Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака явно не уличная. Она дрожит как осиновый лист.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И НУЖЕН СО-КУРАТОР!
На заднюю левую лапку наступает и пищит. Телефон медленно грузит фото, пока не выложить. Сейчас мы можем ее забрать! Она на улице, рядом трасса! Я помогу денежкой. Оплачу Корм. Цвет темно-голубой, короткая шерсть. Тонкая мордочка. Уши висячие. Метис как будто б веймаранера.
Последний раз редактировалось Wrangler 25 ноя 2016, 13:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Всем добрый день! Я не знала,что про эту девочку уже была тема. Моя подружка живет в Московском районе и в этом году ее увидела первый раз в конце августа. Решили ей помочь, она одно время часто у стройки была. Но,к сожалению, не удалось в 3-м ее отловить. Стройка огромная, много громких звуком,собака пугливая, постоянно прячется, мечется и т.д. Потом было объявление о ней,что видят во дворе жилого дома, тоже в этом районе. Позвонили отловщику, договорились, но собака пропала, все пришлось отменить. Есть большое желание ей помочь, в эту субботу планирует ее искать/ловить и везти в клинику. Дальше уже по обстоятельствам.. Если есть кто-то еще желающий помочь с поиском и поимкой, то присоединяйтесь! На счет кураторства полноценного, то честно вряд ли, занятость на работах не позволяет, со-куратором думаю смогу быть. Девочка очень красивая, я думаю ей вполне реально найти дом.
_________________ Fortis imagination general casum
Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубая редкая собака, метис веймаранера! За год стала уличная, наступает на лапу, хромает! Передержка, со-куратор!
Добавлено: 12 ноя 2014, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
Ana$tasia Держите в курсе, ее реально пристроить, это очень необычная собака. Но сперва ее нужно поймать. Очень жаль ее, она была явно домашней, но за год стала совсем дичком.
Как хорошо,что таки словили! бегунью неуловимую. что врачи сказали? ни чипа ни клейма?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4