Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель Шунечка покинула этот мир. Всем, кто нам помогал- Спасибо!
Добавлено: 04 ноя 2013, 21:31
Частый гость
Автор темы
Шуня ушла за радугу 19 января 2017 г. От старости. Тихо. На наших руках. 2016 г Шуня поправляется, все у нее хорошо! Сбор средств прекращаем. Всем, кто за нас болел-переживал-помогал - огромное спасибо! Долг за операцию погашен. Приход: ИринаL 5000 Марсик Николай 510 руб автор темы - я 5000 руб 3 октября 2014 г Шуню в срочном порядке прооперировали - пиометра. 2 дня находилась в стационаре, сейчас уже дома, восстанавливается. Пока плохо ест, слабые задние лапки и видимо ухудшилось зрение после наркоза. Но жива!!! Стоимость операции скажут во вторник (клиника им. Филмора, хирург Микитюк Ю.П.) Пока заплатила 5 тыс руб и совсем осталась без денег. Прошу помощи в оплате операции! Из истории Шуни: Операцию сделали 11 ноября. Сейчас пуделишка восстанавливается. Спасибо всем форумчанам и друзьям, кто помогал Шунечке!!! Новый фин.отчет на 24.11.13. Начало истории: умерла бабушка и ее любимую 10-летнюю маленькую пуделиху родственники решили усыпить. Я когда ее увидела, вся тоска и растерянность были в глазах собаки. Неухоженная, нечесанная, заросшая и вонючая собака никому не нужная бродила по опустевшей квартире. В миске лежала горстка сухого корма, который пудель не могла грызть, потому что зубы у нее все в зубном камне , и из пасти жуть как воняет воспаленными деснами. Когда я заглянула в уши и пощупала живот, поняла, что "попала". Собаку нужно не только приводить в порядок, а еще и лечить-лечить. Однако глаза собаки не позволили мне отвернуться и уйти. Забрала. Когда ехали на маршрутке, она в какой-то момент доверчиво прижалась ко мне головушкой, вздохнула грустно и уснула. Так пудели и "трогают за душу". Потом были мытье и стрижка, псина оказалась доброй веселушкой и красавицей. Уши мы ей вылечили быстро. Зубы по возможности почистили сами, но лечение необходимо. Но самое печальное - это опухоли молочных желез. Большие 2 узла и куча маленьких на животе с обеих сторон. Мы были на трех осмотрах-консультациях, сдали все необходимые анализы. Вердикт онкологов - необходима операция и чем скорее, тем лучше. Надо успевать пока нет метастазов и собака "сохранная" в плане здоровья . 11.11.13 собака прооперирована, на сутки оставлена в стационаре, сейчас восстанавливается у меня. Мой тел. 8-921-341-12-65 Татьяна Для фин.помощи - есть карта Сбербанка (номер в личку). Яндекс-кошелек 410011967144931 начало темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=110846 Финансовый отчет на 16.11.13 Приход Мои вложения - 8 тыс руб Татьяна Николаевна, знакомая с форума - 2500 руб налич. Вера, соседка умершей бабушки - 1 200 руб. (СБ) Моя коллега, Оганова Марина - 500 руб налич. Моя подруга Татьяна Гусева - 1500 руб (СБ) Lapinalara - 500 руб (СБ) Natasha Fedulina - 200 руб. (СБ) Mariak - 1000 руб. (ЯК) Марсик Николай - 500 руб (ЯК) Ева Гринберг - 2000 руб (ЯК) Кодрик - 490 руб (ЯК) Vanhalesya - 500 руб (ЯК) Yamamoto1976 - 800 руб (ЯК) SolarLady - 2000 (CБ) Melena - 580 руб (СБ) Вера Матвеева - 4500 (СБ) Анна Авокрич 1099 (ЯК) Тинка 300 (СБ) 1000 на СБ - не отписался человек, спасибо! Tess Марина и ее коллеги - 1200 руб вчера наличными Ирина Эстрина В Филмора - 2000 руб Олечка Василенко - 2000 руб налич. ИринаL - 3000 ИТОГО на 24.11.13 - 37 869 руб Расход: клиника Филмора - 2000 руб посещение частного врача с цитологией - 2500 Прием онколога и дообследование в Прайде - 4270 руб Операция - 17.000 руб Стационар - 1 сутки - 1978 + попона 145 + корм 195=18978 руб Стоматологический гель - 500 руб Мультибактерин "Омега-10" - 355 руб Капельницы в Филмора 13-14-15.11.13 = 3Х650=1950 Биохимия крови+клинич.анализ крови =1350 руб Теплый комбинезон для Шуни (побритая же!) - 1450 руб Повторный осмотр в Прайде+ЭКГ=1500 ИТОГО расход на 16.11.13 = 35853 руб Остаток= +2016 руб Сбор средств приостанавливаем. СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает Шуне!
