Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В лесу привязана собака. Пожалуйста, помогите!!! Какие-то нелюди в Юнтоловском заказнике привязали собаку. Девочка около года, близкий метис голландской овчарки, невысокая, чепрачного или тигрового окраса,с черной мордочкой, пугливая, но очень ласковая. Собака перегрызла поводок, но не уходит от дерева, где ее бросили, не может собачье сердце понять, что ее предали. Девочка мокнет под дождем, но скоро наступят холода. Хожу ее кормит, но, к сожалению, взять не могу ( дома две собаки, одна из них не уживается с девчонками, и три кошки). Очень нужна помощь в передержке, помощь куратора, который на "ты" с компьютером, материальную поддержку в размере пяти тысяч гарантирую. Пожалуйста, помогите. Мой телефон 89210953717.
Девчонки, спасибо всем огромное за участие, Багира, Вика. Вечером не смогла выйти в интернет (ночная работа, не связанная с компьютером). Девочки-фотографы, выручайте!!! Пожалуйста!!! Фото завтра - на улице, район проспекта Луначарского и Выборгского шоссе. Помогите!!! Глаша без пиара вторую неделю. Телефон передержки сразу скину в личку. Помогите!!!
Викуль, примерный текст объявления: Название- либо "Тигровое счастье в дар", либо "Тигровая красавица в добрые руки". Далее примерно так (жду также корректировки). Глаша - необыкновенно красивая собака необычного тигрового окраса, метис голландской овчарки. Ей- около года. Послушная, добрая, очень ласковая. Ладит с кошками, хорошо ходит на поводке. Здорова, стерилизована. Эта собака принесет Вам удачу и радость, не даст скучать и печалиться. Звоните и приезжайте знакомиться. (Нужно ли писать, что была привязана в лесу, что ждала своих хозяев, и т.д.)
Сегодня был звоночек. Оказывается, действительно, встречаются может еще незрелые, а может неадекватные люди, до конца не осознающие всю ответственность за живое существо. Молодой человек, 24 лет отроду, в планах уйти от родителей, жить с нашей Глашей в съемной квартире - вот это мечта, да, кстати, собак у него тоже никогда не было.
Спасибо огромное LVR за рекламу. Размещаю на Авито-турбо, и по доскам на остановках в пяти районах. Звонков пока нет. Может, потому что, Глашуня уже подросшая девочка. Хорошо что нам повезло с передержкой и у меня за Глашу спокойна душа. Девочки, хочу попроситься на платную передержку у Вас на хвостах за 200-250 рублей, но не знаю, как перечислить деньги (что такое ЯК) и как пиарщик найдет мою тему и фото и Глаше. Вот такой я крутой пользователь. Может кто-нибудь напишет. Буду очень благодарна.
С Новым Годом всех!!! Этот год начался с приятных новостей! Сегодня Глашу забрали новые хозяева. Очень надеюсь, что они всем сердцем ее полюбят . А ее есть за что любить, давно не видела таких ласковых собак. Глаша попала в семью из трех поколений: бабушка и дедушка, мама и шестилетний сын. Похоже, люди ответственные. Приезжали на прошлой неделе, провели с Глашей время дома, гуляли полчаса. Единственный Глашкин недостаток - ее пугливость (звонок в дверь- прячемся, приходит в дом новый человек- тоже, старается забится дома в места, откуда ее не видно). Подписали договор с паспортными данными, думаю, что все сложится. Спасибо огромное всем, кто мне помогал. Отдельное спасибо передержке Лене за доброту, заботу о нашей Глаше, огромное спасибо Вике, Кате, Ксении Сергеевне,Марине, всем, всем, всем. Девчонки, с Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось Свет Таир 01 янв 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, забыла написать, может это важно. На Глашу было три звонка, два - загород - не отдала, все три звоночка с объявлений на остановках, хотя на Авито-турбо более полутора тысяч просмотров.
Свет Таир Светлана, от всей души рада за Глашеньку!!! Пусть у нее будет все замечательно, ведь она такая трогательная и душевная собака!!! Вот и случилось еще одно Новогоднее чудо!!! Ура! Вам огромное спасибо за нее, что не прошли мимо, что довели ее до пристройства в добрые и надежные руки!!!
Всем, здравствуйте. Девочки нужны советы, вчера позвонила хозяйка нашей Глаши, ее беспокоят следующие вопросы. Глаша плохо ест сухой корм, как быть, это временно или переходить на натуралку. Мне трудно что-либо советовать, мои собы всю жизнь на мясе и каше ( одному -15 лет, второй девятый год пошел как у меня живет),о сухом корме не могу сказать ни плохо, ни хорошо. Передержка Лена тоже жаловалась на плохой аппетит на сушку, но тем не менее Глаша бочка за 2 месяца нарастила, Соня (хозяйка) беспокоится, как кормить. Совет. Второй вопрос : на улице подбирает все подряд, пьет из луж- причины понятны, а что делать - намордник и словесное воспитание -фу, нельзя. Как правильно. А так девчушка привыкает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1