Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Иван Бондарев Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: не на сайте Дата: Вторник, 29 окт., 20:04
...Добрый день.
Прекрасно понимаю, что Вы не бюро добрых услуг и не волшебники. Но держаться больше нету сил. У нас недалеко от дома (пр. Энтузиастов, 49) возле аптеки "Фармакор" умирает бездомная собака. Она старенькая и глухая и похоже слепая, собака не двигается, ходит под себя у собаки начал выходить гной с кровью. Могу оставить свой телефон для связи : ..... Иван. Если можете помогите собаке......"
С 30.10.2013 Маруся находится в стационаре вет.клиники РуВет. Обследуется, приходит в себя.) Ждем результатов анализов крови и далее действуем по обстоятельствам. Девочка замечательная.)) СПАСИБО всем кто помогает и поддерживает! 12.12.2013г. Маруся обрела новую семью и из клиники уехала в свой новый дом!!!
Хорошо выглядит девчонка! Неужели нельзя эту опухоль отрезать как нибудь, а лапу оставить?? Если рана затянулась, значит нет процесса гниения??...
.
Нет, отрезать точно нельзя.Как бы это объяснить...Эта опухоль не часть бедра а ВСЁ бедро... По этому если удалять то вместе с костью...это первое. К тому же из за опухоли у неё полное отсутствие иммунитета,а без него выздоровление невозможно! И последнее- наша дама в очень преклонном возрасте,даже если её сердце выдержит наркоз,то после операции она просто останется лежачей т.к у неё артрит тазобедренных суставов(возрастные изменения)...Весь вес на оставшийся больной сустав...?...она не сможет.. По этому сколько проживёт,столько проживёт... p.s а на счёт нагноения,если оно было из за опухоли,то через некоторое время она снова может назреть(надеюсь этого не произойдёт)
ftomapo, Спасибо за группу!!! катастрофически не успеваю по инфе и ведению темы. чеки на руках, выписка тоже (правда, имхо, ее надо переделать - завтра опять в клинике буду), заковыка со скринами - как только так сразу...
Фин.отчет в глав.посте откорректирован по состоянию на 20 ноября.
С передержками пока швах. С двумя вариантами не срослось, с одни стоим в очередь. Передержка очень-очень актуальна!!!
Евгений, к счастью, пока, в принципе, вопрос об операции уже не стоит. Так как, на данный момент, лапа Марусю не беспокоит. Опухоль, если можно так сказать, статична. Операция же в любом случае очень травматичная и сейчас просто нет смысла ее проводить. "Минусы" перевешивают все "плюсы". Более того, эти "плюсы", в данной ситуации, очень сомнительны.
Люди помогите кто-нибудь создать пост для контакта,о передержке и фин.помощи! Я попыталась в группе,но только что то никто не реагирует... Я совсем не умею просить p.s Кстати имеющиеся там фото немного подредактировала.
В лечении рака недавно появилось новое лекарство.. Дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время применяется для лечения нарушений обмена веществ.
Канадские учёные проверили дихлорацетат на клетках человека; препарат убил раковые клетки лёгких, молочной железы и мозга, но не затронул здоровые. Препарат был протестирован на крысах с тяжёлыми формами опухолей; их раковые клетки сократились, когда их стали поить водой с добавлением дихлорацетата
Наберите в инете-почитайте.....там много инфы
Если реально нужно-у меня есть выборки..Вышлю..
