Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на фиг я туда сегодня заглянула? сплошные размноженцы бедных кошек и собак.. а потом все удивляются - откуда столько бездомных? КОГДА У НАС БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЗАКОНЫ?? Вот чтоб такого не было!
Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((
Добавлено: 04 ноя 2013, 16:59
Новичок
Лена-Кеy3 писал(а):
Может быть я ошибаюсь (пусть меня поправят собачники),но у кошек проблем больше из за отсутствия стерилизации,собачка может и подождать.. В Рувете отлично стерилизует хирург Зуева-несколько кошек у нее уже стерилизовала-она молодчинка.Ну и другие врачи есть по рекомендации..
Я честно говоря в филмора планирую везти. метод без швов и попон мне как то кажется безопаснее..но достаточно дорогое удовольствие..
Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((
Добавлено: 04 ноя 2013, 18:24
Старожил
Автор темы
Кстати, метод без швов и попон сейчас используется много где. Мне таким же методом врач на дому кошечку стерилизовал. Всё прошло очень хорошо с минимальным стрессом и всякими там последствиями для кошечки.
Добавлено: 04 ноя 2013, 18:39
Старожил
Автор темы
танюша-грумер писал(а):
честно говоря не вижу прям особого криминала если люди знают кому отдадут котят..у меня своя кошь не стерильна еще..да она не породистая но очень красивая и с характером. У меня уже просят сообщить когда котята у нее будут..
А вот по поводу этого - вы знаете, так сейчас очень часто бывает, что вот видят у кого-то кошечку, и прям тоже хотят себе такую - но это без полного осознания, что на самом то деле это не просто красивая картинка, или мягкая игрушка, а живое существо, которое надо кормить, лечить, в общем, много нюансов, проблем, вложений, и всё это лет на 17. Это и в отпуск сложно уехать. т.к. надо думать, куда кошечку пристроить, это и аллергии могут какие-то у кого-то в семье "вылезти", а ещё бывает кошечка так и не приучается к горшку.... В общем, очень многого люди не понимают, когда заводят котеночка, а потом выкидывают Или перепристраивают. А ещё хуже - усыпляют Ну и ещё часто бывает так, что сначала все хотели ваших котят, а как только они родились, все желающие куда-то испарились
И именно поэтому вообще не нужно давать шансов-еще чаще бывает что взяв игрушку человек осознает меру ответственности и в дальнейшем животное становится чуть ли не смыслом жизни.Ну и самое главное-это решает человек самостоятельно,а не посторонние тетки,возомнившие себя господом богом. ЗЫ Подпись ваша весьма красноречива...браво!
Добавлено: 04 ноя 2013, 20:18
Старый знакомый
Мяу писал(а):
Поверьте, Вам это кажется
стерилизовала всех своих кошек на дому,но с попоной,дня 4 -5 можно и потерпеть,зато ехать никуда не нужно,стресса нет, швы сами рассасывались.... цена 1.5- 2.5 тр врачи с клиник
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 04 ноя 2013, 20:23
Новичок
Белуччи писал(а):
стерилизовала всех своих кошек на дому,но с попоной,дня 4 -5 можно и потерпеть,зато ехать никуда не нужно,стресса нет, швы сами рассасывались.... цена 1.5- 2.5 тр врачи с клиник
в том то и дело что у меня нет сейчас даже 1000(( поэтому придется подождать со стерильностью..
Добавлено: 04 ноя 2013, 20:29
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
танюша-грумер писал(а):
Просто кастрация у хорошего врача домашней кошки стоит не очень дешево
Я вам открою глаза: грамотное содержание любой животинки стоит денег. Неважно, породистое оно или дворянин - кастрация, кормёжка не вискасом и "не со стола", прививки, сетки на окнах для кошек, дрессировка для собак, etc etc. Это всё входит в необходимый минимум, и об этом нужно думать до того, как заводить животных. Сюрприз, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5