Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Иван Бондарев Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: не на сайте Дата: Вторник, Сегодня, 20:04
...Добрый день.
Прекрасно понимаю, что Вы не бюро добрых услуг и не волшебники. Но держаться больше нету сил. У нас недалеко от дома (пр. Энтузиастов, 49) возле аптеки "Фармакор" умирает бездомная собака. Она старенькая и глухая и похоже слепая, собака не двигается, ходит под себя у собаки начал выходить гной с кровью. Могу оставить свой телефон для связи : 8-921-339-42-98 Иван. Если можете помогите собаке......"
Последний раз редактировалось sivena 30 окт 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
На данный момент, соба остается на ночь в квартире у девушки (Спасибо!!!). Завтра к часу дня с Евгением (Спасибо!!!) отвозим ее на прием в Рувет к Смолину Александру Геннадьевичу. И дальше по обстоятельствам и его заключению. Пока все не очень хорошо... Девочка в возрасте: 10-15 лет. Прорвалась опухоль на ноге. Опухоль большая, неоперабельна, подозрение, что не доброкачественная... Соба на ногу не встает. В принципе, сама практически не ходит. Не ест, не пьет (со слов девушек). Врачи поставили вопрос об усыплении. Но, пока завтра Александр Геннадьевич мне не подтвердит или не опровергнет вышесказанное и не озвучит свое заключение по ситуации, решение не принимаю. Если шансы дожить спокойно есть, значит есть, но если сегодняшнее описание подтвердится - мучить собу не буду.
За прием сегодня должны 1000р.
Завтра за прием у Смолина (со скидкой) необходимо 700р. + стоимость возможных манипуляций, анализов, процедур.
Спасибо! завтра с утра "пробью" актуальность и возможность.
если будет время - посмотрите у меня тему в подписи. "Стравинский"... И сдайте клинику и биохимию. Если там некритично, то почему опухоль на ноге неоперабельна? Она ж на ноге, а не в мозгу или ещё где. Ногу и убрать можно. Вместе с опухолью. Всё зависит от состояния внутренних органов (см. клинику-биохимию крови) и наличия метастазов. Но наш Стравинский и с метастазами в лёгких, ттт, живёт.
Не есть и не пить она может ещё и от отчаяния. Надо что-то очень вкусное и пахучее предложить. Бульон, например. Я ещё кошачьи паучи подмешиваю для аромата.
Pten писал(а):
Не есть и не пить она может ещё и от отчаяния. Надо что-то очень вкусное и пахучее предложить. Бульон, например. Я ещё кошачьи паучи подмешиваю для аромата.
Согласна. Сейчас девушка попробует поэкспериментировать. Бозиты, к сожалению, не было (имхо, еще никто даже из болеющих от нее не отказывался))
ей вроде не 15 лет меньше. красивая. мордочка не седая же? а про опухоль я и написала, что можно саму лапку ампутировать. если, конечно, есть смысл. нужны анализы.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Wrangler писал(а):
Опять ненужный старик. на улице, один
Герда-Маруся... Выясняется, что весной умер ее хозяин-дедушка... с тех пор девочка на улице... еще в сентября ее видели в более-менее нормальном состоянии.
сейчас все "на низком старте", в 13ч. будем в Рувете. @@@!
перереождение тканей- это кто поставил? да ещё и до кости.. ей делали КТ или МРТ? или визуально уже врачи ставят такие диагнозы. девочки, пока не отчаивайтесь и не паникуйте. может всё не так страшно. Здоровья собачке и вам- огромное спасибо!
Твою м...!! Давно не вписывалась.... Записывайте на меня, если еще есть кого везти. Но если врачи скажут, что гуманнее отпустить, мучить песу не буду, пусть "уйдет" спокойно.
ох, Лер, любишь ты всё "раритетное и ароматное"
Всё будет у Герды-Маруси ХОРОШО! и будет бегать на 4-х лапах!
УДАЧИ! на приеме.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо Вам ЛЮДИ!!! с Большой буквы!!! Спасибо всем и поимённо! Кто поднимал тему, звонил, писал, ездил в ночи в такую погоду...
Да, лучше создать новую тему....Я в городе буду только после праздников( при моём интернете-корректировать что-то-проблематично) .Постараюсь немного помочь деньгами...
Удачи на приёме у врача !! С надеждой на лучшее..В любом случае- Вы помогли страдающему Ангелу...Даже с самом крайнем случае-девочка уйдёт достойно! Пусть в Вашей жизни всё сложится!! Вы достойны этого!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0