Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgF.pngzBHYQacMepE.jpgniki~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya_2.jpgUcfgxmshC0E.jpgVqzd8NruMA0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.pngMishanya_2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
DSC_0893.jpgmikro~15.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro.jpg
02.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~4.jpgHD9_8396.jpg_77A5016_1mb.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:12 
Посетитель

Автор темы

Уехали все.

Последний раз редактировалось Ксенья 16 окт 2013, 23:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 18:56 
Участник

.[/quote]
Так вот именно по этому я и хотела найти новых кураторов для этих не в чем не виноватых крошечек. Летом некоторые животных забраные от меня и распихнутых как шпроты по передержкам (не готовых принять такой большой обем животных) погибли! от духоты, скудного снабжения кормом и отсутствия лекарств и назначений.[/quote]

ну вы и врунья :sick: :sick: :sick: :sick:
как у вас язык то такое поворачивается говорить??

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:02 
Посетитель

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

Я не от этого куратора знаю про эту цену. 185р., ну блин, это просто дешевка, распродажи, блин. Оксана, уймитесь уже, качаете бабло на бездомышах так хоть язык свой попридержите.

Так и лечите своих животных в стационарах при вет. клиниках, вот там вам и будет распродажа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:04 
Участник

Ксенья писал(а):
Животных мало посадить по камерам, за ними нужно гавно убирать и лечить, а куратор от этого очень долек именно по этому животные от куратора и приезжали ко мне в запущенном состоянии.

Это уже не ваша забота. Закройте уже тему, либо она уйдет в ринг, а это не в ваших интересах. Такой пиар поверьте мне Вам не нужен. Ни один клиент не захочет иметь с вами дело при том, что вы выкладываете здесь информацию личного характера. Что вы хотите? Котят вам все равно уже не вернут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:04 
Участник

ох пообломали рога передержке, лишили такого заработка :(
На работу теперь придется выходить, поэтому за котят сразу душа заболела?
а передержка такая сочувствующая, переживающая не 250 руб брала, а всего лишь 180 в сутки, какое бескорыстие. я рыдаю :cry:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:07 
Участник

Ксенья писал(а):
Так и лечите своих животных в стационарах при вет. клиниках, вот там вам и будет распродажа.

Кумушка, не вашего ума дело, где и кого я буду или не буду лечить. По мне так в этой стране люди совсем с катушек сходят. Придумали платить (последние) деньги за передержки, блин. Вот уж умом Россию не понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:16 
Посетитель

Автор темы

d_donna писал(а):
.

Так вот именно по этому я и хотела найти новых кураторов для этих не в чем не виноватых крошечек. Летом некоторые животных забраные от меня и распихнутых как шпроты по передержкам (не готовых принять такой большой обем животных) погибли! от духоты, скудного снабжения кормом и отсутствия лекарств и назначений.[/quote]

как у вас язык то такое поворачивается говорить??[/quote]

Я это видела своими глазами когда забирала очередных котят 01.09 с передержки которая так же как я уже больше не могла кормить, лечить животных не на что.
Жаль что кошки не могут говорить!
А вы наговорщица :sick: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:19 
Посетитель

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

Кумушка, не вашего ума дело, где и кого я буду или не буду лечить. По мне так в этой стране люди совсем с катушек сходят. Придумали платить (последние) деньги за передержки, блин. Вот уж умом Россию не понять.

Слава Богу я вам не кумушка!
Да уж, лучше на халяву ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:25 
Участник

ой опять ведь врете))
к вам ведь и врач приезжал? (если скажете, что нет, я могу в тему врача позвать, она тут тоже на форуме есть))) и корм вам покупался и платилось вам вроде 100 000 рублей в месяц за котят. Разве нет?
и как вы целый год смотрели и грызлись муками совести, как котята умирают и голодают и молчали...но как только куратор задолжал денег, так сразу решили всем правду открыть? Это очень странно выглядит и в принципе говорит всё о вас. Какой вы чудесный, добрый и, главное, бескорыстный человек :flower:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:26 
Участник

Ксенья писал(а):
Так вот именно по этому я и хотела найти новых кураторов для этих не в чем не виноватых крошечек. Летом некоторые животных забраные от меня и распихнутых как шпроты по передержкам (не готовых принять такой большой обем животных) погибли! от духоты, скудного снабжения кормом и отсутствия лекарств и назначений.

