Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тута я )))) и муж Лев). Тока она теперича тож дороже стала. Почледнюю брали кету по 1300, горбушу 1200. Спрошу.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Купила у GUDVILL баночку. Очень вкусная, рекомендую
Спасибо, София
эээ, так явки\пароли\цены огласите и в какой таре продается?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
девочки, пока помню... нам сегодня на работе опять предложили икру... 2800р кг 1400р полкило красная(кета если не ошибаюсь) и черную по заоблачной цене с дальнего востока... если кому-нибудь надо я попробую вписаться, если еще не поздно, икра будет на следующей неделе
девочки, пока помню... нам сегодня на работе опять предложили икру... 2800р кг 1400р полкило красная(кета если не ошибаюсь) и черную по заоблачной цене с дальнего востока... если кому-нибудь надо я попробую вписаться, если еще не поздно, икра будет на следующей неделе
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
так дело ж хозяйское))) я только написала, что есть, мне вообще по фигу на икру, не люблю))) не надо никому так мне же лучше, не буду делать лишних телодвижений
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Тоже хочу икры GUDVILL А еще к НГ получится? Или уже никак? Мы у Московской. Только в пятницу я не могу забирать, прямо с работы еду в приют, приезжаю домой в 23 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3