Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
01-11-2015.jpg
Bezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6558.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgL1.jpg04.jpeg-n588JlIR1I.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
92xfMwGrzXs.jpgdzhes.jpgDSC_0893.jpgiriska2.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:18 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Вот такая девочка. Ручная, хорошенькая, испуганная, сильно беременная. Была подброшена на петергофские огороды вместе с собачкой-дворняжечкой. Летом огородники их подкармливали. Сейчас там нет никого, жилья поблизости тоже нет. До недавнего времени ходила их кормить туда сердобольная бабушка. Пока недавно на пустынной дороге какой-то нелюдь её не избил :angry: Избил за то, что она шла с собакой без поводка. С той самой собакой, бездомной. Это уже не первый случай нападения на женщину с собакой у нас в Петергофе, в прошлый раз мерзавец душил девушку в Пролетарском парке. Не знаю, делает ли полиция хоть что-нибудь, но бабушка в больнице с переломами и ушибами и больше на те огороды ни за что не пойдёт.
Собаке, к счастью, удалось найти передержку. Кошку беременную тоже вызвалась взять некая барышня, но в последний момент слилась :jawdrop: А кошь между тем сегодня с огородов притащили. Как и где она там жила - не знаю, говорят, воды там по колено.
Сегодня кошку стерилизуют, девать её после в итоге некуда. Так что завтра выпустят её в ближайший подвал :(
Я в данной ситуации совершенно беспомощна: у меня дома панлейко, на дружественных передержках - тоже :wall:
Остаётся на чудо надеяться: вдруг кто пожалеет девчонку... Очень жалко, пропадёт ведь: из подвалов, скорее всего, аборигены погонят, а на улицах у нас собачьи стаи...
С моей стороны тема информационная, увы. Помогать смогу только пиаром, если кто-то за кошь возьмётся. Финансово на нуле.
Визуально кошь здорова.
8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 03 янв 2014, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:28 
Свой на форуме

Автор темы

НастяДобрая писал(а):
мы будем стараться ловить моменты)))))

{yee} Всегда будем рады полюбоваться на муськину довольную моську :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:36 
Участник

:great: :great: :great:
dzhen, поделитесь ноу-хау, как вы пиарили, что котомоська так быстро дом нашла? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:42 
Свой на форуме

Автор темы

Лесса писал(а):
:great: :great: :great:
dzhen, поделитесь ноу-хау, как вы пиарили, что котомоська так быстро дом нашла? :)

Это просто рука судьбы - счастливое стечение обстоятельств, помноженное на интуицию мусиной передержки Наташи :)
До этого трое прям сильно хотели Мусю, но благополучно слились, что и к лучшему: Муся нашла СВОИХ людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:47 
Участник

dzhen писал(а):
Это просто рука судьбы - счастливое стечение обстоятельств, помноженное на интуицию мусиной передержки Наташи :)
До этого трое прям сильно хотели Мусю, но благополучно слились, что и к лучшему: Муся нашла СВОИХ людей.
Здорово! И передержка Наташа молодец! Для меня всегда самый мучительный вопрос, когда есть более-менее равноценный выбор, - кому же кошака отдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:51 
Свой на форуме

Автор темы

Лесса писал(а):
Здорово! И передержка Наташа молодец! Для меня всегда самый мучительный вопрос, когда есть более-менее равноценный выбор, - кому же кошака отдать?

Тут, получается, Муся за нас сама выбрала. И очень мудро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 22:21 
Участник

dzhen писал(а):
Тут, получается, Муся за нас сама выбрала. И очень мудро.
Какая мудрая кошка! :ok:
Большого кошачьего счастья тебе, Муся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 10:08 
Новичок

вот так мы спим)))
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось НастяДобрая 19 янв 2014, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 10:09 
Новичок

Хорошо, когда у папы большой пузик...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 10:11 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 12:18 
Свой на форуме

Автор темы

Какая довольная Муся! :ok:
Настя, спасибо большое за позитивные фото! И большой привет Мусяндре от всех нас. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:07 
Свой на форуме

очень рада за Мусю. Настя, спасибо вам за девочку. Муся на фотках такая расслабленно-спокойная. видно, что хорошо девочке у вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:56 
Новичок

Спасибо)) Девчуля очень любит мужиков)) я даже ревную {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:00 
Свой на форуме

Автор темы

НастяДобрая писал(а):
Спасибо)) Девчуля очень любит мужиков)) я даже ревную {haa}

А девочка-то правильная! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся на испытательном сроке @@@@@@СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:25 
Старожил

