Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли и полностью здоровы, новые фото!
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:58
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром нашла пакет с котятами, подбросили к подъезду, все котята в блохах, чем можно их обработать, котятам около 2-х дней, пуповина еще не отстохла, кошмар! Я с таким еще не сталкивалась, помогите советом!
Все котята оказались инвалидами!
Котята подросли, открыли глазки, и стало понятно, что их выбросили не просто так, у котят искривлены передние лапки, загнуты вовнутрь, у девочки - совсем немного, у одного парнишки одна лапка короче другой и загнута, у второго - обе загнуты, и еще, у него залом хвостика, мальчишки передвигаются с трудом, врач говорит, что это генетическое искривление, у девчушки есть шанс стать нормальной, парнишки будут инвалидами.
Первый мальчик: /у него здесь такой взгляд пронзительный, так жалко крошку/
Второй мальчик:
Все вместе, бедные сиротки...
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 24 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!
Добавлено: 05 янв 2014, 17:30
Посетитель
Автор темы
У нас замечательные новости, вчера уехала домой девочка, жду фото из нового дома! У парней все в порядке, лапки окрепли, и хоть немного кривоватые, но уже не такие как были, носятся как угорелые, здоровые, жизнерадостные котята! Очень нужен пиар!!! В ближайшее время будут фотографии.
У нас замечательные новости, вчера уехала домой девочка, жду фото из нового дома! У парней все в порядке, лапки окрепли, и хоть немного кривоватые, но уже не такие как были, носятся как угорелые, здоровые, жизнерадостные котята! Очень нужен пиар!!! В ближайшее время будут фотографии.
Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!
Добавлено: 10 янв 2014, 02:11
Посетитель
Автор темы
Вот такие мы стали: суперушастики с шилом в попе , девочку уже забрали, остались только парни, ножки выровнялись полностью! Каждый день по нескольку раз делала массаж и кормила детской молочной смесью "Нэнни" на основе козьего молока, всем очень рекомендую, у котят сразу наладился стул, ну и там есть все витамины, микроэлементы и пребиотики, без добавок сахарозы и т.д., что очень важно для котомалышей, вообще не сравнить с роялканиновским бебимилком, от него у малышей постоянно вздутия были. Недостаток один - дорого, но оно того стоит.
Ну вот и все, теперь нам нужны хорошие фотографии и пиар! Эти котята мне как дети, сколько ночей я не спала, кормила их, массировала животики и т.д., поэтому отбор ручек будет очень строгий!
Моё сокровище, для меня это самый красивый малыш, хотя все над ним смеются:
Лапки немного кривоваты, но этого почти не заметно, у второго котенка, у которого совсем беда с лапками была - тоже, все в порядке. Он очаровашка, и как у брата - смешнючие ушки:
Извиняюсь за качество, фото с телефона, фотоаппарат что-то сдох совсем.
Здорово , вы герой . У меня был случай , у щенка новорожденного лапки задние сложены пополам и наверх , ужжасужжас думала , а врач успокоил , мол к месяцу распрямятся, видимо с этими тоже самое было, а люди на помойку их бедных....гелакан бэби очень укрепляет косточки
Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли, новые фото!
Добавлено: 10 янв 2014, 05:03
Посетитель
Автор темы
Да, с белой мордочкой будет труднее всего расстаться, но я не могу его себе позволить, нужно пристраивать, а он такой классный, спит у меня на голове или у старшей дочери.
Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли, новые фото!
Добавлено: 10 янв 2014, 09:04
Старый знакомый
какие классные тушканчики!!! чебурашки все такие )) Надежда Никитина Вы просто молодец!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли и полностью здоровы, новые фото!
Добавлено: 25 янв 2014, 12:29
Посетитель
Автор темы
Это родственники моего мужа, не могу их в чс занести, у них кошка почти 20 лет прожила, долго не решались снова брать, но вот сейчас хотят кота красивого взять, из моих им понравился бабкин кот, но он их искусал и спрятался, тоже не стали брать.
Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли и полностью здоровы, новые фото!
Добавлено: 25 янв 2014, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ну по ушам лицу ориентал конечно там пробегал... можно было бы грешить на метиса свинкса, но усы ровные... надо подождать чуть, они подрастут и станут красавцами!!!!
Добавлено: 25 янв 2014, 23:04
Посетитель
Автор темы
Фото с телефона, у котят все в порядке, ножки почти ровные, искривление совсем небольшое, малышам скоро 3 месяца, они стройненькие и длинненькие, у меня были пушистики, так они на колобков были похожи, а эти - как из концлагеря, хотя едят больше всех, но они и носятся целый день сметая все на своем пути, маленькие моторчики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1