Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 дек 2013, 22:59
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Добрый вечер. А можете сделать макетик и для нас-ссылку на объявление сейчас скину-нам нужен цветной макетик с отрывными телефонами-мы хотим поклеить походить по магазинам,вет клиникам и т.д.?? Вы сделаете макет и внизу листка несколько полосок с номером Лены,а мы их разрежем=и пусть люди отрывают....
Добавлено: 10 дек 2013, 11:52
Активист
lMalinkal Галина, спасибо Вам огромное!!! Только сейчас заметила, что Женя сделала опечатку в номере телефона, если можно исправить, пожалуйста!!! Нужно 6426412. И Женя только что написала, что возраст уже 7 мес.
Добавлено: 10 дек 2013, 14:27
Активист
lMalinkal Галина, простите нас, пожалуйста, за невнимательность, что Вам пришлось делать двойную работу, мне очень неловко. Огромное вам спасибо за то, что Вы делаете. Это действительно очень увеличивает шансы собачек и котиков стать домашними!!! Низкий Вам поклон!!!
Добавлено: 13 дек 2013, 21:17
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Добрый вечер. Я снова к Вам за помощью. Сделайте, пожалуйста, макетики еще для двух кошачек из этой темы viewtopic.php?f=10&t=106945 Простой и в формате А4.
1. Текст: "Пушистая нежность и мурчалочка Маркиза ищет дом! Маркиза обожает общение, посиделки и полежалки на руках, с удовольствием поиграет, если Вы не заняты. Маркиза молода(6 мес.), стерилизована. Она, как все воспитанные кошечки, дружит с лотком и когтеточкой. Она принесет Вам душевное спокойствие, удачу, радость, счастье! тел.+79052890971 Лариса."
2. Текст: "Луиза-идеальная кошечка-компаньон! Она никогда не будет надоедать, если Вы заняты, а спокойно полюбуется Вами издали. Трудно представить более нежную, скромную, очаровательную, в меру любознательную, застенчивую красавицу в серебристой мягчайшей плюшевой шубке! Красавица и умница Луиза остерегается незнакомых. Она молода(6 мес.), стерилизована, здорова. Дружит с лотком. тел.+79052890971 Лариса."
Здравствуйте! Большая просьба сделать макет для девочки из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=112945 пиарные фото обещали выложить завтра. Текст для пиара : Спокойная ласковая барышня Тая-Тиша ищет заботливых родителей. Возраст 9 месяцев. Восточная красавица с миндалевидными глазками, на передних лапках белые перчаточки,грудка белая,задние лапки и штанишки тоже белые. Кошечка скромная, зря не мяукает, ждет ,когда на нее обратят внимание, тогда уже ласкается и песенки поет. Стерилизована. К когтеточке приучена, лоток на 5+ Очень нужны любящие хозяева, которые не предадут! Конт.тел.8-960-235-17-04 Ольга Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4