Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
malenkaya.jpg
Vzhik.JPGFoto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPG
Mishanya_2.jpg
DSC_3361.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgUcfgxmshC0E.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
18.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
KisaizPod.jpg
Marusya-1.jpgryzhik.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0864.jpg
HD7_3296.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg-n588JlIR1I.jpgHD9_8396.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:22 
Новичок

Автор темы

Уже год собаки сидят на платной передержке. Пиар идет постоянно и на досках и в Контакте. За все время не было ни одного звонка!
Все расходы по их содержанию лежат на моих плечах ( получается немаленькая сумма), и чувствую, что терпению подходит конец....
Собаки никому не нужны, в приюты не берут, ручек нет, пристроить их некуда! Выхода не вижу, надежды нет, и все чаще встает вопрос, что с ними делать?
Приходят только два варианта:
или выпускать их на улицу (а это медленная смерть);
или сразу усыпить (чтобы не мучились).
От второго варианта останавливает только то, что не я им дала жизнь, не мне ее и отнимать!
Прошу совета,как поступить в такой ситуации! Уверенна, не я одна в таком положении.
Только не советуйте сменить пиарщика ( уже новый) или найти хорошего фотографа (фотографировались у троих)!.
Устала жить с постоянными мыслями об этой проблеме, финансов уже не хватает, собирать на передержку не получается( а это требуется ежемесячно!). В любой момент могу сорваться, и на что-нибудь решиться.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:04 
Частый гость

defensor писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Оценить свои возможности и не вмешиваться в их судьбу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:09 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):

+ 100000!

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:17 
Участник

Можно попробовать в пригороде, на станциях и у магазинов развесить объявки с фото ( если, конечно, готовы отдавать их на охрану участков).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:16 
Участник

Ольга_1963 писал(а):

А многие ли так поступают?Что то постоянно вижу :помогите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:18 
Участник

Вопрос заключается не в том,где и как пиарить.Вопрос в том,что нет другойпередержки,нет фин.возможности дальше содержать собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:15 
Участник

Ирина, все ваши темы, кроме этой, в АРХИВЕ!
Кто Вас пиарит? Зашла на Вашу страницу ВКонтакте, Вы там не бываете. Старые объявы со страшными фотками на стенке висят от 3 февраля и ни одного перепоста.
Для меня это странно...
Если ВЫ хотите их пристроить, почему не занимаетесь?

Вы думаете я люблю ВКонтакте сидеть с утра до середины ночи? Да меня тошнит уже от этих социальных сетей! Но, без него не обойтись, это шанс, небольшой, но ШАНС, найти помощь и дом тем, за кого взяла на себя ответственность!!!

Какие советы тут могут быть? Я не вижу что сейчас делается, поэтому трудно оценить и что-то сейчас посоветовать.
Если Вы написали в теме своих собак: "...просить я не люблю...", то не просите , делайте сами!
Я тоже просить не люблю, но вижу, знаю, что не справлюсь сама, и ПРОШУ! Приходится даже побираться на форуме, и вещи прошу, так как ходить не в чем, все на подопечных уходит и магазины для меня не существуют! На рюкзаке молнии разошлись, и другие не вшить технически, так прихватила в нескольких местах и с таким хожу! У Вас такое материальное положение!? Если да, то просите! Засуньте свою ГОРДЫНЮ куда подальше и просите- денег, любой помощи! И когда люди увидят, что Вы не перекинуть на других это хотите, а БОРЕТЕСЬ, то помогут!
А так пока только видно, что Вы их спихнуть хотите.

Бедные собаки..... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:28 
Участник

Люди, ну я то что не так понимаю!? Ну все у нас, кто не олигархи и уже совсем денег нет, просят! Почему Вы не просите? Я в тему щенков зашла, там никаких проблем нет. В главпосте все тихо-спокойно...
Вы пишите"...Отчет не редактирую,смысла нет..." Откуда же помощь должна придти?

