Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот уже вторую неделю он ждет на остановке..Собираю поп.совет бедняге!
Добавлено: 16 окт 2013, 10:24
Участник
Автор темы
Он появился на этой остановке из ниоткуда...ухоженный, упитанный, ручной с растерянным выражением в глазах. Ходил за людьми, увязывался за проходящими мимо школьниками, но, видя, что они не зовут его с собой, возвращался к своей остановке..ложился и ждал.. Вот уже вторую неделю он здесь..постоянно лежит на одном и том же месте, вырыл себе ямку в земле, чтобы не холодно было... Потерянный, покинутый, а может просто выкинутый, он больше не ходит за людьми, не смотрит на них с надеждой в глазах, он просто лежит и медленно умирает..ест с неохотой..подносишь ему еды, он поднимет голову, посмотрит на тебя неимоверно грустными глазами, в которых читается равнодушие ко всему..он, как-будто смирился с тем, что этой зимой он погибнет, смирился с тем, что помощи ждать неоткуда..смирился.. Неужели так и будет? А ведь,действительно , скоро начнутся заморозки, уже холодает..я сегодня шла, он лежит под деревьями в своей ямке..трясется...от еды отказался Кобель, на вид лет 5-7, может моложе, просто выглядит очень осунувшимся, разбитым, что ли. Я в первый раз вижу собаку, которая, кажется, жить больше не хочет.. Умоляю, давайте поможем ему! Очень надеюсь найти передержку.. Пусть он и не молодой пес, но у каждого должен быть шанс, дадим этот шанс бедняге?
Есть вариант передержки в очень хорошем месте, у меня там уже сидели подопечные. Стоит она 5500 в месяц вместе с кормом. Помогите спасти собаку, помогите собрать нужную сумму. Если к воскресенью получится собрать нужную сумму, то парень отправится на передержку уже в выходные!
Финансовый отчет: Приход: 1000 -Lyudmila перенаправлено в тему viewtopic.php?f=2&t=105526&start=180 500 -padutoev возвращено 300-ftomapo возвращено
Расход: 5500 - надо оплатить за передержку за месяц
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 13 ноя 2013, 14:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вот уже вторую неделю он ждет на остановке..Собираю поп.совет бедняге!
Добавлено: 20 окт 2013, 15:35
Участник
Автор темы
Не получилось сегодня ничего..у меня температура 38..видимо, вчера под градом простыла.. завтра,в любом случае, на работу надо..возьму с собой лекарство, буду пробовать. Там еще женщина будет, которая тоже,как оказалось, подкармливает его, будем вместе пытаться поймать, а потом онлайн машину искать..что ж делать..
Заголовок сообщения: Re: Вот уже вторую неделю он ждет на остановке..Собираю поп.совет бедняге!
Добавлено: 20 окт 2013, 15:39
Старый знакомый
Кэts писал(а):
Не получилось сегодня ничего..у меня температура 38..видимо, вчера под градом простыла.. завтра,в любом случае, на работу надо..возьму с собой лекарство, буду пробовать. Там еще женщина будет, которая тоже,как оказалось, подкармливает его, будем вместе пытаться поймать, а потом онлайн машину искать..что ж делать..
Так может Сергея -отловщика вызвать?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 окт 2013, 18:05
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Так может Сергея -отловщика вызвать?
Я уже писала, у нас была такая мысль, звонила отловщику от филлмора, но он сказала, большой риск, там бежать,кроме как на дорогу, некуда.. я не знаю..боюсь рисковать, чтобы не получилось только хуже, угробим еще собаку...сначала попробую лекарство..
Добавлено: 20 окт 2013, 18:12
Старый знакомый
Кэts писал(а):
Я уже писала, у нас была такая мысль, звонила отловщику от филлмора, но он сказала, большой риск, там бежать,кроме как на дорогу, некуда.. я не знаю..боюсь рисковать, чтобы не получилось только хуже, угробим еще собаку...сначала попробую лекарство..
Сергей все делает очень профессионально.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 21 окт 2013, 20:57
Участник
Автор темы
Сегодня не было его весь день, только что ездила туда опять, не было..(( неужели, спугнули Охранники сказали, что он все-таки периодически куда-то уходит.. Надеюсь, завтра придет,вентраквил с собой, а в среду попробую перекупить седалин, пусть будет.
Так и не появился.. Девушки, кто денежку перевел, напишите, куда Вам перевести ее обратно? Если объявится, тогда буду заново собирать..
Кэts, подождите Вы обратно денюжку-то отсылать... Хоть неделю-две подождите! Ведь пес-то НАЙДЕТСЯ рано или поздно - Вы его не раздумали искать? Тогда и деньги пока не возвращайте какое-то время хотя бы! Сейчас дожди пошли (вся неделя - такая будет) В дождь найти - гораздо труднее, т.к. они где-нибудь всегда от дождя прячутся...
может он в связи с холодами стал искать местечко потеплее? они часто около теплых люков сидят, греются. может там рядом есть такие места? и от дождя наверное укрывается, может под большими машинами, еще чем-то. недавно искали тоже так собачку, нашли на соседней улице под фурой. если есть возможность, надо распечатать фотки, обойти ближайшие окрестности, спросить прохожих (лучше собачников, они замечают), может кто видел. можно эти объявления рядом с этой остановкой и на соседних наклеить, чтобы если кто увидит, сообщили вам о местонахождении. мы так тоже делали, про одну собачку аж из соседнего района отзвонились по объявлению, там его и нашли. попробуйте, не сдавайтесь! он найдется! деньги вернуть еще успеете!
Добавлено: 24 окт 2013, 15:12
Участник
Автор темы
Да,просто не удобно мне, что деньги чужие у меня без надобности лежат.. Я с работы иду, смотрю его, не только я, но и работники бизнес центра, охранников в том числе попросила.. Как найдется, поймается, так и буду собирать.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Так и не было собаки Завтра пойду в сбербанк, переведу денежку,кто куда скажет. Кто еще не написал, куда переводить, напишите, пожалуйста. Спасибо.
Подождите деньги переводить! Может быть... неужели Вы считаете что он больше ТОЧНО не придет? и Вы его не сумеете поймать? может быть.. дать ему время еще немного? хоть 10 дней, например!
Добавлено: 06 ноя 2013, 11:47
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Подождите деньги переводить! Может быть... неужели Вы считаете что он больше ТОЧНО не придет? и Вы его не сумеете поймать? может быть.. дать ему время еще немного? хоть 10 дней, например!
Если увижу, заберу без денег, потом буду собирать. Ему они на данный момент не нужны, а кому-то очень помогут именно сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1