Последний раз редактировалось sivena 24 ноя 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
СХЕМА № 3 (+ + +) Рекомендуют принимать АСД-2 при различных заболеваниях и для стимуляции иммунной системы. Для профилактики гриппа и ОРЗ, для общего укрепления организма, после тяжелой болезни или каких либо длительных физических нагрузок. Спортсменам, перед трудными выступлениями, людям, уезжающим в дальние страны или вернувшимся, особенно из экзотических путешествий. Внимание! Тем, кто хорошо знает наиболее уязвимые для его здоровья месяцы. Это может быть простуда, грипп, аллергия, ломота в суставах, головные боли, сильная слабость, потеря интенсивной работоспособности. Препарат рекомендуют принимать 3 раза в день перед едой, на пол рюмки воды. 1 курс 5 дней по 5 капель на пол рюмки воды 3 раза в день; 2 дня - полный перерыв в приеме препарата. 2 курс 5 дней по 5 капель на пол рюмки воды 3 раза в день; 2 дня - полный перерыв в приеме препарата. 3 курс 5 дней по 5 капель на пол рюмки воды 3 раза в день; 2 дня полный перерыв в приеме препарата. После трех курсов прием препарата можно закончить, если целью была только профилактика. При лечении различных болезней делается перерыв на 7-10 дней и три курса повторяются по схеме. Общее количество курсов может быть от 9 и до полного выздоровления.
=====================
Схема № 13 ( + ) Очень ответственная, на наш взгляд, схема, так как затрагивает глобальную проблему лечения одного из самых тяжелых заболеваний человечества – РАК. Нами она была обнаружена в нескольких источниках информации. Предупреждаем, что дозировка препарата АСД-2 достаточно высокая. Это требует повышенного внимания к ответной реакции организма. Мы не исключаем возможность побочных эффектов. Еще раз просим Вас внимательно прислушиваться к СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ. Останавливается развитие опухоли. Проходят боли!!! Курс приема. Принимать по 5 мл АСД-2 на пол стакана воды 2 раза в день перед едой (в первоисточнике указано: без перерыва) ПОЛТОРА ГОДА.
По форс-мажорным обстоятельствам не получилось у нас с Юлей сегодня до клиники доехать. Будем 26-27 числа там. Все вопросы озвучим. sivena, Спасибо за инфу!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Квартирная передержка. Условия: 2-ух разовый выгул, мед. уход, содержание свободно (т.е. не в клетке, вольере или закрытой комнате) Есть свои собственные собаки - вполне мирные, естественно здоровые и привитые. К кандидатам: Адекватные, не драчливые, не задиристые. Если кобели то - кастрированные, если суки - не принципиально. Привитые. По размеру не важно, по возрасту - взрослые собаки или подростки, не щенки. Обязательно наличие куратора. По цене: Стоимость передержки 6 000 руб. (питание входит в стоимость) Территориально м. Новочеркасская.
Мой тел. 8921644708пять, все предложения буду передавать передержке.
Квартирная передержка. Условия: 2-ух разовый выгул, мед. уход, содержание свободно (т.е. не в клетке, вольере или закрытой комнате) Есть свои собственные собаки - вполне мирные, естественно здоровые и привитые. К кандидатам: Адекватные, не драчливые, не задиристые. Если кобели то - кастрированные, если суки - не принципиально. Привитые. По размеру не важно, по возрасту - взрослые собаки или подростки, не щенки. Обязательно наличие куратора. По цене: Стоимость передержки 6 000 руб. (питание входит в стоимость) Территориально м. Новочеркасская.
Мне в ЛС ответили что нежелательно старушке туда,мол собаки не ухожены,не выгуливаются как написано...Ну в общем не знаю...Хотя Новочеркасская рядом с моим домом,посещать удобно...Пусть Леда решает,я ещё в "Полянку" постучусь.
Девочки, а на короткий срок устроит? Сейчас попрошу/сь к одному доброму человеку, дам ссылку на эту тему и телефоны (обеих, и Валерии, и Юлии) пс Мне предлагали за корм. Надеюсь и Марусе, если согласятся, предложат такие же условия. ТТТ!!!
Девочки, а на короткий срок устроит? Сейчас попрошу/сь к одному доброму человеку, дам ссылку на эту тему и телефоны (обеих, и Валерии, и Юлии) пс Мне предлагали за корм. Надеюсь и Марусе, если согласятся, предложат такие же условия. ТТТ!!!
Было бы здорово! Знать бы ещё только на сколько короткий срок Надеюсь позвонят. Спасибо большое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6