Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В середине сентября его нашли в Стрельне, в парке.
Говорили, что его хозяин умер, а новые привезли его в Стрельну и выбросили возле дороги. У него была повреждена задняя лапа, видимо попадал под машину. Группа Фокса в контакте: https://vk.com/club58672119 Старая тема на Хвостах:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=109547 Пытались отловить, нашли передержку. Но через некоторое время Фокс опять пропал...
Была информация, что собаку видели на Петергофском шоссе в 20 числах сентября. Как оказалось, его я однажды и видела, пробегающего мимо. Мне скинули про него пост в контакте, пошла его посмотреть, т.к. живу рядом. И Фокс действительно живет на улице по указанному адресу.
Есть люди, готовые ему помочь. Но и Ваша любая помощь нам очень нужна!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ФОКСУ!
Пёс небольшой, 45 см в холке, очень дружелюбный, совсем не агрессивный, но он напуган и недоверчив. Его предавали, выкидывали, и теперь он никому не верит...
Плюс-собаку надо отловить. Так просто в руки он не идет.
Нужны люди, чтобы помочь поймать Фокса. Попробуем сами или с седалин-гелем. Если уж совсем не сможем - тогда придется вызывать отловщика.
Но основное - СОБАКА НА УЛИЦЕ И ЕМУ НЕКУДА ИДТИ! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий домашний Фокс с августа живет на улице.Собираем Попсовет!Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2013, 16:26
Частый гость
Автор темы
Искать нового отловщика видимо. Честно, уже вся эта история с этим Фоксом уже как кость в горле. Непонятно какого пола еще. Действительно очень странно сегодня все было. Пописал как девочка, кобель этот вертится, не отходит.
А этО рыжее лежит и в ус не дует, весь поселок кормит...
Искать нового отловщика видимо. Честно, уже вся эта история с этим Фоксом уже как кость в горле. Непонятно какого пола еще. Действительно очень странно сегодня все было. Пописал как девочка, кобель этот вертится, не отходит.
А этО рыжее лежит и в ус не дует, весь поселок кормит...
Есть ещё пара отловщиков. С одним знакома лично. Второго знаю по сарафанному радио.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий домашний Фокс с августа живет на улице.Собираем Попсовет!Помогите!
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:45
Частый гость
Автор темы
Отлов будет в четверг. Только в четверг отловщик сможет. Деньги есть. На отлов правда уйдет 3500 вроде как. На клинику думаю хватит. А там уже трое ручек есть на Фокса.
Отлов будет в четверг. Только в четверг отловщик сможет. Деньги есть. На отлов правда уйдет 3500 вроде как. На клинику думаю хватит. А там уже трое ручек есть на Фокса.
Света, есть у меня ошейник и поводок. Надо бы встретиться наконец.
Добавлено: 25 ноя 2013, 00:21
Бан
svetacandy писал(а):
Классно, уже ручки есть! Как же классно! Уррраааааааааааа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1