Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний, чудный и очень несчастный рыжик!
Добавлено: 12 окт 2013, 19:31
Участник
Автор темы
Ласковый, умный, бывший домашний. Уличные кошки бьют, холодно, на улице - приговорен, не выживет. Заболел лишаем, показали в клинике, пролечен , остаточные явления (заживление на мордахе).
Согласна быть сокуратором. Нужен куратор, передержка. Не проходите мимо. Помогите коту!
Заголовок сообщения: Re: Домашний, чудный и очень несчастный рыжик!
Добавлено: 20 окт 2013, 15:17
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
nata-mei писал(а):
Я ей задала вопрос ,как он оказался на улице, но она не в онлайне, поэтому жду теперь что будет отвечать,в посте есть Маринин телефон, может позвонит.
Господи, какое-то двоякое чувство.... Вроде и хорошо, что хозяева объявились (если это действительно хозяева), но как-то не спокойно на душе... Будем ждать ответов....
Добавлено: 20 окт 2013, 19:08
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Ванечка писал(а):
Судя по состоянию, Лша не одну неделю бедовал. Интересно будет почитать...
Его 2 месяца подкармливали у дома, от куда увезли к Марине. Сказали, что у него носик разбит был, от сюда сделали вывод, что скорее всего выпал из окна.
Девушка утром прислала мне СМС такого содержания: Здравствуйте! Где вы нашли рыжего кота и кастрирован ли он? Если честно, я не считаю правильным выяснять такие вопросы способом СМС, это либо лень набрать номер, либо какие то непреодолимые обстоятельства (скажем человек глухонемой), но я отвечать не стала, считаю, что если ищешь свое животное, не только позвонишь, но и приедешь.. Днем она все таки набрала номер, спросила про место где нашли и возраст- на мои ответы сказала- "Вот, блин" повесила трубку.. Вообщем серьезного расстройства и переживания я не расслышала..
Добавлено: 24 окт 2013, 23:44
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, посмотрите, пожалуйста, увидела объявление на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-3063#comments. Похож ведь? Только я не вижу, какого цвета глаза у Лешки... и есть ли родинки на носу?
мы сегодня намазали уши второй раз... они лысенькие. ранки зажили, очень надеюсь, что слизывать он не будет, посидели с ним 20 мин, чтобы впиталось, просто жалко мне на него воротник надевать, ему в нем есть неудобно и пить, и настроение портится.. А так ничего.. хочу его помыть, пахнет ужасно, но пока нельзя, надо подождать, сказали лучше не мочить..ну блох мы все равно вывели конечно.. мурчит. умный умный,все понимает. Только что человеческим голосом не говорит..
ну вообщем теперь мы с поносом, несчастные, пьем Энтеросгель, глисты прут толпами разных видов, маленькие, большие , длинные и все живые.. вот такие мы несчастные : Он смотрит на все это и взгляд у него такой извиняющийся, типа, слушай, ну не знаю, что со мной такое, прости..
Добавлено: 27 окт 2013, 14:22
Частый гость
Маришка писал(а):
ну вообщем теперь мы с поносом, несчастные, пьем Энтеросгель, глисты прут толпами разных видов, маленькие, большие , длинные и все живые.. вот такие мы несчастные : Он смотрит на все это и взгляд у него такой извиняющийся, типа, слушай, ну не знаю, что со мной такое, прости..
Бедный Лешка Марина, я в пн буду заказ делать в Имекслайн, может что-то нужно из лекарств?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1