как у вас язык то такое поворачивается говорить??[/quote]

Я это видела своими глазами когда забирала очередных котят 01.09 с передержки которая так же как я уже больше не могла кормить, лечить животных не на что.
А вы наговорщица :sick: ![/quote]

Оксана, уймитесь уже, год зарабатывали кучу денег, а теперь хватит, хорошенького понемножку. Вы в курсе, какая зарплата у медсестры в больнице? А она между прочим несет ответственность. Раскормили паразитов, нечего сказать. Вот этот куратор, которого вы тут дерьмом поливаете, вас и раскормил до беспредела. Вы же поставили ультиматум, ищите теперь других /дураков/ клиентов. Котят в городе хватит, были бы желающие платить ваши ставки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:28 
Посетитель

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

Это уже не ваша забота. Закройте уже тему, либо она уйдет в ринг, а это не в ваших интересах. Такой пиар поверьте мне Вам не нужен. Ни один клиент не захочет иметь с вами дело при том, что вы выкладываете здесь информацию личного характера. Что вы хотите? Котят вам все равно уже не вернут.

Котят жаль. Я сначала думаю смогу ли я их довести до дому, а только потом беру на себя хвостиков.
В в отличие от куратора этих котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:34 
Участник

вы попредержите язык в сторону куратора!!
она столько в одиночку тащит на себе, что вам и не снилось.
вам бы только денежки пересчитывать, да охать на форуме, как вам котяток жалко.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:35 
Посетитель

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

как у вас язык то такое поворачивается говорить??

А вы наговорщица :sick: ![/quote]

Оксана, уймитесь уже, год зарабатывали кучу денег, а теперь хватит, хорошенького понемножку. Вы в курсе, какая зарплата у медсестры в больнице? А она между прочим несет ответственность. Раскормили паразитов, нечего сказать. Вот этот куратор, которого вы тут дерьмом поливаете, вас и раскормил до беспредела. Вы же поставили ультиматум, ищите теперь других /дураков/ клиентов. Котят в городе хватит, были бы желающие платить ваши ставки.[/quote]

Вам интересна моя бухгалтерия траты, доход приезжайте.
Я знаю зарплату медсестры и было время полы мыла на рынке и в приютах работала. И должнастные инструкции тоже знаю.
И если жизнь заставит опять пойду полы мыть.
В отличии от куратора котят которая уже нашла свой доход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:40 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Бла-бла-бла. Еще одна пожаловала. Может Вы тоже свой прайс-лист здесь вывесите? А что, реклама зашибенная. Тема скоро в ринг укатит Вашими стараниями.

моими? :O и что рингового я написала? а Вы - хамло, как я погляжу. Общение закончено с вами.
а реклама мне не нужна. я ещё и не у каждого животное возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:43 
Участник

d_donna писал(а):

очень наивная Катя...
из темы ухожу, неприятно уж очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:45 
Участник

Ксенья писал(а):

А вы наговорщица :sick: !

Оксана, уймитесь уже, год зарабатывали кучу денег, а теперь хватит, хорошенького понемножку. Вы в курсе, какая зарплата у медсестры в больнице? А она между прочим несет ответственность. Раскормили паразитов, нечего сказать. Вот этот куратор, которого вы тут дерьмом поливаете, вас и раскормил до беспредела. Вы же поставили ультиматум, ищите теперь других /дураков/ клиентов. Котят в городе хватит, были бы желающие платить ваши ставки.[/quote]

Я знаю зарплату медсестры и было время полы мыла на рынке и в приютах работала. И должнастные инструкции тоже знаю.
В отличии от куратора котят которая уже нашла свой доход.[/quote]

Надеюсь заставит, потому что такие деньги за говно это только этот человек и мог платить. Такие деньги люди могут платить только в том случае, если они им легко достаются. Мне достаются тяжело, поэтому никакими платными передержками я не пользуюсь. Очень хочется помочь - беру к себе.

А вы подумайте еще раз, что вы делаете. Я бы таким манером быстро осталась бы без клиентов вообще, если бы хоть о ком-то начала звиздеть на форумах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:45 
Посетитель

Автор темы

d_donna писал(а):

У вашего обожаемого куратора уже давно поменялись жизненные интересы. И она вас за нос водит, а вы как слепые котята.
Плохо тащит, ей нужно уже отказать от этого непосильного воза.
Спонсор, вы такого ухода хотели для кошек, какой предоставляет вам куратор? Найдите помощника вашему уставшему куратору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:46 
Участник

мне тоже не очень приятно, что на хорошего человека, которого я знаю десяток лет выливается ушат дерьма, обоснованного только тем, что он задолжал деньги за грабительскую передержку

и это не я наивная, просто тут кое кто очень хитрожопый

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:49 
Участник

Pten писал(а):
очень наивная Катя...
из темы ухожу, неприятно уж очень.

Вас никто и не держит. Платные передержки неприятны мне в любых их проявлениях. Это на мой взгляд такой же атрибут переходного,смутного времени, как и коробочники. Скорее бы это все ушло в прошлое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:50 
Посетитель

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

Оксана, уймитесь уже, год зарабатывали кучу денег, а теперь хватит, хорошенького понемножку. Вы в курсе, какая зарплата у медсестры в больнице? А она между прочим несет ответственность. Раскормили паразитов, нечего сказать. Вот этот куратор, которого вы тут дерьмом поливаете, вас и раскормил до беспредела. Вы же поставили ультиматум, ищите теперь других /дураков/ клиентов. Котят в городе хватит, были бы желающие платить ваши ставки.

