Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасен и назван Талисманом! Хэппи!
Добавлено: 24 окт 2013, 16:51
Посетитель
Автор темы
Добрый, грустный меринок нуждается в человеческой помощи! Бедолага стал не нужен хозяину и он продал лошадку цыгану,а тот сразу сдал его на мясо.Такое вот двойное предательство !
Он очень добрый, прекрасно подойдет для иппотерапии (!) и просто как компаньон, он не хуже собак и кошек, и тоже очень хочет жить! Лошади потрясающе умные животные,они всё-всё чувствуют и понимают. В Европе давно уже запретили забивать на мясо лошадей, но у нас в стране всё по другому...
Лошадёныш находится в Тамбове, там есть девушки волонтеры, спасающие лошадок, телефон есть , я созванивалась. Катя(волонтер)89622362243 можно с ней созвониться.
Лошадёнышу реально осталось совсем немного времени жизни если ему не помочь ,он совсем не старый, можно сказать в расцвете своего возраста, лошади живут 20-25лет!
По характеру добрейшее существо, заезжен под седло и может в упряже возить, может детей катать или новичков, которые хотят обучаться верховой езде!!! Люди,откликнитесь кто может помочь: лошаденыш нуждается в хозяине,цена его жизни 37т.р. (его продают как мясо...) Девочки помогают с переправкой лошадок!!! Они обещают найти для него недорогую переправку транспортом практически в любое место лишь бы спасти коника!!!
Может кто-то захочет забрать себе такое чудушко!! Я бы и сама очень хотела,но увы... у меня нет таких возможностей. Только надо спешить!!
Если у кого есть еще возможность разместить информацию о лошадке еще на каких-то форумах , то , пожалуйста, сделайте это как можно раньше!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 05 ноя 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасен и назван Талисманом! Хэппи!
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:17
Посетитель
Автор темы
да,действительно новости грустные.Теперь надо срочно лечить страдальца, вроде как завтра ему должны острые отросшие части зубов спилить из-за которых он не может нормально есть .
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:48
Участник
Девочки, все не могу удержаться - рассказываю новости из вКонтакте. Мальчика назвали Тюльпан. Мне очень понравилось. Он уже обживается, даже выглядит лучше. Будут его еще поддерживать, любить и холить. Вот ссылочка на страничку Галины Щуровой, где есть новости про него и его фото http://m.vk.com/id3010246
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 25 ноя 2013, 18:40
Участник
Девушки, не надо паники - Тюльпан в порядке, отношения к Сабитовой не имеет, занимались ими другие девочки, сейчас он , насколько я поняла в частном доме на конюшне, никаких покатушек. Если хотите, могу еще позвонить и поспрашать о его судьбе у Галины ( одна из тех, кто собирал на него выкуп). Кстати, он реально стоял "на мясо".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3