ей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:28 
Бан

Автор темы

А зачем я буду ее брать, это же ВЫ радеете за ее ДОМ ?? Я -то хочу вернуть ее в среду ее обитания, что для нее будет счастьем , воссоединение с семьей и т.д.. У меня достаточно животных в доме , поэтому я никого больше не беру.и эту не собиралась. ВЫ ЖЕ ЛЕЗИТЕ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ . ТАК ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ, у Вас 3 дичка, пусть будет их теперь 4 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:31 
Свой на форуме

Так лимит проживания превышен, чтобы взять эту надо подвинуть кого-то из своих. Так что разберитесь в своих предложениях {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:33 
Бан

Автор темы

ЗООЗАЩИТНИКИ, какого хрена мучить дичков, они не хотят жить в домах, квартирах. КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЗООЗАЩИТА ??!"!!!!!" ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над собаками. Чем те, кто держат в квартирах дичков лучше ДОГХАНТЕРОВ ?????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:36 
Бан

Автор темы

Наташа, если Вы вышли в эту тему, чтобы оскорблять тех, кого совсем не знаете и даже (как Вы пишите) не читали всю тему, то может быть Вам стоит лечь спать и не вмешиваться в данную ситуацию. Конкретных предложений от Вас нет, поэтому, в принципе, я думаю Вам здесь делать нечего. Вы уже достаточно подгадили (это, видимо, Ваш стиль), поэтому можете спокойно отдыжать. Спокойной ночи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:41 
Свой на форуме

Не вам решать что мне делать и где быть. Разберусь сама {yee}
Собаки не должны жить на улице. Об этом те же дохлые и просят, к которым вы так взываете. Все остальное вода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:52 
Бан

Автор темы

Вы - СОБАКА ?? Вы знаете о чем они просят ? Эта собака (если Вы почитаете все-таки тему), не просит о помощи, НЕ бежит за людьми, НЕ смотрит на них голодными глазами. ОНА ШАРАХАЕТСЯ от людей. ОНА ИХ БОИТСЯ. Она всегда сытая, мы ее кормим КАЖДЫЙ ДЕНЬ, курой и говяжьим сердцем. Что еще надо объяснять и почему я вообще должна оправдываться перед всеми. Б-ть, кто тратит из Вас, имея семью, 10-12 тыс на бездомных собак в месяц , чтобы мне что-то писать. ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:55 
Бан

Автор темы

ВОТ РЕАЛЬНО, после такого , вылитого на меня дерьма, ПОНИМАЕШЬ, почему НОРАМЛЬНЫЕ люди уходят с этого "зоозащитного " форума со словами " да там все больные " (это я мягко сказала). Я в шоке. Помогаешь деньгами несчастным животным, о котрых просят в темах (найдите меня по поиску) , помогаешь, а когда, в ПЕРВЫЙ раз попросила оставить собаку в покое , меня послали на х -й. Мне всех жаль, но теперь я не хочу помогать тем хамам, которые меня обосрали (простите, но иначе не скажу).

Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:56 
Свой на форуме

А Вы - собака? Вы проникаете в ее мозг и знаете чего она хочет или не хочет? Она вам это сказала?

Тратят и побольше 10-12 тыс в месяц. И семьи имеют не малые и дома животных не меньше 3-х. В оправданиях ваших не нуждаюсь совсем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:56 
Свой на форуме

Ага, говорят, говорят да тут же и остаются, дальше с нами ненормальными {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:59 
Бан

Автор темы

Так, Наташа, Вы уходите от ответа. Возьмете себе собачку дикую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:01 
Новичок

Локси,а если собака попадет под машину,Вы кого назначите виновным?А если собака станет причиной дтп,Вы будете возмещать ущерб?

Волонтеры стараются убрать с улиц стаи по мере возможностей,а Вы прикармливаете в людных местах.

Адаптируется собака.Лучше уж в вольере без риска для жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:01 
Бан

Автор темы

Во-первых, ответьте на мой вопрос. А, во-вторых, здесь тратят ОБЩИЕ деньги, собранные со всего форума. ПОНЯТНО. Я же НИ У КОГО НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА. ОТВЯЖИТЕСЬ ТОЛЬКО ОТ ЭТОЙ СОБАКИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:02 
Свой на форуме

Если вы возьмете кого-то от меня на ПМЖ?