:angry: Бросать их не смейте! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:34 
Участник

defensor писал(а):
Пристройство из года в год будет все сложнее и сложнее.Предложение превышает спрос.На улицах животных меньше не станет,пока не будет нормальных законов и регламентов по разведению и содержанию.
И каков выход?Что делать?Передержек и сейчас не найти,а дальше будет еще тяжелей.Да и реально ли содержать порядка десятка лет,тех животных,которые не пристроились?
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Таня, согласна, обстановка тяжелая, выхода нет! Мы с вами тут этот вопрос не решим, надо выдвигать кандидатуру в депутаты)
А что касается тех, кого набрали уже, мое мнение- надо тянуть до последнего!
Я не верю, что имея желание можно не найти помощь! Да даже если я не могу найти помощь, я делаю сама! Вчера научилась рулетки чинить! Просто потому, что не нашла где это можно сделать! А каждая стоит по 1300 руб!.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:57 
Участник

марина57 писал(а):

Так,может,поменять передержку??

ВОТ АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА!!!! АБСОЛЮТНО!!!! Мне вообще кажется, что на той передержке где Ирины щенки - Бермудский треугольник в некотором роде. Кто туда попадает на передержку или вообще не пристраивается остается на ПМЖ, или сидят как Ирины очень долго. И передержка кстати к ним так привыкает, что, у меня создается такое впечатление всячески препятствует их нормальному пиару, вернее не то, чтобы препятствует нормальному пиару, а не старается как то указать на плохой пиар, необходимость фотографирования другого и отдаче. Хорошо если я ошибаюсь и причина совершенно в другом. Причина того, что щенки, а уже фактически не щенки там так долго. И кстати когда с этой передержки люди кого нибудь из своих подопечных забирают - передержка рыдает. Да там просто Ириным собачкам плохо из за большого их количества на передержке. Хоть передержка и квартирная. Чистая и радушная к животным. Свою Геку тоже очень хочу оттуда забрать, но пока некуда. Да и боюсь, что для Геки это стрессом будет. Она там на передержке в 2 раза дольше чем Ирины щенки. Тоже пиарится - пиарится, но ...... Очень надеюсь, что может быть удастся ее в "Полянку" устроить на передержку. Хотя там пока хозрасчетные места все заняты, моими же подопечными. Многоуважаемая Марина57, может быть поможете куратору - возьмете ее подопечных себе под крыло? Хотя могут конечно же и у вас зависнуть? Вы ведь далеко от города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:04 
Участник

Кстати насчет - "могу сорваться". Я поздно, к сожалению, поняла, что очень хорошо знакома с Ириной-автором темы. А уж с передержкой..... И по этому поводу могу сказать, что Ирина - куратор человек добрейший, и ничего со своими подопечными не сделает, да и Ирина - передержка точно не даст ничего с собаками сделать. Скорее всего просто решит себе оставит, хотя у нее и так собачки свои собственные есть. И у нее в квартире животных уже явно перебор.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 31 окт 2013, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:10 
Участник

tanya&asya писал(а):
Люди, ну я то что не так понимаю!? Ну все у нас, кто не олигархи и уже совсем денег нет, просят! Почему Вы не просите? Я в тему щенков зашла, там никаких проблем нет. В главпосте все тихо-спокойно...
Вы пишите"...Отчет не редактирую,смысла нет..." Откуда же помощь должна придти?

:angry: Бросать их не смейте! :angry:

И с вами согласна!!!! Милостыню просить, а фактически то, что мы просим на своих подопечных - это и есть милостыня, не грех... Все просим, что делать. Поднапрягитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:17 
Частый гость

Ольга_1963 писал(а):

defensor писал(а):
А многие ли так поступают?Что то постоянно вижу :помогите...

А если не помогают, то что? Усыпляют?
Надо рассчитывать на свои возможности, а не на чьи-нибудь.
И еще.... Помочь можно кормом, пиаром, передержкой.... Но не взятием ответственности на себя за "спасенное" Вами животное... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:27 
Участник

Разговор глухого со слепым.Она ОДНА и фин.,и пиар,и помощь другим собачкам,сидчщим на той передержке.А ей желающих помочь за год не очень то нашлось.И вот те,кто расчитывая свои силы,привез собак из минска-от них больше всех криков о помощи.Так что ж все в тех темах помогают,а не филосовствуют о возможностях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:29 
Участник

И да-была бы поддержа то и вопроса о том что делать,думаю,не возникло бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:34 
Участник

Декабрина Ингус писал(а):
... И по этому поводу могу сказать, что Ирина - куратор человек добрейший, и ничего со своими подопечными не сделает...

