Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыжулькин-котулькин нужны хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
lencha

Сообщение lencha »

Он сидит на карантине. Ручки ждут, звонят и волнуются. Сидит больше потому, что отвезти до воскресенья некому. Я приеду - повезу.
lencha

Сообщение lencha »

Мы уже 10 дней, как дома. Все забываю отписаться :-[
merzI

Сообщение merzI »

В хэппи))
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Лена :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

как хозяева??7Довольны???

В ХЭППИ перенесите!!!
lencha

Сообщение lencha »

Ага, очень довольны.

Я хозяйку запугала, что он вредный очень. Это из-за него я ищу волшебное средство от запаха мочи на диване... :D

Дак она мне каждый день отзванивалась первое время, чтобы сказать, что он отлично себя ведет. У него там компания веселая - кот и кошка взрослые, оба с улицы притащенные. =)))
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ага, очень довольны.

Я хозяйку запугала, что он вредный очень. Это из-за него я ищу волшебное средство от запаха мочи на диване...

Дак она мне каждый день отзванивалась первое время, чтобы сказать, что он отлично себя ведет. У него там компания веселая - кот и кошка взрослые, оба с улицы притащенные. =)))

Ничего себе,засранец!!! я просто следила,чтобы он в комнату не заходил,т.к. мест,чтобы спрятаться-тьма,а вот на кухне он был на диване,но не писал точно!!!

А как у хозяев с туалетом??? то что компания-это здорово!!!ему будет весело!!

Лена, еще раз огромное спасибо :thank you: :flower:
lencha

Сообщение lencha »

Говорю же, у хозяев ведет себя СОВЕРШЕННО идеально.

Есть у меня предположение, что диван мой пострадал из-за того, что котику (с характером) не понравился ОЧЕНЬ мой мужчина (тоже с характером). Больше видимо кошек брать не буду... Чем дальше, тем хуже. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
merzI

Сообщение merzI »

Счастья ему в новой семье)) :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»