Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вроде как-то бронировала всё до выкладывания фото... и опять гадские собаки, с которыми я провела 10 часов в клинике, не дали "урвать" красоту... понадеюсь на №№14, 18, 21 (особенно инетересует графин)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Аня звонила вам по качалке, можно моя племянница вам позвонит и договориться как сможет забрать ее в воскресенье!? Она просто к вам ближе на комендане живет!
alekseeva Аня, давайте хоть графин (набор алкоголика) Lizi Лиза, можно твоя племянница и графинчик прихватит?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
alekseeva Аня, давайте хоть графин (набор алкоголика) Lizi Лиза, можно твоя племянница и графинчик прихватит?
Да не вопрос, только они на Новоколомяжском живут и я к ним незнаю када соберусь Аня передайте тогда с ней и кружку, заберу себе и что там еще по мелочи осталось...
Так хоть щас ) Там еще кружка и че-то еще осталось. Я могу даже все на Комендань развезти, но на след.неделе, когда к свекрови на долгоозерную поеду
нуууу, я на углу Богатырского и Гаккелевской, либо в воскресенье на Репищева, 13...
11. Антирадар. Юзан пару раз, заколебал реагировать на металлические рамки на входах-выходах магазинов. Можно переключить режим город/трасса, но лень разбиратся было. бронь
уже забрали?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6