Вложения:
IMG_3880.JPG [ 31.88 | Просмотров: 163 ]
IMG_3871.JPG [ 33.37 | Просмотров: 119 ]
IMG_3847.JPG [ 38.17 | Просмотров: 108 ]
87e92d453089.jpg [ 82.67 | Просмотров: 129 ]
52a2fd2e8faf.jpg [ 69.11 | Просмотров: 135 ]
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 21 янв 2017, 19:51, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуделишку надо спасать, оперировать срочно!Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 14 ноя 2013, 13:33
Частый гость
Автор темы
Наши новости: Шуня ест плохо, ходить не особо хочет, вчера пошли с ней до Филмора капаться, еле дошли. Все останавливалась, не хотела идти. Зато обратно чуть ли не побежала сначала. Слабенькая она конечно. Ее и на ручках-то не понесешь, болит все, когда на руки берешь. Обратно мы на машине доехали поздно вечером. После капельницы ест чуть-чуть паштета и выпрашивает куриные шеи. Приходится дать, чтобы что-нибудь поела. Их грызет с удовольствием. я их разварила побольше. Спит на полу, устроила ей гнездо из мягких одеял, вроде приспособилась. Сегодня швы обрабатывала, кое-где воспаление, кое-где хорошие. Будем надеяться на лучшее. Зато из пасти не воняет, это очень напрягало. И зубки крепкие вроде. В общем, все своим чередом. Тинка, спасибо за помощь, сегодня добегу до СБ, отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Пуделишку надо спасать, оперировать срочно!Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:45
Частый гость
Автор темы
Тоже надеюсь, что выкарабкается. Будем все для этого делать. Tess, постараюсь выбраться к вам завтра сразу после 18.00. Работы навалили столько, что только к концу рабочего дня понимаю,что "все, рабочий день закончился".
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Krishtalik, извините, пожалуйста, завтра я уезжаю в новое здание в 16.00. Могу у нас на вахте оставить Вам конверт, если Вы точно подъедете. Напишу там Ваше Ф.И.О. - в личку сбросьте, плиз. А я тогда напишу, как и где забирать. Но забрать надо будет обязательно до 20.00 - потом пересменка, другой человек, ещё конверт куда засунут ... Или следующая неделя. Смотрите, как Вам удобнее. Денежка никуда не денется, она Вас ждёт.
