Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто лично знает пользователя barsik202 ?Осторожно!
Добавлено: 21 окт 2013, 17:47
Частый гость
Автор темы
Хочу предупредить(в особенности новичков)есть предположение,что товарищ под ником barsik202 из засланных казачков,ДХ.(Пройдитесь по его профилю) Будьте предельно внимательны и осторожны!!!!!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 21 окт 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
По поводу Вашего мнения о ДХ - это мой злобный выпад, сорри.
А что делать с животными, живущими в квартирах таких людей? Усыпить? Найти новых хозяев где-то? Взять себе и пойти, наконец, на паперть с протянутой рукой? Если, пардон, фекалии не льются на соседей снизу, то это не асоциальный образ жизни, а личный выбор.
Думаю, люди, усыпляющие "ненужных" животных, делают это "по должности". Это для многих является оправданием собственной деятельности, не только такого рода. Они чаще всего нормальные, просто у них низкий уровень эмпатии. Я, правда, в психологии личности не светило, моя профессия имеет отношение к психологии масс, а это дело несколько иное.
Льются, и вонища стоит на весь подъезд. Барсик пришел в тему о собирательнице, которая сейчас отдыхает на Скворцова-Степанова, а ее дочь пытается отмыть квартиру, и предложил усыпить всех кошек. Здесь он мне написал, что ему "соседей жалко". Странная такая жалость к людям, которые ни фига не делали, чтобы как-то решить данную проблему, видно и не мешает им это все, а барсик вдруг жалеть их начал, жалостливый такой. Там как раз асоциальный образ жизни во всей красе и не только из-за животных, там много всего.
Животных для начала стерилизовали, сейчас пристраивают потихоньку, сколько получится, других методов не придумано для решения данных проблем. Собирателя по возможности нейтрализовать и пристраивать его животных.
Я думаю, что многие ДХ, которые травят собак препаратами вроде и****а тоже думают, что они делают это "по должности", т.к. государство оказалось несостоятельным в решении этой проблемы. Денег кстати выделяется не так и мало, просто идут они совсем не по назначению. Во многих местах в инете есть инфа, что собаки при этом не мучаются (я не знаю, так это или нет, но инфа такая есть). Это у них на уровне, "ЖЭК должен ремонтировать мой подъезд, но не делает этого, я отремонтирую сам, за свой счет". Ввели бы отлов без возвращения, они бы вызывали отлов и ничего бы сами не делали, и им было бы глубоко наплевать, усыпляют собак, или держат до конца жизни в приютах или еще что-нибудь с ними делают. ДХ есть разные, как и люди вообще. ИМХО, во избежание слишком жарких споров.
Заголовок сообщения: Re: Кто лично знает пользователя barsik202 ?Осторожно!
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:50
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Речь не об этих группах и моем отношении к ним. Для Вас одни критерии назвать кого-то "особью", который живет "не по Вашей указке", для меня другие, и оставьте меня с этим в покое, Ваши замечания с переходом на личности несколько подзаколебали. Мне люди, живущие в дерьме и в вонище, и ничего не делающие, чтобы это изменить, кажутся не менее "особями", чем те, которые животных на улицы выкидывают. Уж примите это как факт, что у каждого свои критерии и ничего "омерзительного" в этом нет, люди разные.
Да нет, эти группы и Ваше,личное определение неугодных Вам людей,и не важно,по каким таким параметрам, как "кучка биомусора", очень даже и взаимосвязаны. И то, что Вы отказались ответить на поставленный вопрос, оставляет мне право считать,что Вы поддерживаете действия ДХ, а данная группа уж никак не может быть уважаема среди нормальных людей, так же,как и прямое оскорбление людей, в силу своих скромных возможностей,помогающих, а не убивающих,бездомных животных, и уж тем более на ресурсе,который позиционируется изначально,как зоозащитный. А что Вас там ,"несколько подзаколебало", абсолютно не волнует.Не пишите мерзостей,всего то делов.
Да нет, эти группы и Ваше,личное определение неугодных Вам людей,и не важно,по каким таким параметрам, как "кучка биомусора", очень даже и взаимосвязаны. И то, что Вы отказались ответить на поставленный вопрос, оставляет мне право считать,что Вы поддерживаете действия ДХ, а данная группа уж никак не может быть уважаема среди нормальных людей, так же,как и прямое оскорбление людей, в силу своих скромных возможностей,помогающих, а не убивающих,бездомных животных, и уж тем более на ресурсе,который позиционируется изначально,как зоозащитный. А что Вас там ,"несколько подзаколебало", абсолютно не волнует.Не пишите мерзостей,всего то делов.
Ну да, а Ваше определение неугодных Вам людей по Вашим параметрам как "двуногие особи" это конечно же не "мерзость" и Вы имеете на это полное право. Вы решаете, что мерзость, что не мерзость и кто заслужил какое определение. За кого Вы себя принимаете? Вот опять "среди нормальных людей", а кто это решает, Вы что ли? Так кто же Вы такая, что так бросаетесь такими определениями? Путин, Обама? Или обычная форумская завсегдатайка всегда ищущая возможность с кем-то пересраться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2