Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Betti_1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
g1.jpg
0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg17~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~23.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
IMG-0208.JPGmikro~3.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgkoten.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мотю- далматина с минской усыпалки уехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:15 
Активист

Автор темы

Мотя приехал в Питер с минской усыпалки. Девушка Ольга, увидев, мой пост в Контакте о нем, позвонила и сказала, что готова взять его себе. У нее живет кот, два пита, тоже спасенные в свое время, все ласковые и адекватные. У них свой дом.
Так Мотя оказался спасенным от смерти в Минске. Но вчера новая хозяйка мне позвонила в истерике и сказала, что она больше не может и не хочет держать его. В семье ситуация на грани развода. Ольга живет с далматином сейчас у свой мамы, так как Мотя чуть не загрыз их кошку, передрался с их 2 питами. Сожрал три межкомнатные двери, погрыз салоны в 2 машинах. Его кастрировали, привили.
Вообщем времени мало, Ольга не готова расставаться с мужем из-за собаки, а тот сказал, что не пустить ее на порог дома с этим бешеным кобелем.
Что делать??

НУЖЕН ПИАРНЫЙ ТЕКСТ, помогите, пожалуйста его составить, я так далека от собак:-((

Ее пост в Контакте https://vk.com/id58168111?w=wall58168111_768%2Fall

Его новые фотографии:

Изображение
Изображение
Изображение

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 04 дек 2013, 11:54, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:28 
Бан

Yuli писал(а):
Подпишусь под каждым словом!!!
СОбаку можно показать кинологу, и у него в руках она будет идельна потому, что кинолог знает как обращаться с собакой и собака понимает, что от нее требуется. Но стоит попасть в "слабые" руки, пес "садиться на шею".

Я отлично знаю, что собака вообще никогда не виновата. А не очень часто. Но это не значит, что можно притащить дога и пристроить людям, не имеющим понятия о собаках, даже не проконсультировав. Вы же не к кинологу его привезли. Это не просто собака, а собака, которую привели в усыпалку, уже не справившись с воспитанием. Не каждую собаку. И не курс у кинолога, но консультация хотя бы необходимы. Собаку же вообще никто в нормальных условиях не видел, что от нее ждать никто не знал. Это даже опасно. Я писала не о плохой собаке, а о том, что бессмысленно обвинять людей, которые не справились с ситуацией. К пристройству нужно относиться с большей ответственностью, тем более если в курсе всех особенностей породы {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:37 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Ник-То
Просто оборзевший далматин. :(
И для него действительно нужны "руки" которые смогут поставить его на место. Потому что кинолог конечно исправит ситуацию, но если собака опять попадёт к людям не умеющим им управлять, всё труды снова насмарку.

Согласна, ни в коем разе не считаю его монстром. Я вообще немного по другому себе помощь кинолога представляю) Не адаптация в течении 2 недель, потом какая-нибудь вольерная передержка. А консультация кинолога перед пристройством или передержкой. И тогда только можно обвинять кого-то в безответственности. Если человек знал, что делать, получил рекомендации и помощь специалиста, но поленился или решил, что умнее. Когда человек понятия не имеет в какой ситуации оказался и что с этим делать, это не его ответственность. И тем более не собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:41 
Частый гость

Дайна писал(а):
Вот, и пример того, что "породистая" собака не может найти себе новый дом...мифы все это...мифы, что "породникам" легче живется....

У меня уже 2 месяца сидит далматин. :(
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _229446116
Сначала звонков было очень много, кто-то приезжал, кто-то нет, но ВСЕ мимо.
Сейчас нет ВООБЩЕ. :(
Никаких. Ни хороших, ни плохих. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:50 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Я отлично знаю, что собака вообще никогда не виновата. А не очень часто.

Это кстати Вы зря так думайте. Редко, но встречаются особо одаренные особи! ;)
Ник-То писал(а):
Я писала не о плохой собаке, а о том, что бессмысленно обвинять людей, которые не справились с ситуацией. К пристройству нужно относиться с большей ответственностью, тем более если в курсе всех особенностей породы {btf}

Тоже не соглашусь. Люди, прежде чем взять собаку, должны тоже включать голову. А то развелось любителей породистых собачек "на халяву"... Реально достало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:11 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Это кстати Вы зря так думайте. Редко, но встречаются особо одаренные особи! ;)

Тоже не соглашусь. Люди, прежде чем взять собаку, должны тоже включать голову. А то развелось любителей породистых собачек "на халяву"... Реально достало.

