Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg2.jpgIMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpgg2.jpg2~0.jpg1~1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20190822_112931.jpg24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgiriska2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg7ovpcpssIzw.jpg
mikro~18.jpg
ryzhik.jpgHD7_9440.jpgkoten.jpg3~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 05:11 
Новичок

Автор темы

По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить

+7 911 122 49 06

Вложения:
.jpg
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 00:53 
Новичок

Автор темы

А еще я поняла, что вот в чем проблема, вы хотите ей помочь! У вас в душе появляется обязанность, а это напрягает всегда морально. Главное понять, что вы себе сможете помочь)) Потому что собака – это счастье))) Она может столько привнести в ваше жизнь радости и любви)) вообще не представляю, как бы я домой заходила бы и как бы пусто было в моей жизни, не смотря на всех людей вокруг, если бы не мои родные мокрые носы)). Когда я была маленькая мой огромный пес приводил меня в школу и забирал))), вторая наша собака мне жизнь спасла когда я тонула, задрав руки вверх и выскочив из круга…. Они как дети впитывают всё и всё на них влияет. , поэтому надо менять что-то в себе если что-то не так, вернее в своим поведением их "строить". Кстати интеллект у овчарки, к примеру, как малолетнего ребенка)) К моей овчарюге на 6-м году жизни принесли котят в дом))) она бы их одним закрытием пасти, но нет мы их вылизывали и позволяли им уши кусать))) и кормиться из миски. Так что и с кошками все может быть нормально, главное показать , что если что-то не так (какой-нибудьь неправильный интерес ярко выраженный) - вы недовольны. Кошки умеют за себя постоять, уверяю вас))) и сразу конечно собака(тем более на новом месте) очень настороженно себя и аккуратно ведёт. Это не дурочка избалованная. Она должна быть уже серьезной (хотя игрива))). Дворняги всегда с кошками ладят, когда начинают делить вместе крышу над головой. Да еще и любовь крутят))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 00:57 
Новичок

Автор темы

AnNo писал(а):
да, точно.
девочки, когда соберется кто-нибудь из Вас туда, отзвонитесь мне плиз? мой номер в главпосте указан, я с Вами прокачусь. конечно, желательно выходные. ибо я Всеволожска не знаю абсолютно.

Лично мое мнение, вам с Жаннетой нужно договориться, когда она пойдет со своей собакой гулять. Она ее периодически видит, но не всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 01:11 
Новичок

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 01:20 
Новичок

Автор темы

И мне кажется (вернее я точно знаю на 100%) что вам придётся собаку спасать от кошек, если вы к ним её приведёте, а не их от неё. Это точно абсолютно. И глазки могут ей покорябать конечно. Кошечки территорию охраняют еще поспорить можно, кто круче)) и охотятся и выслеживают и пасут неделями. Выскочит , даст как следует и пёс растерянный и напуганный. Но потом привыкают и те и другие)) моей кошке было 8 лет когда появилась новая собака. Потом стали лучшими друзьями, но долго же она уворачивалась)) и с опаской за углы заворачивала (собака).

Последний раз редактировалось Annnka 08 ноя 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:10 
Активист

AnNo писал(а):
да, точно.
девочки, когда соберется кто-нибудь из Вас туда, отзвонитесь мне плиз? мой номер в главпосте указан, я с Вами прокачусь. конечно, желательно выходные. ибо я Всеволожска не знаю абсолютно.

допустим, Вы ее возьмете на передержку, но я не представляю, как ее ловить? :O Я к себе домой даже на 3 минуты взять не могу-потому что моя стая ее не примет, да и некуда-9 душ в однушке. А тупо стоять около нее на улице и держать пару часов у меня нет возможности. :( Опять бесплодные разговоры выходят :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:07 
Новичок

Автор темы

Жаннетта писал(а):
допустим, Вы ее возьмете на передержку, но я не представляю, как ее ловить? :O Я к себе домой даже на 3 минуты взять не могу-потому что моя стая ее не примет, да и некуда-9 душ в однушке. А тупо стоять около нее на улице и держать пару часов у меня нет возможности. :( Опять бесплодные разговоры выходят :(

Да нет.Вы не поняли. На передержку её пока не берут . Её увидеть хотят и всё. А вам стоять вам около нее 2 аса зпачем? Я предложила, что когда вы гулять пойдете, заранее известите в какое время и в каком месте, чтобы был шанс AnNo ее встретить и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:11 
Новичок

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:16 
Новичок

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:19 
Новичок

Автор темы

Жаннетта писал(а):

Да лдаже бы и не стая, зачем ее брать домой на 5 минут? Зачем её что-то показывать, где тепло есть и еда есть ,но куда ей потом нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:59 
Старожил

Заметно, что вы только щенками и котятами занимались.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:11 
Активист

Annnka писал(а):

Да нет.Вы не поняли. На передержку её пока не берут . Её увидеть хотят и всё. А вам стоять вам около нее 2 аса зпачем? Я предложила, что когда вы гулять пойдете, заранее известите в какое время и в каком месте, чтобы был шанс AnNo ее встретить и всё.

