Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девочка. Ручная, хорошенькая, испуганная, сильно беременная. Была подброшена на петергофские огороды вместе с собачкой-дворняжечкой. Летом огородники их подкармливали. Сейчас там нет никого, жилья поблизости тоже нет. До недавнего времени ходила их кормить туда сердобольная бабушка. Пока недавно на пустынной дороге какой-то нелюдь её не избил Избил за то, что она шла с собакой без поводка. С той самой собакой, бездомной. Это уже не первый случай нападения на женщину с собакой у нас в Петергофе, в прошлый раз мерзавец душил девушку в Пролетарском парке. Не знаю, делает ли полиция хоть что-нибудь, но бабушка в больнице с переломами и ушибами и больше на те огороды ни за что не пойдёт. Собаке, к счастью, удалось найти передержку. Кошку беременную тоже вызвалась взять некая барышня, но в последний момент слилась А кошь между тем сегодня с огородов притащили. Как и где она там жила - не знаю, говорят, воды там по колено. Сегодня кошку стерилизуют, девать её после в итоге некуда. Так что завтра выпустят её в ближайший подвал Я в данной ситуации совершенно беспомощна: у меня дома панлейко, на дружественных передержках - тоже Остаётся на чудо надеяться: вдруг кто пожалеет девчонку... Очень жалко, пропадёт ведь: из подвалов, скорее всего, аборигены погонят, а на улицах у нас собачьи стаи... С моей стороны тема информационная, увы. Помогать смогу только пиаром, если кто-то за кошь возьмётся. Финансово на нуле. Визуально кошь здорова. 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 03 янв 2014, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!
Добавлено: 03 янв 2014, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
:great: dzhen, поделитесь ноу-хау, как вы пиарили, что котомоська так быстро дом нашла?
Это просто рука судьбы - счастливое стечение обстоятельств, помноженное на интуицию мусиной передержки Наташи До этого трое прям сильно хотели Мусю, но благополучно слились, что и к лучшему: Муся нашла СВОИХ людей.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!
Добавлено: 03 янв 2014, 21:47
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
Это просто рука судьбы - счастливое стечение обстоятельств, помноженное на интуицию мусиной передержки Наташи До этого трое прям сильно хотели Мусю, но благополучно слились, что и к лучшему: Муся нашла СВОИХ людей.
Здорово! И передержка Наташа молодец! Для меня всегда самый мучительный вопрос, когда есть более-менее равноценный выбор, - кому же кошака отдать?
Добавлено: 19 янв 2014, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
НастяДобрая У меня есть друг для Муси по имени Николай !! Тоже идеальный кот!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
НастяДобрая У меня есть друг для Муси по имени Николай !! Тоже идеальный кот!
Наташенька, навернулся телефон,все номера пропали, не перезвонила. Как-то не подумала тут написать. Не хотят мужики мои больше котов и кошек, доча у них единственная и неповторимая)) Носятся с ней, как с писаной торбой. Женя с работы едет, звонит и первым делом "Там у Муси пакетики не кончились, в магазин не надо зайти?" и пофиг,что хлеба дома нет Костя с учебы едет - та же история)) На собаку согласны, говорят,что это их дитятко, но мне ведь тоже кого-то надо)) а кисек не хотят, засранцы((
Добавлено: 19 янв 2014, 23:21
Частый гость
НастяДобрая
Они просто Николая не видели - они бы и про Мусю забыли! Отвечаю за свои слова!!! Могу подсказать, где его можно увидеть! Его не надо носить на руках, он сам будет лапками вас обнимать и трепетно заглядывать в глазки, да и Муся перестанет только спать и есть
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Они просто Николая не видели - они бы и про Мусю забыли! Отвечаю за свои слова!!! Могу подсказать, где его можно увидеть! Его не надо носить на руках, он сам будет лапками вас обнимать и трепетно заглядывать в глазки, да и Муся перестанет только спать и есть [/quot
да она и так не только ест и спит)) гонки устраивает с бумажками или с пузырьком пластмассовым от нафтизина (специально намыла и ей оставила, мягкие и пушистые игрушки у нас не котируются, надо,чтобы гремело ) Так что следующий наш ребенок какая-нибудь собачуня махонькая)) а Николюшку мы видели, смотрели в КОТЭ, великолепный мужчина)) но увы и ах... хотят Мусеньку только)) а я не хочу скандалить(((
Всем здрасти)) На 5 дней летала во Владивосток, мама попала под машину, Слава Богу все нормально Вчера прилетела домой, пошла в ванную уже в первом часу ночи, естественно, дверь закрыла... Девочки, у Муськи голос прорезался!!! пока я валялась в ванне отмыкала с дороги, она сидела под дверью, орала благим матом и царапала дверь и косяк!!!! соскучилась, блин Я вышла и она враз замолчала, об ноги трется, козявка))) мурлычит, в глаза заглядывает))) ЭЭЭхххх как хорошо, когда тебя ТАК встречают))) и фиг с ней, с изодраной дверью, новую поставим
Добавлено: 02 фев 2014, 01:56
Частый гость
НастяДобрая писал(а):
ЭЭЭхххх как хорошо, когда тебя ТАК встречают))) и фиг с ней, с изодраной дверью, новую поставим
Как я рада, что помогла вам найти друг друга! Пусть у вас всегда будет только так!!!!
Добавлено: 02 фев 2014, 21:56
Частый гость
Побольше бы таких встреч !!!! Надеюсь вы вместе проживете долгую и счастливую жизнь!!!!
Добавлено: 03 мар 2014, 16:20
Частый гость
Добавлено: 13 мар 2014, 23:48
Частый гость
НастяДобрая А откуда товарисЧ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2