Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так тогда и не разобралась с вещами, закрутилась и снова все пихнула в шкаф. 100% на хвостики, их у меня много, Продам и кое-что просто даром))))
На днях дальше полезу в шкаф, буду разбираться,
1. Пуховик Reebok, 44р, ношен 1 сезон, воротник-стойка, размер строго 44р., 300р (на Рэма или Баксика)
3. Zara 44р. блузка, ношена 1 сезон летом - 100р. (на як котов)
4. - Пальто, 44р. одето в 2 сезона, раз по 15 не больше, 2 года назад - 400р. На Рэмика на ЯК
7. Новые джинсы (Reserved W28 L34, рост 165-170), очень приятная, тонкая джинса, 44р. прямой покрой 600р.
9. - Джинсы темно-синие slim Promod 44-46, НОВЫЕ, без ярлыка - 700р не ношеные! Только мерились!
10. Кофта, 44р, ношена 2-3 раза, почти новая -200р.
11. Натур.замша шоколадная, подкладка холодная натур.кожа. Фирма Ostirch, 39р. Осень, носились 1 сезон. Есть родная коробка, упак.бумага Ostrich и НОВЫЕ набойки. Икра должна быть узкой, 35см, сапоги по ноге. достала, сфоткала, примерила и молния снизу стала кривиться, нужен ремонт. Отдаю за 100-150р. чисто просто символическая плата. Если у кого-то появится желание сдать в ремонт. Я пока точно не понесу, полежат еще
Фото дефекта
17. Вот эти отдам за 100р, чисто символическая сумма на сос темы.
Девочки, Заберите забронированные вещи, или хоть напишите, что бронь снимать, я продам нуждающимся. А то ведь символические денежки нужны нашим животинам!
Последний раз редактировалось Wrangler 29 ноя 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам 44,46р пуховик Reebok,пальто,сапоги 39,джинсы,туфли-100% деньги на подопечных,сос темы! Только на животных!
Добавлено: 06 ноя 2013, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
Эти вещи уехали в новый дом.
8. Предв. Бронь- Юбка Protest 44р., мини. Ношена 1 сезон. Состояние б/у. 50р. На ЯК на котов.
12. Бронь - Ostrich, Черная замша, 1-2 сезона-400р, НЕ помню сколько носила, состояние приличное очень. 39р. Набойки новые есть, внутри холодноватая натур.кожа. Молния на середину. Сапоги чуть выше сер.икры. Можно на джинсы слим одеть. Коробка есть.
13. 400р. - натур.замша, черные, 39р. Ботфорты, отворот-кожа, пряжку можно легко отстегнуть. Внутри теплая подкладка. Молния до отворота. Небольшой каблучок. Эти носились сезона 2 , но состояние опять же приличное.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам 44,46р пуховик Reebok,пальто,сапоги 39,джинсы,туфли-100% деньги на подопечных,сос темы! Только на животных!
Добавлено: 06 ноя 2013, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
1. Бронь Пуховик Reebok, 44р, ношен 1 сезон, воротник-стойка, размер строго 44р., 400р (на Рэма или Баксика)
2. юбка, размер 44. 100-50р на ЯК. На котов. Немного эластичная, но строго на 44р. Ношена раз 10.
3. Zara 44р. блузка, ношена 1 сезон летом - 100р. (на як котов)
4. Бронь Ольга - Пальто, 44р. одето в 2 сезона, раз по 15 не больше, 2 года назад - 400р. На Рэмика на ЯК
7. Новые джинсы (Reserved W28 L34, рост 165-170), очень приятная, тонкая джинса, 44р. прямой покрой 600р.
9. Бронь - Джинсы темно-синие slim Promod 44-46, НОВЫЕ, без ярлыка - 700р не ношеные! Только мерились!
10. Кофта, 44р, ношена 2-3 раза, почти новая -200р.
11. Натур.замша шоколадная, подкладка холодная натур.кожа. Фирма Ostirch, 39р. Осень, носились 1 сезон. Есть родная коробка, упак.бумага Ostrich и НОВЫЕ набойки. Икра должна быть узкой, 35см, сапоги по ноге. достала, сфоткала, примерила и молния снизу стала кривиться, нужен ремонт. Отдаю за 100-150р. чисто просто символическая плата. Если у кого-то появится желание сдать в ремонт. Я пока точно не понесу, полежат еще
Фото дефекта
14.№ 14 бесплатно хочу отдать куда-то кому-то в приют, мужчине 41,5-42, это чисто по территории ходить и носить, такая обувь всегда пригодится.
15. Сапоги 500р, деми-сезон, теплая подкладка, 39р. НОВЫЕ 100%. То что они новые видно по подошве. Модель классика, слегка в сборочку, цвет зелено-серый, пряжка со стразами - черные по краю в центре белые стразы. Каблуки под хром. Материал - эко-кожа.
16. 39р, к сожалению, так сделана стелька, что после одевания летом, несколько раз, протерлась. Отдаю ДО КУЧИ, ДАРОМ или 50р на сос тему, к какой-то купленной вещице.
17. БРОНЬ Кодрик Мария Вот эти отдам за 100р, чисто символическая сумма на сос темы.
18. Туфли натур.замша, ношены немного, пол сезона, набойки слабоваты правда. Стразы красиво украшают фальш бляху. Отдаю за 400р, 39р.
Последний раз редактировалось Wrangler 24 ноя 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам 44р пуховик Reebok,пальто,сапоги 39,джинсы,туфли- деньги 100% и % на подопечных,сос темы!
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:21
Свой на форуме
Автор темы
Только по выходным могу разбирать шкаф. Никак руки не дойдут все выложить в теме. Вещей много. Состояние приличное. А животных еще больше. И деньги на животных текут рекой просто.
Заголовок сообщения: Re: Продам 44р пуховик Reebok,пальто,сапоги 39,джинсы,туфли- деньги 100% и % на подопечных,сос темы!
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
Мартинио писал(а):
Хочу пальто и пиджак померить! Вы в каком районе?
без примерки.... разве что при встрече, но на улице, не вариант, холодно.... Я в области, и еще не переехала, тк погодка стоит отличная, снега нет. Привезти вещи мы можем к метро и только в Московский р-н. тк мы сами за Гатчина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2