Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок из подъезда нашелся! Ищем дом!
Добавлено: 28 окт 2013, 23:23
Участник
Автор темы
тема из контакта (предыстория) щенок в парадной. Приморский р-н нашел парень..что делать не знает,и видимо никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Я со своей стороны могу предложить только материальную помощь и пиар. Возможно кто-то сможет взять на передержку...или в приют хоть на какое-то время! оставляю свой тел..но по нему более детальной информации точно не будет.. 89500453441
Если есть желающие подключиться к помощи,милости просим=))) Куратор я.Сокуратор-Виктория
настоящий момент
Хочу выразить еще раз слова благодарности Оленьке!(Laneva) Малыш Джерри жил у нее сутки в шикарных условиях)) СПАСИБО.что не прошли мимо,что Малыш Джерри теперь на передержке!!! Не пишу его точного местонахождение,но щенуля в надежных руках-)) В том месте,где 1,5 года жил курируемый мной песа Бобби(сейчас он уехал в Финку). Ольга пропшикала его Фронлайном от блошек.Было много блох...оттого и много глистов..Правда сегодня поменьше после обработки спреем) Я купила Джерри пока 3 кг корма сухого и 3,5 мокрого(мясные консервы). Купила мельбимакс для щенков.Завтра передержка даст ему обе табл-) За передержку мной оплачено. Еда у малыша есть. так что пока все в порядке тьфу тьфу Спасибо Вике,что столько км "откатала" на ура=)))
Планирую создать группу малыша Джерри ВК Исключительно в целях пиара) Финансы ,как я уже сказала,я беру на себя. пока ушло 5 тыс из кармана,надеюсь,что малыш СКОРО НАЙДЕТ ХОРОШИЕ РУЧКИ и отправится в семью. Уверена,что пристроится..быстро.Он красивый и оч позитивный=)
Спасибо всем,кто предлагает помощь пиаром! Ждем в четверг след. пиарные фотки от Варвары и начинаем мощный пиар=))
В следующие выходные едем делать первую прививку. дай Бог справиться бы со всем)) пока на мне котята...которых подбросили как рождественский подарок и щенки) Надеюсь,у меня все получится
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 05 ноя 2013, 01:02, всего редактировалось 22 раз(а).
Рад, что щен нашелся и у него всё удачно складываеться! (3хтьфу) Пусть и дальше с ним пребудет удача! Девушкам отдельное спасибо
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Ну что)))) Рассказываю=))) Только зашла домой.Устала ооочень) Хочу выразить еще раз слова благодарности Оленьке! Малыш Джерри жил у нее сутки в шикарных условиях)) СПАСИБО.что не прошли мимо,что разыскали меня! Мы с Викой приехали.Посидели,уютно попили чая) Ольга,спасибо за чудесное печенье) до сих пор стоит перед глазами) всю дорогу обсуждали с Викой его рецепт)
Малыш Джерри теперь на передержке!!! Не пишу его точного местонахождение,но щенуля в надежных руках-)) В том месте,где 1,5 года жил курируемый мной песа Бобби(сейчас он уехал в Финку). Ольга пропшикала его Фронлайном от блошек.Было много блох...оттого и много глистов..Правда сегодня поменьше после обработки спреем) Я купила Джерри пока 3 кг корма сухого и 3,5 мокрого(мясные консервы). Купила мельбимакс для щенков.Завтра передержка даст ему обе табл-) За передержку мной оплачено. Еда у малыша есть. так что пока все в порядке тьфу тьфу Спасибо Вике,что столько км "откатала" на ура=)))
Планирую создать группу малыша Джерри ВК Исключительно в целях пиара) Финансы ,как я уже сказала,я беру на себя. пока ушло 5 тыс из кармана,надеюсь,что малыш СКОРО НАЙДЕТ ХОРОШИЕ РУЧКИ и отправится в семью. Уверена,что пристроится..быстро.Он красивый и оч позитивный=)
Последний раз редактировалось Наталья Magna 31 окт 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
пошла Ольгу терроризировать, что же это за рецепт такой
терроризируете))) Мой нос учуял печенюшки с самого порога=))) они еще снизу слегка припекшиеся) ну просто объедение) Правила этикета не позволили ими "насытиться" ...но я тоже Ольгу буду доставать с этим рецептом=)))
Только что звонила передержке! Наш Джерри настоящий мышонок))) Он бросается и кусает за нос хозяйскую собаку=)))))))) Вот такой задира) а сегодня меня за колени и за пальцы кусал))) Так что...у нас растет акула)
Оправдывает имя я его в честь мыша из Том и Джерри назвала сразу было понятно, что эта мелкая наглая мыша и большой мешок позитива
мы терьера в детстве тоже акулой прозвали
Да уж,Ольга...) Акула это точно...Он так кусает за нос хозяйскую бобу=)) На следующих выходных везем делать первую прививку В след.четверг будут пиарно фоткать нашего акуленка Джерри.
ой,дай Бог справиться бы со всем)) пока на мне котята...которых подбросили как рождественский подарок и щенки) Надеюсь,у меня все получится
Заголовок сообщения: Re: щенок из подъезда нашелся!
Добавлено: 01 ноя 2013, 19:56
Новичок
Всем добрый вечер!!!
Я не пропала, я здесь, только минут 15 назад вернулась домой. Сейчас с работы вернется супруг, пошла готовить еду (иначе съедят меня ) а потом, ближе к ночи, разберу гору фотографий Афинка+Джерри и отправлю фото и видео. Только не в контакте там качество сильно теряется, а фотографии итак с телефона. Выложу их в Пикассу и дам ссылку. А видео да, в контакте ))
Последние новости по Джерри звонила передержке. Джерри пытались посадить в вольер с другими щенками. Он задирается со всеми,лает и кусает за нос=)) Посему решено оставить Джерри в хозяйском доме)) Спит и резвится в доме. Громит и рушит все.что видит))
передержку,а сейчас и меня,удивило то,ЧТО ДЖЕРРИ ПРОСИТСЯ ГУЛЯТЬ!!! То есть писи каки мы делаем исключительно НА УЛИЦЕ!!! Это ну ооооч большой плюс нашего малышки) вот)
П.С. ну все мои собаки наглые))))) и все добиваются своего-жить в доме,а не в вольерах)) парадокс)
что ни день,то сюрприз... Позвонила передержка. сказала,что заметила проплешины у глазок у малыша...скорее всего подкожный клещ..БОЛЕЕ ЧЕМ Старнно,почему в Сотникова этого не заметили...Ведь щенок был там .Его возила Ольга. в понедельник нужно везти в филмора..смотреть..что и как у Джерри.. если начальная стадия,то лечится легче..
Посмотрите лимфы, не воспалены ли? еще есть такое заболевание, называется щенячий мыт, это когда вокруг глазиков вскакивают маленькие вулдыри, потом они лопаются, появляются залысины, но при этом еще воспалены лимфы((((( что еще есть, кроме залысин у глаз
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Посмотрите лимфы, не воспалены ли? еще есть такое заболевание, называется щенячий мыт, это когда вокруг глазиков вскакивают маленькие вулдыри, потом они лопаются, появляются залысины, но при этом еще воспалены лимфы((((( что еще есть, кроме залысин у глаз
При осмотре в Сотникова лимфы были осмотрены. Лимфоузлы НЕ воспалены! Он не у меня...передержка за городом..Я звоню,пока нет доступа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0