Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Тему почитаю потом. Деньги дам. Не хочу, что бы умерли животные. Переведу на карту СБ. Не принимаю помидоры и увещевания! Просто хочу, что бы все были живы. доктор До 1 мая.
Да, ещё: звонить мне не надо, лучше писать и теме.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НичейЁжик писал(а):
Тему почитаю потом. Деньги дам. Не хочу, что бы умерли животные. Переведу на карту СБ. Не принимаю помидоры и увещевания! Просто хочу, что бы все были живы. доктор До 1 мая.
Так она просит не на животных,а на оплату кредита.(((
Кредит никто не просит оплачивать... Я знаю, Что вы все все понимаете и просто специально глумитесь... нормальную женщину уже- бы до петли довели... своей злобной ахинеей....
но у вас не получится... не старайтесь...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
НичейЁжик Галина Владимировна,только нотариально все оформите. Поставьте условие,что Доктор прекращает с этого дня набирать собак и раздает имеющихся. Грубо говоря-сваливает с форума
Спасибо, Галина Владимировна !
1 мая- это срок ?
УСловия есть какие- нибудь ???
на самом деле не смешно, человек берет кредиты, конечно через других, т.к. под кредиты рабочее место с доходом иметь надо, а вместо этого что ??? поиск собак за разовый взнос ? при одном этом пожаре сколько собак погибло. и человек не меняется.
Кредит никто не просит оплачивать... Я знаю, Что вы все все понимаете и просто специально глумитесь... нормальную женщину уже- бы до петли довели... своей злобной ахинеей....
но у вас не получится... не старайтесь...
закрыли бы Вы рот,позорище. Сидит взрослая нормальная женщина и клянчит деньги у пенсионерки
НичейЁжик Галина Владимировна,только нотариально все оформите. Поставьте условие,что Доктор прекращает с этого дня набирать собак и раздает имеющихся. Грубо говоря-сваливает с форума
Можете завтра приехать и двоих забрать... Нет никаких проблем.. А форум причем ?? Его правила я не нарушаю.. В отличие от Вас. Гостиница работать будет...
Так она просит не на животных,а на оплату кредита.(((
А животные по-прежнему будут у Доктора умирать. НичейЁжик, Вы никому жизни не спасете своим добрым порывом. Вы только продолжите агонию зообизнеса Доктора... Лучше бы Вы спасли тех собак на Форуме, которые без помощи действительно умирают. А не тунеядку и авантюристку Доктора бы деньгами на короткое время ублажали... ИМХО
закрыли бы Вы рот,позорище. Сидит взрослая нормальная женщина и клянчит деньги у пенсионерки
Причем здесь пенсионерка ?? Я обратилась к форуму.. И , извините, В долг, А не в дар..
Кстати... Вас я никак не оскорбила ... причем ни разу, Хотя Вы это давно заслужили..
Срок. Условий нет. Только, что бы животные были живы.
Галина Владимировна,эта нормальная женщина ничего не понимает,не горячитесь,собаки все равно будут голодные, а эта тунеядка будет их брать с утроенной силой
Я не могу сейчас спасать собак, тк у самой полно подопечных и на кураторстве. А здесь я в долг даю. И мне было ясно, что такая ситуация наступит. Не будет денег, животные точно не выживут.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Причем здесь пенсионерка ?? Я обратилась к форуму.. И , извините, В долг, А не в дар..
Кстати... Вас я никак не оскорбила ... причем ни разу, Хотя Вы это давно заслужили..
хватит любезностей,Вы просто побирушка и тунеядка,здоровая баба,которая не хочет работать. Испугались ехать к Катерине за док-вами,Вы же ей 7 января рассказывали про щеночков.
Я не могу сейчас спасать собак, тк у самой полно подопечных и на кураторстве. А здесь я в долг даю. И мне было ясно, что такая ситуация наступит. Не будет денег, животные точно не выживут.
Галина Владимировна,да к деньги не на животных, не делайте Вы этого. За нее и так уже кредиты платят. И Вам долг простят,как простили 7 т.р. потраченных на смерть Лаймы
Срок. Условий нет. Только, что бы животные были живы.
Спасибо.. Они итак все живы...
Надоели кликуши, Реализующие здесь свои несколько нездоровые фантазии.. про какие- то смерти и мучения животных.... Еще раз.. спасибо.
Галина Владимировна,да к деньги не на животных, не делайте Вы этого. За нее и так уже кредиты платят. И Вам долг простят,как простили 7 т.р. потраченных на смерть Лаймы
Уважаемая!!Вы не состоянии воспринимать информацию... похоже.. Кредиты за меня никто не платит.. По Лайме отчет в теме есть.. Что никак успокоиться- то не можете...
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Галина Владимировна собак прокормит брат субпродуктами с бойни!Это не для кого не секрет.А в следующем месяце кто будет посылать платеж по кредиту,если она на работу идти не хочет?
Эх, Галина Владимировна, боюсь, что Вас потом совесть замучает... Финансируя деятельность Доктора, Вы словно становитесь ее соучастницей... Она снова наберет на Форуме " одноразовых собак", кандидатов в смертники...
но чтоб рассчитаться с этим долгом будет взята на верную гибель куча собак ....
Надеюсь, никто не отдаст.
Попробую объяснить. Коровки, козочки и свинки не добудут сами себе пропитание, даже если их выпустить зимой со двора. Если эти деньги помогут решить проблему с их прокормом хоть частично, уже хорошо.
Уважаемая!!Вы не состоянии воспринимать информацию... похоже.. Кредиты за меня никто не платит.. По Лайме отчет в теме есть.. Что никак успокоиться- то не можете...
хватит любезностей,Вы просто побирушка и тунеядка,здоровая баба,которая не хочет работать. Испугались ехать к Катерине за док-вами,Вы же ей 7 января рассказывали про щеночков.
а ЕЩЕ Я РЕГУЛЯРНО ВЕШАЮ СОБАК НА ЗАБОРЕ И ПР. И ПР.
Суммировала тут описание себя... несколькими гражданами.. Ужас ужасный получается....
Не устали ???
НичейЁжик писал(а):
Попробую объяснить. Коровки, козочки и свинки не добудут сами себе пропитание, даже если их выпустить зимой со двора. Если эти деньги помогут решить проблему с их прокормом хоть частично, уже хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0