У меня уже есть 3 дикаря, мне доказывать в реальность адаптации диких собак нечего и некому :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:03 
Свой на форуме

Те кто тратят свои, никогда этим не хвастаются перед другими. Просто тратят и все. Кому надо, тот знает и суммы, и затраты данного лица :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:08 
Бан

Автор темы

Днепр, если собака попадет под машину (в чем я очень сомневаюсь, потому что я видела, как она шарахается от машин) или если она станет причиной ДТП, то если Вам не возместит страховака, то я готова возместить. Днепр. Вы не в курсе всей ситуации, НЕ видели эту собаку, которую я курирую три года не потому что я больная и просто так трачу на нее деньги, а ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СОБАК и понимаю, что для нее сейчас и дальше будет ТРАГЕДИЯ. ОНА НЕПРИСТРАЕВАИМАЯ, ОНА АБСОЛЮТНО ДИКАЯ.. КАК МНЕ ЕЩЕ ЭТО ДОКАЗАТЬ, ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ВСХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ САОБАКУ, ну что мне еще сджелать......? КАК ОБЪЯСНИТЬ так называемым (как мне теперь кажется) ЗООЗАЩИТНИКАМ, ЧТО СОБАКЕ ПЛОХО В НЕВОЛЕ. НЕ ВСЕ СОБАКИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДОМА. НЕ ВСЕ ХОЗЯЕВА БУДУТ ВОЗИТЬСЯ С НЕАДЕКВАТНОЙ СОБАКОЙ, ЕЕ ВЫШВЫРНУТ ВОН И ОНА ПОГИБНЕТ ПОД МАШИНОЙ ИЛИ ПОМРЕТ ОТ ГОЛОДА В ЧУЖОМ МЕСТЕ. ОТПУСТИТЕ ЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:11 
Новичок

Не кричите,пожал.

А как Вы готовы возмещать возможный ущерб,если на собаке нет элементарного адресника?Откуда пострадавшая сторона узнает к кому обращаться за компенсацией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:13 
Бан

Автор темы

Наташа, я и не хвастаюсь, что трачу свои, я же не от радости это написала. Просто, те кто тратимт ЧУЖИЕ очень больно воспринимают разговоры на эту тему тех, кто тратит свои :) Мне не нужны ни Ваши собаки, ни другие на ПМЖ, мне своего добра хватает по горло. Какого хрена Вы здесь об этоим говорите. Я наоборот хочу избавить форум , забитый больными и несчачтными собаками, от этой собаки. Потом начнут собирать на нее деньги и пойдет- поедет. Зачем ? Отвыжитесь Вы от нее. Пусть ВСЕ будет на МОЕЙ совести......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:15 
Бан

Автор темы

Днепр, на собаке, безусловно, нет адресника, но он ей и не нужен. У нее есть ЧИП. Знаете, что это такое ? Поверьте, это круче, чем адресник. Согласна, возмещу ущерб, често. Если будет доказано, конечно, впрочем, что это не Вы специально наехали на собаку..... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:17 
Свой на форуме

Я вам сказала, что все адаптируются. Вы же мне стали навязывать эту собаку. Я беру таких и адаптирую, но когда есть места в моем доме.

Заниматься этой собакой или нет, решать не мне. Считать чужие деньги, не вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:18 
Бан

наташка-дворняжка писал(а):
У меня уже есть 3 дикаря и в доме 8 собак имеется. Вот когда их не было тогда тащила всех подряд. А моих вы возьмете на ПМЖ, чтобы освободить простравнство ей?

И все гуляют на поводках?Вы герой...я бы еще советовала и намордник...в свете ДХ
Ой,уже прочитала...не все с поводками и все пылесосят...фотку из контакта с табличкой номера дома уберите..ну так на всякий случай...это добрый совет...
Цитата:
Не надо мне вашей люблю

Так уж и не надо?Ни советов ни пожеланий(с)

Последний раз редактировалось Елена565 07 ноя 2013, 05:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:19 
Новичок

Не беспокойтесь,не наеду.
Только уверена,что при дтп с участием дворняги вряд ди водитель вместо ожидания гаи побежит искать чип.
Оденьте на всю стаю ошейники с Вашими контактными данными,они могут более помочь в экстренной ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:27 
Бан

Автор темы

Днепр, спасибо, но я как -нибудь обойдусь без Ваших советов. Чтобы надеть на них ошейники , надо их наркозить из трубки. Почитайте, наконец-то, тему, я писала, что они ДИКИЕ. Для Вас вот специально буду наркозить собак, чтобы Вы не боялись ездить по дорогам. Вперед смотреть надо, зоозащитник=-автомобилист. хренов. Я вот сейчас кинусь подрывать здоровье животным, чтобы так назаваемый ЗООЗАЩИТНИК Днепр была во всем уверена. У них есть чипы... С Вас хватит??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:28 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
И все гуляют на поводках?Вы герой...я бы еще советовала и намордник...в свете ДХ
Ой,уже прочитала...не все с поводками и все пылесосят...фотку из контакта с табличкой уберите..ну так на всякий случай...это добрый совет

фиксирую угрозу {yee} и кто-то про здравый смысл писал {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:31 
Бан

наташка-дворняжка писал(а):

фиксирую угрозу {yee} и кто-то про здравый смысл писал {haa}

Где угроза?Я наоборот переживаю..уж если я за 5 минут срисовала,то специалист секунд за 20 справится...оно вам надо...хотя выглядит это ужасно.. я фотки вперемешку имею ввиду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]