Ну не знаю.. возможно, просто к этой особо-одаренной не нашлось подхода)
Да, но сложно включить голову, когда вообще с вопросом не знаком. А вот когда знаком и очень даже, а голову не включил, это уже совсем другое дело.. Меня тоже поддастали любители спасти животинку за чужой счет. Буквально. Нет, я понимаю, что все кто что может, то и делает. И кураторы, которые ищут передержки, добывают на них деньги и занимаются лечением и пр. не вложив ни копейки, не возясь лично с больным животным, все равно делают титанический труд. Но желающие поохать и спихнуть проблемное животное на другого да еще и обвинить, если не получилось, тоже не красота..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:18 
Бан

Олик&Джокер писал(а):

Вот с ним тоже бы надо позаниматься. Ибо тоже места своего не знает, кажется). Похоже, считает детей ниже рангом, по этому и "воспитывает". Задираться и тянет на поводке тоже по этой же причине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:25 
Активист

Автор темы

Девушка Ольга, которая очень захотела спасти Мотю с усыпалки, которого не хозяева привели туда, а с улицы, занимается питами, мне кажется тоже не простая порода, должна была понимать, что если что, то девать Мотю здесь некуда. Собаку везли с Минска конкретно под нее! У Моти не было куратора!
А теперь звонить и закатывать матерные истерики, заберите этого бешеного пса, который не слушается, суперски!
А кто и куда его должен теперь то забрать?? Вопрос без ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:36 
Участник

Jylia писал(а):
Девушка Ольга, которая очень захотела спасти Мотю с усыпалки, которого не хозяева привели туда, а с улицы, занимается питами, мне кажется тоже не простая порода, должна была понимать, что если что, то девать Мотю здесь некуда. Собаку везли с Минска конкретно под нее! У Моти не было куратора!
А теперь звонить и закатывать матерные истерики, заберите этого бешеного пса, который не слушается, суперски!
А кто и куда его должен теперь то забрать?? Вопрос без ответа.

Как куда?? Туда же, откуда она его пожелала взять чужими руками и за чужой счет! Пусть теперь самостоятельно решает проблему с доставкой собаки на прежнее место! Или что - будем на него деньги собирать?? Так и всем понравится -взял-отдал!
Вот взяла бы все расходы сразу на себя - призадумалась бы... А так чего ж не поиграться?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:37 
Частый гость

Ник-То писал(а):
Вот с ним тоже бы надо позаниматься. Ибо тоже места своего не знает, кажется). Похоже, считает детей ниже рангом, по этому и "воспитывает". Задираться и тянет на поводке тоже по этой же причине.

Полностью согласна! Даже заплатила бы. Но только времени нет СОВСЕМ. :(
Не знаю такого кинолога, который бы приезжал , подстраиваясь под мое редкое свободное резко появившееся время. :( Да и учитывая что я его пристраиваю, ему бы с хозяевами заниматься.....
Кстати, у меня тоже питбули, но они просто ангелы по сравнению с Оскаром... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:38 
Бан

Ну тут полтемы обсуждалось, что девушка не в курсе) Тогда мои все рассуждения тоже не к месту) Извиняюсь) Действительно странно, что в доме, в котором занимаются питами у него выходит вести себя так нагло. Ну разве что собаке больше ручек сейчас нужен куратор, который и будет искать ручки, кинологов и т.д. Т.к. иначе он просто пойдет по рукам с каждым разом набирая все больше проблем( Раз уж даже опытные ручки в истерике...
Да уж( У хорошего кинолога тоже вряд ли много времени свободного, а от плохого что толку(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:40 
Частый гость

Если мой подопечный вдруг резко пристроится ( ну вдруг чудо случится и какие то руки мне подойдут)- заберу Мотю на передержку. Больше ничем помочь не могу. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:19 
Частый гость

Ник-То писал(а):
Раз уж даже опытные ручки в истерике

а кто сказал, что это опытные ручки :?
да, у них есть 2 пита, но это их родные собаки..
а долмат приобретённый на халяву {crz}

взяли, поиграли, отдали, благо есть кому спихнуть..
они же даже не попытались с кинологом заняться, какие то меры предпринять.. :(
куда удобнее просто вернуть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:22 
Участник

shato писал(а):

а кто сказал, что это опытные ручки :?
да, у них есть 2 пита, но это их родные собаки..
а долмат приобретённый на халяву {crz}

взяли, поиграли, отдали, благо есть кому спихнуть..
они же даже не попытались с кинологом заняться, какие то меры предпринять.. :(
куда удобнее просто вернуть..

А кому вернуть-то???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:06 
Частый гость

У каждой породы есть свои особенности, и прежде чем брать животное , а тем более взрослое нужно было хотя бы информацию почитать.Безответственная дама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:22 
Частый гость

марина57 писал(а):
А кому вернуть-то??

Марина, так если его не заберут у них..
что они будут с собакой делать :?

я так поняла, что они звонят с истерикам и просят забрать.. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:37 
Участник

shato писал(а):

Марина, так если его не заберут у них..
что они будут с собакой делать :?

