Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 17 окт 2013, 22:15
Старожил
Автор темы
На Б. Подъяческой 32 в 17-00 То ли позвоночник (вряд ли), то ли лапа задняя. Лапа висела точно, кот плохонько, но шел. В сторону салона "Алла" на набережной. Под припаркованными машинами ковылял...
У меня не рекордно много, но больше 10. Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Больше ничем и никак. Поэтому перешла на сторону другую, потом всплакнула от собственного бессилия, ибо просить не умею, а свои тоже болеют и есть хотят
Ловить сачком надо еще уметь. Шикарный сачок был у Любы, надо спросить. Из сачка надо сразу пересаживать в переноску.
Может, вот так как-то написать
Ищем кота! Кот сильно хромает, нуждается в лечении. Кот не ручной, может оцарапать. Если увидите - позвоните, пожалуйста!
Ну чтоб не пугали лишний раз и не пытались схватить И фотку
Ловить сачком я умею, но Вы мои темы смотрите выборочно... и на свой лад. Текст Ваш мне не нравится - никто кота хватать не будет, тем более что он сразу убегает. Но чем больше негативных сторон его характера прозвучит, тем меньше людей захотят ему помочь. Тем концентрированнее будет отрицательная аура вокруг него и он действительно и дом свой не скоро найдет. Если вообще найдет.
А вот найти в нем хорошие черты, а вначале понять его жуткое положение...
А кого он оцарапал? Последний раз, когда Вы писали о моменте его поимки - там вроде было, что его так и не дождались. Хотя фото вот появились.
История с загадками, одним словом.
Если бы Вы хотели ему помочь, но Вам не понравился мой текст - Вы бы позвонили мне сегодня с утра и обсудили этот момент. Либо еще вчера вечером написали об этом в теме. А в итоге распечаток нет. И целый день для поисков кота потерян.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 26 окт 2013, 19:42
Старожил
Автор темы
Какая аура вокруг кота? Я не смотрю Ваши темы, в одну залезла по случаю. Фото сделала Люба, она же кота пыталась поймать. Тел Любы могу Вам написать. Надо? Сегодня дождь, ни одного кота на улице не найти, они все попрятались.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 26 окт 2013, 22:20
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Вот макетик. Переслала его также Наташе (васька) вконтакте. Сачок есть у человека из ВК http://vk.com/angelina6628 Может дать. Если нужен, напишите мне или можно напрямую Ангелине.
Добавлено: 29 окт 2013, 00:20
Старожил
Автор темы
Дык я сачком не умею по-любому, с Вероникой созвонились, макеты я напечатала, а потом связь прервалась и встреча не состоялась, так что пусть себе ходит кот, не могу я стать ему куратором (( как бы жаль ни было А лицо у кота классное, серьезное такое и умное!
Добавлено: 29 окт 2013, 00:32
Частый гость
Так на Вас, я насколько поняла, никто кураторство не взваливает. И ловить котика не призывает. Вы в заголовок добавьте, что сачок нужен. Вдруг откликнутся.
Есть хорошая новость. Когда клеила объявления, то ко мне подошел молодой человек и сказал, что очень часто видит этого кота. Он не смог сказать, где именно и в какое время. Потому что это бывает в разное время и достаточно часто. Кот действительно обитает здесь.
Человек оторвал телефончик и сказал, что перезвонит. ... А у меня сачка нет.
У меня есть большая переноска, не моя, но которую можно одолжить. Но я не смогу физически довести этого кота до клиники
Добавлено: 10 ноя 2013, 00:44
Частый гость
Насколько помню Chomka помощь предлагала. Созвонитесь, спишитесь, пжл. Может быть нужно попросить у народа поменьше переноску, тогда смогли бы донести ? И, мне кажется, сачком ловить нужно очень большую сноровку, далеко не всегда получается. Вы уже ловили сачком кошачьих? Как бы не напугать котофея. Может быть, стоит поприучать, подкармливая, как часто пишут, консервами Вискас + валерианка. Или установить поточнее место нахождения и нанимать проф.ловца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1