Добавлено: 16 ноя 2013, 14:02
Частый гость
Автор темы
Лен, это вчера мне позвонила Ирина и сказала, что хочет деньги передать мне на Шуню. И она была в Филмора. Я должна была быть у вас через час, Ирина предложила оставить деньги для меня. Вот и оставила. А девочки, что сидели за стойкой, пробили деньги по кассе. Потом мы с Шуней прокапались, взяли кровь у нее на биохимию и клинику, и когда мы пришли узнать сумму, администратор сказала, что с меня 2150 руб. Я показала запись в журнале от Ирины, рассказала всю историю, и решила администратор, что "мы в расчете". Удивилась я, что биохимия с клиникой такие дорогие, правда вспомнила Прайд и поверила. За капельницы мы платили 650 руб каждый раз. Теперь про Шуню - "отошла", зараза старая! Теперь она защищает свое "гнездо", нападая активно на кошек и мою Лаки, щелкая зубами торчащими. Еще и если спит, а котята играют, так старушенция бежит котят разгонять, выуживает из домика, в котором хвостатые веселятся и загоняет кошек на стол мой. Это нечто! Воспитывать начинаю, а то совсем обнаглеет. Теперь верю, что ей всего лишь 10 лет. Видимо от гнилых зубов и опухоли была интоксикация большая, псина была неактивная и спящая. А теперь попозже то ли еще будет! Плохая новость в том, что у собы сердечный ритм нарушился, чего не было до операции. Завтра едем к Брюшковскому, сделаем ЭКГ, поглядим. Вчера "откапались" последний раз, но видимо еще надо будет продолжать после перерыва. Вот такие пироги... Сейчас посчитаю деньги и скачаю фоточки новые.
Добавлено: 16 ноя 2013, 15:24
Частый гость
Автор темы
Марина tess, и я рада знакомству! Спасибо за помощь и добрые слова! Конечно Шунька получит все, что смогу дать. Да при такой помощи Форума и Друзей, горы можно свернуть! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ, кто помогает Шунечке!!!! Лена Jessy, получается что в рассчете
Хорошие новости! Раз уже коллектив гоняет, значит девушка точно пришла в себя! Удачи вам с Шуней. В конце месяца, как обещала, еще переведу денежку! Спасибо вам за малышку!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Нужны финансы на восстановление после операции!!
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:21
Частый гость
Автор темы
Сегодня с утра у Шуни было такое сердцебиение, что ее качало и "заносило" в сторону. Я очень перепугалась. Поехали в Прайд, как и планировали, сняли ЭКГ, УЗИ, послушали сердце у нее. Все соответствует возрасту и 6-му дню после операции. Правда тахикардия уже прошла к тому времени. В общем, пока капаться не надо, только антибиотики и через неделю опять на прием. швы снимать. Выкладываю фото и чеки с телефона.
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Нужны финансы на восстановление после операции!!
Добавлено: 18 ноя 2013, 11:46
Частый гость
Автор темы
Марина, спасибо за поддержку и добрые слова! Я ж и передержка и куратор. Да и как маленькой несчастной псинкой не заниматься? По поводу бритья - да, ее побрили как-то много, не только живот, но и лапы изнутри. И получилось, что на спине осталась полоса шерсти клочкастая, и лапы как с лампасами, да еще и колтунами. Я ее и подстригла всю коротко. Теперь будет отрастать ровненько. Вид у нее, конечно, жалкий, а еще вчера перед фото я ее уколола антибиотиком. Так она плакала и жаловалась мне не меня же, что пришлось поместить на ручки и побаюкать. Про похудела - не знаю, через недельку взвесимся, посмотрим. Была 6,6 кг. Когда в сумке её ношу, очень увесистая получается!
Добавлено: 18 ноя 2013, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Krishtalik писал(а):
Марина, спасибо за поддержку и добрые слова! Я ж и передержка и куратор. Да и как маленькой несчастной псинкой не заниматься?
А-а.... так Вы - "два в одном флаконе". С чем Вас и поздравляем. Да домашних малышей всегда очень жалко, когда они дом теряют.
Krishtalik писал(а):
...Про похудела - не знаю, через недельку взвесимся, посмотрим. Была 6,6 кг. Когда в сумке её ношу, очень увесистая получается!
Таня, я свою пуделишку в поликлинику вожу в тряпичной сумке на колёсиках. На дно одеялко кладу, молнию не до конца закрываю - морда наружу, так и везу, только уши по ветру болтаются. И собака уже привыкла и мне куда легче. Наша плюшка, почти как ваша весит, хотя Лота - ТОЙ-пудель.