я так поняла, что они звонят с истерикам и просят забрать.. :angry:

А возместить затраты - прошлые и будущие - они не хотят??? Фигасе - шуточки! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:18 
Частый гость

марина57 писал(а):
А возместить затраты - прошлые и будущие - они не хотят?? Фигасе - шуточки

согласна полностью! {yee}
надо отвечать за свои поступки, и головой думать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:28 
Участник

Люди хотят, чтобы собаку забрали. У них два пита тоже с улицы, поэтому им и привезли собаку.
Им похеру куда повезут Мотю. Если его не забрать, я так понимаю либо усыпят, либо выкинут. А мы тут хоть за стучись по клавишам в праведном гневе, собаку это не спасет.

Кто-нибудь готов хотя бы присоединиться и вместе с нами подать его на стенды на свой телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:35 
Частый гость

Yuli писал(а):
Кто-нибудь готов хотя бы присоединиться и вместе с нами подать его на стенды на свой телефон

к сожалению, на мой телефон, подавать смысла нет,не умею отбирать ручки, финансово то же помочь сейчас не могу :(

могу раскидать по группам в контакте, и на доски..
извините, но больше помочь не чем не могу((
очень жаль собаньку...... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:36 
Участник

Мне сейчас в контакте девушка написала, готова оплачивать передержку. Не знаю на сколько это серьезно. Кто-нибудь готов стать куратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:38 
Участник

shato писал(а):

к сожалению, на мой телефон, подавать смысла нет,не умею отбирать ручки, финансово то же помочь сейчас не могу :(

могу раскидать по группам в контакте, и на доски..
извините, но больше помочь не чем не могу((
очень жаль собаньку...... :cry:

Не надо отбирать. Просто на стендах на один телефон можно подать только два района. Чем больше мы охватим - тем больше шансов. Позвонят по нему - дайте телефон Юли или ( чудо случись) куратора, который может появится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:54 
Участник

Кто готов стать куратором?! Есть фин спонсор!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:57 
Участник

Юля, напишите, может, в заголовке, что нужен куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:09 
Частый гость

ВЫделю 1000р из общей минской кассы(напомните только кому).Напишу пост!

Щенок-Дачница -дома
Юджин,с переломом таза-дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)
Волчок серенький-навсегда со мной

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:19 
Посетитель

Олик&Джокер писал(а):

У Вас очень неудачный заголовок..Начинается со слова "Глухой"-сразу минус 50 % откликов..Ещё ничего не зная о собаке-сразу идёт стоп и дальше человек не смотрит..

Много текста в объявлении..много ограничений.. с детьми-плохо... с собаками плохо..на улице не слышит..шерсть везде круглогодично................. ну и кому ЭТО нужно??

Поэтому и звонков нет совсем... Нужно сначала заинтересовать потенциального хозяина..Добиться, чтобы он позвонил...и ..потихоньку обо всём рассказывать......

В любом случае-удачи Оскару!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:29 
Участник

Маша-Бекеша писал(а):
ВЫделю 1000р из общей минской кассы(напомните только кому).Напишу пост!

Маша, так нет у него куратора(((

Бесполезно все это... Правильно, Юля написала... Не судьба собаке жить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 01:23 
Частый гость

Да. Дела. Не знаешь кому верить. Сейчас такие ручки идут, что }:)
Действительно, права Марина 57-халява есть халява.
Подождите вы "не жить, не жить"... тоже мне спасатели.
Но ведь он жил у кого-то, помните, Маша писала и всё было хорошо?
Может это ручки такие? Ведь за пса ни копейки так и не отдали? Это о многом говорит. Что там у них за питы, кто их видел?
Конечно, он не без проблем как видно, но и воспитанием ведь с ним не занимались. Ест написано много ( по времени уже накушаться должен, если кормить нормально, а как там кормят,разве известно...), наверняка привык гулять один отсюда и проблемы с послушанием.
Кто у нас передержка опытная и пиарщики? Может, попсовет? Понятно, что многие не одобряют ввоз живности из Минска, но не отдать же собаку на "растерзание" кривым" ручкам ( может и не очень кривым, конечно, кто это знает)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 02:15 
Участник

КатьВась
Будете куратором? Даде поп совет не надо собирать, девушка в контакте готова оплатить передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:59 
Активист

Автор темы

Мотю возвращают уже вторые ручки!
Его от Ольги забрали их друзья, у которых нет других животных, вот они и поставили условие, что готовы держать неделю и все! Прошло уже больше половины оговоренного срока.

Мне вчера вечером смс прислал женщина, предложила помощь деньгами, сумму не озвучила, но Мотю и некуда забирать!
По объявлениям нет звонков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:00 
Участник

Jylia писал(а):
Мотю возвращают уже вторые ручки!
Его от Ольги забрали их друзья, у которых нет других животных, вот они и поставили условие, что готовы держать неделю и все! Прошло уже больше половины оговоренного срока.

Мне вчера вечером смс прислал женщина, предложила помощь деньгами, сумму не озвучила, но Мотю и некуда забирать!
По объявлениям нет звонков.

5 тысяч за передержку

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]