Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васю возвращают, потому что Вася линяет нужно всё. я курировать не могу
ссылка для перепоста http://vk.com/d_donna?w=wall114945_13326 22.11.13 Василька кастрировали, чипировали, привили. Держался молодцом, лишний раз убедились, что пёс идеален
8.11.13 Вася приехал ко мне. Это один из самых крутых псов, которых я видела! Добрый донельзя, на шипящих кошек, тявкающих собак и орущих детей в квартире - внимания ноль. Такого смело можно пристраивать в любую квартиру! На поводке ходит идеально, в машине едет хорошо, дома его не видно и не слышно. черт побери, это идеальная собака!! я готова поменять всех своих истеричек на одного Васю)) С моим ребенком у них любовь. Обниматься могут бесконечно, Васек детей очень жалует, позволяет всё, даже косточку из пасти вынимать. очень хорошая собака
начало истории Ездила к подруге в гости на Парнас. У подьезда встретил очень красивый пушистый рыжий пес. Очень добрючий - всех встречает виляя хвостиком и провожает до лифта. я на кураторство взять не могу. могу вписаться в попсовет на 1000 руб. может есть у кого какие нибудь предложения?собаку очень жаль((((
по опросу местных жителей: Собаку зовут Вася, его кормит и ухаживает за ним клининговая компания. Но естественно брать домой никто не хочет Так и ходит Вася по подьездам жилого комплекса. На него уже много недовольных, как всегда ненормальные истерички, которые считают, что их ребенка собака должна сожрать и заразить бешенством. (переписка жителей на второй стр) . Уже грозятся вызвать Дх (ага, прям группа быстрого реагирования по заявкам населения), отравить и прочее.. Думаю, недолго Васе осталось, сами знаете какой у нас народ и как относятся к собакам, особенно к крупным.
За день до того, как его поймали его сильно избили, и избили пожилого дворника, который за него заступился. Местные жители в шоке, заявление в ОП дворник написал, но никого искать не чешутся... Слава Богу забрала его из этого человеческого ада
Расход: Стронгхолд Капли от блох, клещей и глистов 1 пипетка - 550 руб Корм Наша Марка с Ягненком 15 кг - 1199 руб Адресник с номером телефона -300 руб Рулетка Флекси - 750 руб (Лопнула ) Поводок нейлоновый 350 руб 2 пластиковые миски 180 руб Анализы 2300 руб (чек из клиники выложу позже) Платный пиар у Тишки - 250 руб Поднятие на авито - бесценно Платная передержка 2900 руб Анализы на бруцеллез повторно 1100 Консервы+витамины+рыб.жир 200
Итого 9999 (если не правильно посчитала - исправьте )
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Поймали!Нужна передежка с 25 ноября, нужен фотограф и пиар! Помогите!
Добавлено: 09 ноя 2013, 22:07
Бан
сегодня везла этого супер пса. он меня видел первый раз и пошел на поводке как ни вчем не бывало. в машине сидел спокойно в низу. на седенье ему не очень понравилось.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Поймали!Нужна передежка с 25 ноября, нужен фотограф и пиар! Помогите!
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:50
Бан
d_donna что с передержкой, после 26 ноября? я готова его взять при обеспечении кормом и мед. услугами. у меня собака ест дог шаз или шуз не знаю как правильно буду кормить только этим. 3 кг 500 р. 15 кг около 2т.р. Мое предложение пока еще под вопросом. Ближе к 26 надо смотреть. Передержку все равно ищите.
Добавлено: 11 ноя 2013, 11:23
Участник
Автор темы
Юлия-1326 собаки у них были всегда, просто сейчас квартира сьемная и работают много по крайней мере так говорят
не нравится мне только что они работают целый день до поздна и в пятницу 15 ноября на 2 дня должны уехать по работе не знаю, что делать может сразу Васька на нормальную передержку квартирную, чтобы не дергаться уже?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 11 ноя 2013, 22:43
Участник
Автор темы
Какие нибудь есть предложения, куда деть Васю на два дня? не оставлять же его в квартире запертым? Может найти кого нибудь с форума со Спортивной,кто сможет его взять или хотя бы погулять с ним?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася.выгоняют с передержки! Некуда идти!Помогите!
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:16
Участник
Автор темы
марина57 писал(а):
А в чем причина??
их кот третий день не выходит из под ванной. они за него переживают и так как целый день с 10 утра до 11 вечера они работают, Вася не может утерпеть с туалетом. Он все таки еще щенок. и я не знаю сколько по времени с ним гуляют - по часу или по две минуты у меня дома не было никаких проблем ни с кошками ни с туалетом
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
d_donna будьте осторожны, на форуме очень много черных передержек. Обязательно проверяйте по номеру телефона в чс (или просто в гугл вбивайте) и по адресу (что вернее!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1