Люди добрые-отзывчие-сострадательные, помогите, пожалуйста, крошке Шуне денежкой на выздоровление. Малышке ведь ещё операция предстоит.
Добавлено: 18 ноя 2013, 23:03
Частый гость
Автор темы
Спасибо, спасибо еще раз! Нам нужно на восстановление еще 2-3 тысячи. потом сбор денег приостанавливаю. Вторую операцию будем планировать к весне, буду опять попрошайничать. Не потянуть мне одной эти затраты. Шунечка сегодня гораздо лучше, как то стянула с себя попону и уже пытается прыгать. попросилась на прогулку, с удовольствием погуляла немного, потом устала, повернула к дому. все неплохо! Марина, у меня остался от моей тоечки теплый комбез, Могу Лоте подарить, если надо, он почти новый. Моя была 25 см в холке и весила 5,5 кг примерно.
Добавлено: 19 ноя 2013, 01:23
Старый знакомый
Таня, спасибо большое, но мы всем форумом вместе в своё время Лоту одели. А потом, когда Лота выросла! и поправилась, ещё одна добрая душа малышку одела. А весим мы, пардон, 6.300, хоть и той-пудели.
Так что боюсь ваш комбинезончик маловат нам будет...
Опять Шунечку подниму и здоровья пожелаю.
А кто может: помогите, пожалуйста, долг закрыть и денежку славной пуделюшке Шунечке на поправку здоровья после операции пожертвовать.
Добавлено: 19 ноя 2013, 10:45
Частый гость
Автор темы
Ндаа, однако Лота помпушка! Комбинезон будет маловат, это точно. Ну да лежит, пить-есть не просит, ждет нового хозяина. Шунечка всем привет передает! С утра опять тряслась как осиновый листок, но гулять просилась стойко. Поправляется пуделюшка!
Фото такие трогательные, а коленки-то какие голые - невозможно смотреть. Такая была со стрижкой, модная, гордая маленькая собачка! А моська, точно как у моей после последней операции, просто один взгляд, и эти глаза... Как обещала, переведу еще 1000 р., но где-то 25-26 числа. Рассчитывайте на них! Обязательно отпишусь. Спасибо вам за девочку!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 20 ноя 2013, 10:57
Частый гость
Автор темы
KateT2, спасибо большущее! Шунечка и впрямь просто "голенькая". Я никак не могла понять, чего она по утрам вся трясется, а сегодня сообразила, что когда она вылезает из своего "гнезда"утром, она просто мерзнет! Накрыла ее сегодня после завтрака теплым халатом, и собаченция сладко уснула. А по вечерам она у нас "главная" - гоняет и кошек и собаку мою большую. У Лаки на морде неподдельное удивление читается, но она уважительно отходит в сторону или замирает с косточкой в зубах, высоко подняв голову от этой наглой голой старушенции в попоне! А мой кот садится как суслик на попу и начинает лапами беззлобно махать, отбиваясь от Шуни. За ними всеми так интересно наблюдать! Опять заново "стая складывается". СПАСИБО всем, кто нам помогает!Нам осталось совсем чуть-чуть по деньгам выровняться, долг за операцию я уже отдала, мне передали еще 1,5 тыс руб Вера Матвеева второй раз, на них мы сходили в Прайд второй раз. В воскресенье нужны деньги на прием и снятие швов. И дальше я уже потяну сама.
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Оx, бабки , до чего собачку 3апустила бывшая xо3яйка, лучше бы кошечек 3аводили, куда им пуделей то
Шуня такая несчастная на фотографияx получилась, мордочка страдающая, коленки голенькие, мо*ет ее в вя3аной кофточке дома подер*ать пока?
Обрить ее лучше всю, тогда шерсть будет отрастать нормальная, 3доровая и уши сбрить и xвость и пальчики, тогда и будет ровно, шубка все одно погублена еще во время пребывания у бабушки, но главное 3доровье, чтобы у девочки не болело, чтобы сердечко работало и лечение помогало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2