Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
В каком-то смысле я всем, кто у меня пока сидел (и не своим) - со-куратор. У меня рука легкая ттт еще месяца никто не пробыл: я буду приручать, рассказывать о ней - мне кажется она должна быстро дом свой найти. ?
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор или попсовет нужен как воздух. Передержка есть!
Добавлено: 30 окт 2013, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Ждем фоток новых. Кошка молодая. Беременность под ?
Вообщем,
Что имеем - 1. Есть, кто поймает 2. Есть, кто привезет в Котонай 3. Есть передержка 4. Есть, кто отвезет на передержку за бензин из Котоная 5. Есть, кто будет пиарить
Что нужно - 1. Сопровождающий и куратор в клинике (присутствовать при осмотре, оплатить процедуры)
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор или попсовет нужен как воздух. Передержка есть!
Добавлено: 30 окт 2013, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Галя сфоткала кошку. К ней подойти можно и поймать можно. Это подросток, на голове расчесы, вид очень жалкий. Там живут еще кошки, их кормя. Эта кошечка забралась на дерево, остальные прячутся в подвал.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0