Вот это точно!!! НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!

Хочу прояснить ситуацию. Посмотрев темы куратора, у меня сложилось мнение, что собаками как не занимались, так и не собираются. Пришлось позвонить Ирине и выяснить, так сказать, её позицию.
В итоге, я рассказала ей все что знаю, и попросила её посерьезнее отнестись к её проблеме, которая никуда не испарится от того что о ней просто думать. Если она так и не примет решения все же заняться ими, то они видимо достанутся форуму или останутся на передержке, так как Ира человек добрый в мирском понимании и ничего с ними не сделает!!!!

А главное, что изначально мешает ей их пристраивать, то, что она ТОЧНО УВЕРЕНА, что они не пристроятся никогда!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:34 
Участник

tanya&asya писал(а):
Ирина, все ваши темы, кроме этой, в АРХИВЕ!
Кто Вас пиарит? Зашла на Вашу страницу ВКонтакте, Вы там не бываете. Старые объявы со страшными фотками на стенке висят от 3 февраля и ни одного перепоста.
Для меня это странно...
Если ВЫ хотите их пристроить, почему не занимаетесь?

Вы думаете я люблю ВКонтакте сидеть с утра до середины ночи? Да меня тошнит уже от этих социальных сетей! Но, без него не обойтись, это шанс, небольшой, но ШАНС, найти помощь и дом тем, за кого взяла на себя ответственность!!!

Какие советы тут могут быть? Я не вижу что сейчас делается, поэтому трудно оценить и что-то сейчас посоветовать.
Если Вы написали в теме своих собак: "...просить я не люблю...", то не просите , делайте сами!
Я тоже просить не люблю, но вижу, знаю, что не справлюсь сама, и ПРОШУ! Приходится даже побираться на форуме, и вещи прошу, так как ходить не в чем, все на подопечных уходит и магазины для меня не существуют! На рюкзаке молнии разошлись, и другие не вшить технически, так прихватила в нескольких местах и с таким хожу! У Вас такое материальное положение!? Если да, то просите! Засуньте свою ГОРДЫНЮ куда подальше и просите- денег, любой помощи! И когда люди увидят, что Вы не перекинуть на других это хотите, а БОРЕТЕСЬ, то помогут!
А так пока только видно, что Вы их спихнуть хотите.

Бедные собаки..... :cry:

Тань,так в темах было что то тихо сам с собою я веду беседу.Есть категория людей,которые даже если и не надо вырвут себе.Ирина вкалывает,что бы деньги перечислять за собак.И задолжностей у нее нет.Замечательный куратор,такого передержка вряд ли отпустит.А про гордыню-это из другой оперы.Ирина очень скромный,порядочный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:40 
Участник

Таня,зачем судить о том чего незнаешь?Если она ни чего не делала,то что говорить о многих других,способных только просить помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:43 
Участник

defensor писал(а):
И да-была бы поддержа то и вопроса о том что делать,думаю,не возникло бы.

Сейчас я её предложила! Она не хочет ими заниматься, Таня, пойми ты это! Поговори с ней! Для неё они "чужие", она их "не любит"...
Ну что тут сказать... Я, конечно, не желаю никому такой жизни как у меня сейчас, но стенать и ничего не делать это нормально для взрослого человека?
7000 в мес за двух собак -это даром! Мне по 6000 за одного платить приходиться... И в месяц 20000, как ни крути- вылетает(((
И будучи с передержкой в одном районе не приходить и не заниматься ими, а потом получить не социализированных собак, которых она готова отдать на цепь, ну простите..... }:)
Таня, я просто не понимаю, зачем ты её оправдываешь? Человеку надо открыть глаза на действительность, она еще может изменить ситуацию.
Я же готова помочь, хотя у меня сейчас 6 собак на кураторстве и в отличие от Ирины, по вечерам я не отдыхаю и выходных у меня нет! Я помощи прошу и мне помогают, так я "кручусь как белка в колесе"! а кто поможет, когда она сама ничего не хочет делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:46 
Участник