есть видео. шанса встретить ее через 2 часа на том же месте НЕ БУДЕТ, это всем понятно. пустая тема, куратора нет, только разговоры :( какие автобусы, какие маршрутки :O я пошла отсюда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:16 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:33 
Новичок

удалено модератором

AnNo писал(а):
да я вот любуюсь-любуюсь на собачину... очень хочется помочь ей, но страшно - не представляете. страшно врюхаться и понять, что не осиливаю.
если я за время передержки пойму, что мы "сработаемся," возможно, что оставлю себе.
а если не удастся?...

Вы действительно хотите ей помочь? Страшно? Не бойтесь - первый раз всегда страшно)) Тем более, когда есть мысли оставить собика себе! У меня так третий грызлик появился - взяла на передержку и кураторство :D Теперь никому не отдам, хотя и проблемы с ним были... и сейчас хватает, но почти все решаемо! Не решаемо только отсутствие желания помочь... Если решитесь, то от себя могу предложить небольшую помощь денежкой и советами (надеюсь в чем-то понимающего) собачника - как собаку адаптировать (на сколько разбираюсь в этом вопросе) и, что не мало важно, как собаку не угробить! Еще можно со многими вопросами обратиться к "старичкам" форума, тем кто в теме был... обязательно помогут! У них много опыта именно с бездомышами...
Если есть порыв не топите его! Хотя бы познакомьтесь с собиком... Да, собака тяжело пристраиваемая (мое мнение), хоть и красивая... но сдаться и выпустить можно позже... не сдавайтесь сразу - не слушайте бред!

Простите за эмоции... но когда вижу битву разума с непомерной невежественностью и разум сдается... "Старички" не уходите... жалко собика... во Всеволожске она долго не протянет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:56 
Новичок

Автор темы

А че нужно от меня не поняла? список всех собрала. Еще раз денег даю))

удалено модератором

А про автобус – это опыт собаках на 10 точно (крупных) ))) Был момент с машиной, ну чтож помучили мы пса . А с автобусом такого никогда не было.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 18:11 
Старожил

удалено модератором
Марина юнона вернется из отпуска, мы эту собаку поищем и если встретим, сводим на стерилизацию, тогда уже будет ясно, что там с характером. Если адекват, то мы с вами свяжемся.
А в этой теме ловить нечего, поговорили и разошлись. ;)

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 18:17 
Новичок

Автор темы

удалено модератором

Марина юнона вернется из отпуска, мы эту собаку поищем и если встретим, сводим на стерилизацию, тогда уже будет ясно, что там с характером. Если адекват, то мы с вами свяжемся.
А в этой теме ловить нечего, поговорили и разошлись. ;)[/quote]

{btf}

Последний раз редактировалось Annnka 08 ноя 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 18:31 
Активист

ЮпИ писал(а):
А в этой теме ловить нечего, поговорили и разошлись. ;)

дайте мне знать, если стерильнете, плиз :-[ :flower: Денюжку на стерилизацию вроде тут предлагали. Может и передержка еще в селе будет от девочек :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 18:35 
Новичок

Автор темы

Тут вызвались стерильнуть уже раньше! Все только вызываются(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:26 
Новичок

Юля :flower: Повезете на стерилизацию - киньте номер СБ личку...
Если кто-то решится курировать, то заведете новую тему - тоже в личку скиньте... постараюсь хотя бы финансово помогать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:33 
Новичок

Автор темы

Olga Olgina
1. Готова приехать на машине и отвезти собаку в клинику, например в филмора. Условие: только с куратором (не одна).
2. Деньги - 1000-2000 р.

Лаура – помощь в перевозке

Жаннета –

Ftomapo:
1. пиар
2. немного денег

Юнона ,Юпи (одно лицо, кажется) отвезти на стерилизацию

Annnka :
1. Деньги до 3000р.
2. Небольшой пиар ,т.к. времени мало.