В отличии от куратора котят которая уже нашла свой доход.[/quote]

Надеюсь заставит, потому что такие деньги за говно это только этот человек и мог платить. Такие деньги люди могут платить только в том случае, если они им легко достаются. Мне достаются тяжело, поэтому никакими платными передержками я не пользуюсь. Очень хочется помочь - беру к себе.

А вы подумайте еще раз, что вы делаете. Я бы таким манером быстро осталась бы без клиентов вообще, если бы хоть о ком-то начала звиздеть на форумах.[/quote]
Тем кому я нужна, не убегут, а если и убегут пойду полы мыть. На тот свет, с собой все ровно ничего не возьмешь. Нужно довольствоваться тем что есть и радоваться большему. И по возможности не грешить.

Вернуться наверх

Участник

d_donna писал(а):
просто тут кое кто очень хитрожопый

вот это точно

ладно. пойду я. :(

Вернуться наверх

Старый знакомый

d_donna писал(а):
мне тоже не очень приятно, что на хорошего человека, которого я знаю десяток лет выливается ушат дерьма, обоснованного только тем, что он задолжал деньги за грабительскую передержку

и это не я наивная, просто тут кое кто очень хитрожопый

Я так понимаю, что хитрожопых тут хватает.
Засекреченный куратор что, не знал расценок, когда помещал 35 животных на передержку?
Или предполагалось, что ему должны были прислать денег менее хитрожопые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:51 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Вас никто и не держит. Платные передержки неприятны мне в любых их проявлениях. Это на мой взгляд такой же атрибут переходного,смутного времени, как и коробочники. Скорее бы это все ушло в прошлое.

меня ваши эмоции не интересуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:51 
Участник

Ксенья писал(а):
У вашего обожаемого куратора уже давно поменялись жизненные интересы. И она вас за нос водит, а вы как слепые котята.
Плохо тащит, ей нужно уже отказать от этого непосильного воза.
Спонсор, вы такого ухода хотели для кошек, какой предоставляет вам куратор? Найдите помощника вашему уставшему куратору.

Это Вы кому? Спонсора в этой теме нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:52 
Участник

Pten писал(а):
меня ваши эмоции не интересуют.

Так меня ваши тоже. Неприятно ей, платную передержечку обидели, какая у нас ТДО однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:53 
Посетитель

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

Уйдут, сразу как только люди смогут оплачивать стационары и содержать у себя в достатке большое количество животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:54 
Участник

В отличии от куратора котят которая уже нашла свой доход.

У вашего обожаемого куратора уже давно поменялись жизненные интересы.

Спонсор, вы такого ухода хотели для кошек, какой предоставляет вам куратор?

ну что ж вы все вокруг да около)) давайте, рубите всю правду матку
мы ждем 8)

расскажите, как куратор зарабатывает миллионы, продавая бездомных кошек на шапки или органы, чтобы оплачивать вашу передержку, покупать себе машины, кватриры и ездить на Мальдивы 4 раза в год

Я очень жду чего же еще вы придумаете, чтобы вывертеться из ситуации, в которую вы сами себя и загнали

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:56 
Посетитель

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

Это Вы кому? Спонсора в этой теме нет.

Куратор читает тему, это для него. А вы может и спонсору передадите мои пожелания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:56 
Участник

Rinna писал(а):

Засекреченный куратор что, не знал расценок, когда помещал 35 животных на передержку?

знал и в течении года неукоснительно выплачивал
и никогда ни у кого ни копейки на форуме не просил.
в течении месяца были трудности, оплата немного задержалась.
итог - передержке сразу же до слез стало жалко миленьких котяток и она создала эту тему, чтобы малышей спасти, хотя до этого срать она хотела на этих котят

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:58 
Участник

Ксенья писал(а):
Куратор читает тему, это для него. А вы может и спонсору передадите мои пожелания.

куратор тему не читает, поскольку развозит по передержкам котят, которых вы вчера выставили.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:00 
Участник

Rinna писал(а):

Надеюсь у куратора мозги на место теперь встанут и он оставит себе какое-то количество кошек и будет жить нормальной жизнью. Смотрю я со стороны на людей, которые на кошек жизнь кладут и лично мне их жалко. Это все равно борьба с ветряными мельницами, а люди переживают, отказывают себе в необходимом ради кошек.

Может все-таки имеет смысл закрыть эту тему, автор? Что и кому вы хотите доказать? Кошек у вас уже увезли и к вам больше не привезут. Деньги вам вернут, а не вернут можете открыть новую тему. На этом все.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]