Блин,вот здоровото как.Все такие разумные.Где ж раньше были?Психика у человека не железная.А как в тему,где есть малейший повод вылить накопившееся д...-народ подтянулся.Просьба была не высказываться по личности автора и не выставлять свои домыслы за реальные вещи.Блин,разозлили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:49 
Бан

Вмешаюсь...
я тоже в похожей ситуации - в декабре будет год как пес, находящийся под моим кураторством, мыкается по передержкам.
Но у меня за спиной ответственный и обязательный попсовет, который по-настоящему помогает. И не только финансами.
Одна бы никогда не вытянула собаку...

Точно также используем и каналы интернет-пиара, и расклейку объявлений в пригороде и на досках в зоомагазинах, и турбо на авито ,результата - ноль. Все время приходит в голову мысль о том, что не все охвачено, не сделано то что можно было бы сделать, а пес сидит....
Слава Богу, что и с передержкой повезло!

Неужели это норма - пристраивать собак по году?
Руки, если честно, опускаются.

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:07 
Свой на форуме

А,на какой передержке сидят собаки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:15 
Участник

defensor писал(а):
Блин,вот здоровото как.Все такие разумные.Где ж раньше были?Психика у человека не железная.А как в тему,где есть малейший повод вылить накопившееся д...-народ подтянулся.Просьба была не высказываться по личности автора и не выставлять свои домыслы за реальные вещи.Блин,разозлили.

Это ты про меня? :O
Раньше "мы" занимались своими набранными собаками и еще до кучи чужих щенков пристраивали!

Я ей предложила помощь, но она ей не нужна. Заниматься сама она ими не будет, так как не любит это дело.
Спасибо, Таня, за добрые слова.
Удаляюсь :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:25 
Новичок

Ingrid писал(а):
Вмешаюсь...

Слава Богу, что и с передержкой повезло!

Ага, очень повезло....
Если честно, каждый раз со страхом захожу в тему Захара. То он доски там таскает, то еще чего... Побыстрей бы ручки на него нашлись.

Как бы его с этой передержки инвалидом не забрали, или совсем дичком. И потом ничего не докажете, а передержка выйдет белой и пушистой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:32 
Свой на форуме

Так -это передерка Вероники??? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:33 
Бан

Танюшенька писал(а):
Ага, очень повезло....
Если честно, каждый раз со страхом захожу в тему Захара. То он доски там таскает, то еще чего... Побыстрей бы ручки на него нашлись.

Как бы его с этой передержки инвалидом не забрали, или совсем дичком. И потом ничего не докажете, а передержка выйдет белой и пушистой...

Танюшенька,
разрешите мне самой волноваться о судьбе курируемой собаки?
Вероникину передержку неоднократно посещали форумчане и , кроме фотоотчета, говорили что собаке там ХОРОШО.
Если у Вас какие-то разногласия с Вероникой, решайте их, пожалуйста, самостоятельно.
Вряд ли имеет смысл порочить человека в каждой теме, где упоминается ее имя или есть положительные отзывы.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:34 
Бан

cuperis писал(а):
Так -это передерка Вероники?? :O :?

Нет, у Вероники сейчас сидит только наш Захар.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:35 
Участник

Таня,можешь обижаться,можешь нет-твое право.Но когда наваливается очень многое в кучу,когда нервы не выдерживают,когда окружающие тебя не понимают и рядом нет тех,кто мог бы поддержать-в такой момент и приходят мысли о подобных решениях.Судить могут все,помогать не многие.

Это тема не передержек и пиара-крик души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:37 
Свой на форуме

Тогда,гле сидят собаки???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:37 
Бан

cuperis писал(а):
Тогда,гле сидят собаки??

Думаю, на этот вопрос ответит Автор темы.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:39 
Свой на форуме

Ingrid писал(а):
Думаю, на этот вопрос ответит Автор темы.

А я ему и задаю/уже второй раз/ {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]