AnNo:
1. Передержка. Условие: оплата корма. Трудности: нет опыта общения с собаками, кошки.
2. Участие в отлове .

Светлана Аркадьевна:
Деньги - единовременно -1000 р., и ежемесячно на эту собаку до пристройства 500 р. Условие: тот, у кого собака на передержке должен напоминать на ЯК или СБ

Autour:
1. Машина. Условие: только в выходные дни.
2. Передержка. Условия после передержки в клинике (антипаразитарная терапия). Трудности: не обустроенная будка.
3. Деньги: 1000р . Условия: деньги удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользует.

smallfoxy - деньги (спасибо, что отважились отметиться наконец)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:44 
Новичок

Автор темы

удалено модератором

Anno,, если что, напишите пожалуйста, что у вас там.

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 00:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:16 
Посетитель

Я ничего не понимаю,но...1000 руб. Единовременно и 500 руб до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:24 
Новичок

Автор темы

Вас уже отметили, Светлана.

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 02:00 
Новичок

Автор темы

Аnno, напишите пожалуйста, вы ничего не решили? И autour тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 02:16 
Новичок

Автор темы

Еще раз, на всякие случай, процитирую запись, с которой я открыла тему "Кто поближе – помогите пристроить, пожалуйста, этого ребёнка." )) Так что не путаетесь, не надо)) все честно в теме заявлено. Гарантий не давала, я такой же участник как и другие. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 02:23 
Новичок

Автор темы

удалено модератором

Обновлённый список:

Olga Olgina
1. Готова приехать на машине и отвезти собаку в клинику, например в филмора. Условие: только с куратором (не одна).
2. Деньги - 1000-2000 р.

Жаннета –

Ftomapo:
1. пиар
2. немного денег

Юнона ,Юпи - отвезти на стерилизацию

Annnka :
1. Деньги до 3000р.

AnNo:
1. Передержка. Условие: оплата корма. Трудности: нет опыта общения с собаками, кошки.
2. Участие в отлове .

Светлана Аркадьевна:
Деньги - единовременно -1000 р., и ежемесячно на эту собаку до пристройства 500 р. Условие: тот, у кого собака на передержке должен напоминать на ЯК или СБ
Autour:
2. Передержка. Условия после передержки в клинике (антипаразитарная терапия). Трудности: не обустроенная будка.
3. Деньги: 1000р . Условия: деньги удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользует.
smallfoxy - деньги
Tanya40 - деньги

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:12 
Новичок

Автор темы

Изменение. Не знаю теперь, актуален ли список и надо ли кому:

Olga Olgina
2. Деньги - 1000-2000 р.

Ftomapo:
1. пиар (Не видно правда, ушёл человек в претензиях)
2. немного денег

Юнона ,Юпи - отвезти на стерилизацию

Annnka :
1. Деньги до 3000р.

AnNo:
2. Участие в отлове .

Светлана Аркадьевна:

Autour:

smallfoxy - деньги

Tanya40 - деньги

LenaMel - деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 22:14 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 22:25 
Посетитель

Люди, сколько слов (читать лень). А собака до сих пор на улице?
Я, конечно, такой девочки в центре Всеволожска не видела.
Транспорт, деньги, передержка есть. За чем дело встало? Куратора вряд ли найдете - Annnka, вы вполне можете курировать удаленно. Или напишите в теме, что ищете сокуратора из СПб.

Я не представляю, как можно пристроить такую собаку. Только если очень-очень повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 22:53 
Новичок

Автор темы

tatiana_1981 писал(а):
Люди, сколько слов (читать лень). А собака до сих пор на улице?
Я, конечно, такой девочки в центре Всеволожска не видела.
Транспорт, деньги, передержка есть. За чем дело встало? Куратора вряд ли найдете - Annnka, вы вполне можете курировать удаленно. Или напишите в теме, что ищете сокуратора из СПб.

Я не представляю, как можно пристроить такую собаку. Только если очень-очень повезет.

Я согласна с вами по поводу слов. Я на провокации легко попадаюсь и нечего с этим поделать не могу.
По поводу трудностей пристройства уже сразу и поняла. Поэтому и боялась всяких передержек. Хотела, чтобы отвезли за наши деньги стерилизовать. Найти такого человека хотела. И хотела убедить ненавязчиво некоторых участников темы взять собаку, у них просто теплилось желание.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]