Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Монпансье и Летиция- кошки со стройки, Монпансье в приюте "Второй шанс", Летиция дома.
Добавлено: 01 ноя 2013, 09:34
Новичок
Автор темы
04.07.2014 г. Уже месяц как наша Летиция переехала из приюта в дом. Теперь она в тепле, в любви и заботе. Надеемся, что теперь это ее дом навсегда. Вот что пишет ее новая хозяйка "киса просто супер) не хулиганит особо)) с туалетом никаких проблем только в лоток на пастельное белье не залезает спит на полу около дивана или на балконе тот кто говорил что гадит скорее всего ее мучил. киса с характером воду пьет только бон акву любую другую переворачивает)) очень ласковая все время мурчит."
03.04.2014 г. Извините за такую быструю радость и доверчивость к людям! Женщина возвращает Летицию в приют т.к. обгадила по-большому ей весь диван, да и вообще в принципе новая хозяйка не собиралась вкладываться в воспитание животного. Но лично мое мнение, у кошки проблемы с желудком. Вот такое фото и сообщение прислала мне эта женщина "Анастасия, нереально, буду возвращать в приют, нервов больше никаких нет. Засрала всю квартиру. То ли тупая, то ли назло. Весь насрала ночью посреди дивана на шерстяной плед одновременно сверху на 2 пульта. Круто да?"
Летиция дома! Ура! Приют "Второй шанс" подарил ребенку дом и родителей)) Спасибо всем за помощь!
Не забывайте так же, что еще Моня ждет своих родителей и нуждается в вашей финансовой помощи в приюте.
Никогда этим не занималась, прошу помощи в подсказках и дельных советах. Кошек необходимо пристроить в приют ( в месяц от 4000 руб. платить)
На первый взнос: Весенняя - 1000 руб. Andrey Kushnir - 1000 руб. Анастасия Жу - 1000 руб. +1000 руб. от знакомой elina761 - 500 руб.
Итак, я решила кошек пристроить в "Котофей команду". До воскресенья ну очень приочень нужна любая помощь- деньги, наполнитель, корма. Если в это воскресенье кошек туда не отправлю, то потом только на следующих выходных. А что с ними случится за следующую неделю только Богу известно и как над ними будут издеваться рабочие тоже неизвестно. Повторюсь, что могу я теперь туда попасть только по выходным и желательно в воскресенье или в субботу, но вечером. Поэтому катастрофически мало времени, чтоб собрать хотя бы 4000 руб. до 3 ноября!!!!
Кошки в безопасности! Теперь необходимо установить ту сумму рублей, которую мы будем ежемесячно переводить на этих кошек! Мое предложение-эта сумма должна быть не меньше 2000 руб. Я 500 руб.-однозначно могу и я так понимаю и надеюсь Весенняя и Andrey Kushnir в сумме смогут 1500 руб. Так же elina761-подписывалась в попсовет на 500 руб. И если все в силе на будущие месяцы, то у нас ежемесячная сумма должна составлять 2500 руб. Если кошки не будут болеть-это вполне приличная сумма на их существование! Жду ваших комментарий на счет моих мыслей и рассуждений.
Реквизиты "Котофеев" для перечисления: карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодный" билайн +7 962 706-40-24 смс с текстом "2шанс 50" на номер 7878, только с билайна, где 50 это сумма
Кошки в приюте "Котофей команда"
Последний раз редактировалось Анастасия Жу 04 июл 2014, 21:11, всего редактировалось 19 раз(а).
Юлия, преогромное вам спасибо! Бесконечно вам благодарна за то, что дали дом и пищу этой девчонке. Не дали ей погибнуть на стройке и теперь,надеюсь, она будет счастливым ребенком. Еще раз спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет для двух кошек со стройки
Добавлено: 31 мар 2014, 19:59
Новичок
Автор темы
Друзья, хотелось бы вам напомнить, что еще осталась кошечка Монпансье в приюте, которой все еще необходима ваша финансовая поддержка в новом месяце. Заранее вам благодарна.
Сегодня на ЯК котофеев 500р Очень рада за Летицию!тттттттт
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 03 апр 2014, 12:36
Новичок
Автор темы
рана радовались! Летицию возвращают в приют. у кошки явные проблемы с желудком. она новой хозяйке обгадила весь диван. Женщина зла и в ярости. Вкладываться и воспитывать кошку не собирается. Лишь бы еще в приют вернула а не на улицу выкинула(((
Добавлено: 04 апр 2014, 10:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Настя, Летиция еще со вчерашнего утра в приюте, не волнуйтесь, пожалуйста! А с нашими девушками я проведу разъяснительную беседу, как общаться с потенциальными хозяевами. Я вообще не понимаю, как допустили, что эта женщина взяла вторую кошку взамен той, которую вернула. И почему ей не объяснили все подробно про кошку из приюта. В общем, будем разбираться, как получился такой казус.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 01 июн 2014, 23:30
Новичок
Автор темы
Уважаемые, наступил новый месяц, а это значит, что приюту необходимо помочь финансово. И вот хорошая еще новость, вроде как на этой неделе удочерят Летицию (черно-белая) в очередной раз, и надеюсь в этот раз навсегда))) Пока кошь еще в приюте и не будем ничего заранее загадывать. О подробностях отпишусь уже точно, как заберут кошку. Не забывайте про Моньку-девочке тоже бы хороших родителей.
Заголовок сообщения: Re: Монпансье и Летиция- кошки со стройки, сейчас в приюте "Второй шанс"
Добавлено: 04 июл 2014, 20:51
Новичок
Автор темы
elina761 спасибо, что помогаете и не забываете))) В свою очередь сообщаю, что уже месяц красавица Летиция живет дома. У нее все хорошо, хозяйка ей довольна. Спасибо всем за помощь.
Заголовок сообщения: Re: Монпансье и Летиция- кошки со стройки, Монпансье в приюте "Второй шанс", Летиция дома.
Добавлено: 08 авг 2014, 18:43
Новичок
Автор темы
Дорогие мои. Прошу помощи от лица приюта Котофеев. Очень сложная финансовая ситуация у них помогите кто чем сможет, не забывайте пожалуйста про эту организацию,занимающуюся добрыми делами. Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Монпансье и Летиция- кошки со стройки, Монпансье в приюте "Второй шанс", Летиция дома.
Добавлено: 08 авг 2014, 18:44
Новичок
Автор темы
Вот последние новости от Ирины хозяйки Летиции : "добрый день! Летицция теперь она Люсия уже путешествует со мной: ездили на 2 недели в Псковскую обл. и к друзьям в ЛО на дачу, занимает всю машину: ей то на дорогу посмотреть надо то поспать по погулять, сначала боялась теперь хорошо ездит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0