Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОСТ: http://vk.com/okhana?w=wall-31724481_3120 Новости такие: ИМЕННО ЭТИМ СОБАКАМ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ПОМОЩЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! неслыхано для наших краев.....сделали фото! спасибо, Люди!
1, Маленькую собаку, кобеля, который уже не ел на улице ничего - согласилась временно передержать соседка ЛЭ. он меньше пекинеса, меньше 30см. ПРИЮТИЛИ НА ВРЕМЯ! говорят - улица для него СТРЕСС БЕЗУМНЫЙ.
2, Вторая - девочка, в районе 30см: ее не видно 2 дня. , но мы надеемся найти все же..... если кто-то захочет ее в Спб - я смогу передержать у себя. пристроить здесь я не смогу.....держать долго не смогу. на фото сзади собаки: вентиль, он от пола 30см. (меряла девушка)
3, Третий: кобель, 40см примерно (чуть выше девочки) сидит на том же месте постоянно. Пронзительно смотрит людям в глаза..... я не знаю, что делать! если его кто-то забронирует - найдем передержку.
4,
вот это чудо тоже бездомное((, мы искали искали хозов - а стоит ли? живет в подвале, где трубы.....
[b]ВСЕ: ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ, ДОМАШНИЕ, СОВЕРШЕННЫЕ СОБАКИ![/b]
НАЧАЛО: делаю тему - может увидят наши местные, и кто-нибудь откликнется. может увидят те, кто помогут сделать фото собак ЛЭ. просто не хочется лишать хоть призрачного шанса этих собак! сама я кроме темы ничем помочь не могу(.
СОС! ПЯТИГОРСК! Сегодня звонила Людмила Эразмовна: На Ромашке в многоэтажке умер хозяин 3х собак: их выкинули на улицу. Они совершенно домашние, и ходят, как неприкаянные, заглядывают в глаза прохожим.... Их подкармливают бомжи. Кто-то соорудил им будку. На днях собак избили какие-то изверги. Жилище их разгромили! Собаки типа породистые, чтото вроде "спаниэлей" американских. Все это я знаю со слов ЛЭ. В ОБЩЕМ: НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОЕХАТЬ И СФОТКАТЬ ХОТЯ БЫ ЭТИХ СОБАК! (можно сделать посты - порассылать, и сделать тему, ну вдруг повезет собакам?) (про передержку молчу, но было бы великолепно). может найдется на них куратор? собаки никуда не уходят, сидят на одном месте. ЖДУТ ПОМОЩИ! А ПРИДЕТ ЛИ ОНА? думаю на Ромашке и в центре - вряд ли они долго проживут(((. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ звонить Людмиле Эразмовне 8962 4469107. Пожалуйста, отзовитесь хотя бы фото сделать! ей самой нечем фоткать!!
ну хоть какие то фото сделайте парня и замеряйе его(высоту в холке ну и длину туловища) и отправляйте как будет возможность.
А люди,которые за них переживают,что у нас в городе опасно или думают,что собак пристроят кому попало,пусть возьмут тогда их на передержку и пристраивают сами,тем кто потом не вышырнет,как пристроили мальчика мы уже видели.
Я ещё про Рыжулю с коричневым носом хочу спросить,у которой щенки были. Как она там?Выложите пожалуйста её фото сюда.Спасать девочку нужно.
https://vk.com/id34059573 это наша Таня. она ходит кормить эту собаку. мы уже и передержку ей нашли, правда далеко, но хорошую. но дело в том, что щенков найти не можем, и собаку забрать не можем. пишите Тане по этой собаке, вдруг чего.
Последняя чёрно-белая находится в городе Минеральные воды. Это от вас близко?Вы можете как то ей помочь?
Боюсь пропадут бедные,а потом машину на 1 или 2х собак уже нереально найти. Нужно вывозить этой машиной ,как можно больше хвостиков. Блин,я бы взяла Лисичку ,если девочки взяли бы на кураторство мальчика Двух собак я не потяну реально
надо спросить у девочек, возьмут ли они Мальчика или нет.
но я насчте Лисички и того бородатика ничего не знаю, и курировать здесь не возьмусь. оч загружена сейчас. насчет этих собак - это к Тане нужно узнавать, спишитесь с ней, я даже не знаю, что за собаки, кто выпустил объяву и тд....где искать и тд. и кто будет ловить, и где держать до отправки.
с этими уже понятно, что они здоровы, а что с теми - неизвестно.....
Наташ, напишите ей вконакте. она сказала - Лисичка оч хорошая, клинически здорова, и ее можно отправить этим рейсом, Таня сможет поймать, найти где подержать эти дни до отправки.
там же у ТАни - сидит ваш кот бежевый, и котенок с остановки, насчет которого вы тоже думаете.
так как невозможно обходиться без имен, то Рыжая теперь Ребекка. Бекки, откликается, и ей оч подходит).
она доминантная, как мне объяснила Таня, построила всех котов на кухне. охраняет миску. съела 2 пары тапок. пока не могу приспособить ее к выгулу, писает там же и какает. но она оч умная. просто у меня нет графика. оч умная. и смешная))
у нее глубокий покус на голове болячка, уже заживает. и на ухе одном. больно детке((.
ну оч смешная девочка), я думаю это будет счастье хозяйское.
Барби, барашка - тоже оч оч хорошая. она просто в вольере, и я ей меньше внимания уделяю.
все кушают хорошо, и какают тоже много, как слоны...
мне было тяжело расставаться.......... привыкла.....они оч привязаны к человеку! обнимали, целовали меня. Ребекка нос в шею уткнула, и затихла.......а Барби прижалась и тоже затихла........
теперь буду звонить и переживать, как они доедут...буду писать.
подождите, фоток из домов еще нет, мальчик уехал сегодня в новый дом, рыжая уже неделю живет в новом доме, но ее характер...пережрала всех, кого могла, работаем, каждый день созваниваемся с хозяевами, я провожу инструктаж, если не будут справляться, поеду на дом, будем вырабатывать план действий на месте. Люди готовы сделать все, чтобы соба вела себя адекватно, не сдаются.
мне как раз Ксюша рассказывает......Марина, держитесь! я в этом сложном деле ничего не понимаю, меня она только целовала и все. но я интуитивно поняла, что она доминантная, что ли...но я в собаках - полный ЗЕРО., поэтому даже не понимаю, почему она так делает, и как ее "лечить".
мальчишка на испытательном сроке, Ольга очень рада, назвала его Гек, так как дома живет кот Чук) очень довольна что муж стал выходить гулять. до этого у них был пекинес с усыпления, который кусался. И муж первый день побаивался Гека)) а теперь они подружились и он очень рад, что мальчишка спокойно дает одеть ошейник, пристегнуть поводок, помыть лапы. Вообщем потихоньку обживаются.
Барби- теперь Дина, строит своего Рыжика, но не агрессивно, а просто ненавязчиво дает ему понять что женщине надо уступать! после стерилизации уже давно отошла и забыла это как страшный сон. Мальчишка (черный с белым) который Гек, пока Ольга думала что первым прививать или кастрировать, Гек начал ногу поднимать на углы и метить. Поэтому было принято решение первоначально кастрировать. с Ольгой созванивались 30 дек. днем, поздравлялись с новым годом. С котом Гек уже подружился, как Ольга сказала, что могут и порычать друг на друга и поиграть и вечером попа к попе лежат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0