Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот,решилась создать тему про свое увлечение Но все по порядку...Несколько лет назад я просто "заболела" сыроварением.Варила сыры,ела сама,угощала друзей.И в один из дней раздался звонок на телефон...Звонил мужчина,он начал уговаривать меня сварить сыр на его свадебный стол.Я была в шоке Сделала я этот заказ.А дальше "сарафанное радио" сделало свое дело и "пошла я по рукам" Пошли заказы от людей которых я и не знала.Стало это дело приносить небольшую денежку.Радость огромная!И делаешь то,что тебе нравится и денежку за это платят Кухни стало не хватать.Сняла помещение,купила всяких прибамбасов и решила рискнуть открыть свое дело.Хоть ПОКА и маленькое,но свое!Вот мое "меню" которое я могу Вам предложить: Молоко козье цельное,ручной дойки-180 р л Молоко коровье цельное,ручной дойки-75р л Топленое молоко(из печи)-130 р л Творог из цельного молока-250 р кг Творог из топленого молока-400 р кг Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит) Ряженка из печи,варенец с ароматной корочкой-200 р л СЫРЫ: Адыгейский-350 р кг Сулугуни-500 р кг Моцарелла-650 р кг Маскарпоне-850 р кг Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве.Сыры не кашерные,т к варю на барашкином сычуге,который сушу сама!По желанию могу использовать японскую закваску из водорослей(заказала друзьям с Родины). Заказы принимаю тут.Доставка в Санкт-Петербург по выходным дням. Процент в СКОРУЮ или на выбор темы покупателя! И как обещала,смогу привозить свиные шкуры,кости,сыворотку.Если по пути.Это бесплатно,либо за символическую вкусняшку моей Норке из темы Сиверские собаки))) Пожелайте мне УДАЧИ!!! Кто решился на заказ,отметите его и в личку!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 18 окт 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
девочки! куру-яйца в это теме не предлагали! Маша просто написала: к нам на работу приносят яйца такие-то, куру такую... а предлагать-в этой теме не предлагали..
Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!
Добавлено: 18 окт 2013, 21:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Helvin писал(а):
Нааджа договорилась вроде на 27е октября, где-то в начале темы.
Было такое!!!Но если у кого будет возможность забрать свой заказ в воскресенье(это),то буду благодарна если и мой прихватите.А если на Дыбенко или Большевиков сумма заказа будет от 2000,то нам привезут...
Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!
Добавлено: 19 окт 2013, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Подскажите мне пожалуйста разницу между адыгейским и сулугуни. Мне бы творожка обоих видов по 0,5 сметанки тож 0,5 сыру тоже хочу, но пока не знаю какого. Девочки, центр может сообразим к следующим вых.? я раньше не смогу
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Девушки,завтра вечером давайте определимся с заказом!!!Сейчас приехала с фермы,привезла молоко.Не молоко,а одни сливки!На ночь поставлю в печь томиться на ряженку и творог из топленки.Сыры буду варить из утрешнего молока.Сметана сейчас будет делаться и творог из цельного молока.Завтра буду на Московской вечером,как все остынет!Заказывайте,не стесняйтесь.Можем и по соседним районам развести!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0