НастяДобрая писал(а):
Блин, девочки,даже муж на ручках таскает, наглаживает, а он, вообще то, не большой любитель такого)))

вот это идеальная кошь - для всей семьи :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:26 
Старожил

НастяДобрая писал(а):
Хорошо, когда у папы большой пузик...
Изображение

:ok: :flower: вот за пузики кошки особенно очень любят мужчин ( и за любовь к ним, конечно) :)

мой муж только приляжет - коты наперегонки бегут на нем укладываться :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:28 
Частый гость

НастяДобрая
У меня есть друг для Муси по имени Николай {crz} !! Тоже идеальный кот!
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 21:27 
Новичок

NAtysya писал(а):
НастяДобрая
У меня есть друг для Муси по имени Николай {crz} !! Тоже идеальный кот!
Изображение Изображение

Наташенька, навернулся телефон,все номера пропали, не перезвонила. Как-то не подумала тут написать. Не хотят мужики мои больше котов и кошек, доча у них единственная и неповторимая)) Носятся с ней, как с писаной торбой. Женя с работы едет, звонит и первым делом "Там у Муси пакетики не кончились, в магазин не надо зайти?" и пофиг,что хлеба дома нет {haa} Костя с учебы едет - та же история)) На собаку согласны, говорят,что это их дитятко, но мне ведь тоже кого-то надо)) :D а кисек не хотят, засранцы((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:21 
Частый гость

НастяДобрая

Они просто Николая не видели - они бы и про Мусю забыли! Отвечаю за свои слова!!! Могу подсказать, где его можно увидеть! Его не надо носить на руках, он сам будет лапками вас обнимать и трепетно заглядывать в глазки, да и Муся перестанет только спать и есть {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:54 
Новичок

[quote="NAtysya"]НастяДобрая

Они просто Николая не видели - они бы и про Мусю забыли! Отвечаю за свои слова!!! Могу подсказать, где его можно увидеть! Его не надо носить на руках, он сам будет лапками вас обнимать и трепетно заглядывать в глазки, да и Муся перестанет только спать и есть {crz}[/quot

да она и так не только ест и спит)) гонки устраивает с бумажками или с пузырьком пластмассовым от нафтизина (специально намыла и ей оставила, мягкие и пушистые игрушки у нас не котируются, надо,чтобы гремело {crz} {haa} ) Так что следующий наш ребенок какая-нибудь собачуня махонькая)) а Николюшку мы видели, смотрели в КОТЭ, великолепный мужчина)) но увы и ах... :( хотят Мусеньку только)) а я не хочу скандалить(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:49 
Свой на форуме

Автор темы

НастяДобрая писал(а):
Так что следующий наш ребенок какая-нибудь собачуня махонькая))

Настя, смотрите, какая малявочка хорошая! viewtopic.php?t=115955

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:14 
Новичок

Всем здрасти)) На 5 дней летала во Владивосток, мама попала под машину, Слава Богу все нормально :) Вчера прилетела домой, пошла в ванную уже в первом часу ночи, естественно, дверь закрыла... Девочки, у Муськи голос прорезался!!! пока я валялась в ванне отмыкала с дороги, она сидела под дверью, орала благим матом и царапала дверь и косяк!!!! {haa} {haa} соскучилась, блин :D :D :D Я вышла и она враз замолчала, об ноги трется, козявка))) мурлычит, в глаза заглядывает))) ЭЭЭхххх как хорошо, когда тебя ТАК встречают))) и фиг с ней, с изодраной дверью, новую поставим :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:56 
Частый гость

НастяДобрая писал(а):
ЭЭЭхххх как хорошо, когда тебя ТАК встречают))) и фиг с ней, с изодраной дверью, новую поставим :P :P :P

Как я рада, что помогла вам найти друг друга! Пусть у вас всегда будет только так!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:22 
Новичок

NAtysya писал(а):

Как я рада, что помогла вам найти друг друга! Пусть у вас всегда будет только так!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Наташенька Вам за дочу {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 21:56 
Частый гость

Побольше бы таких встреч !!!!
Надеюсь вы вместе проживете долгую и счастливую жизнь!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:18 
Новичок

Муся спит, она устала... Муся папу оседлала {haa}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:20 
Частый гость

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:40 
Свой на форуме

Автор темы

Какая уютная пара! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:21 
Новичок

Мама, ты сегодня спишь на подоконнике, место только папе осталось {crz}
Изображение
ура, ужин подан!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:22 
Новичок

королевишна наша))
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:48 
Частый гость

НастяДобрая
А откуда товарисЧ??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]