Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки, могу завтра помочь, но только после 18.45 (семинар)... буду на Ваське на 1-й линии
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Если до двенадцати не надул, никакой он не застуженный, это точно. А причин может быть куча, эмоциональность, новая территория, установление иерархии и т.д. и т.п. Может вернуться пока к варианту бабки с кошкой, а при перевозе взять мочу и кровь самим и сдать для успокоения душ.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ника, так не надо его тогда на Энгельса пока, пусть с яйцами походит. А то передержка замучается швы охранять.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Решили не на Энгельса,а в лижайшую клинику(или на Гагарина или на Ветеранов),сдадим писюньки и кровь на печень и почки.Кастрировать пока не будем,он много пьет,а причины неизвестны,это может быть как возбуждением,так и проблемами с почками или банальным воспалительным процессом.Это нам и предстоит узнать.Ребя не бросайте нас,мы финансово в полной дыре.
Ника, так пока не понятно, чем реально сейчас можно помочь.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
надо искать передержку,т.к. через 4 дня ему некуда идти,можно его отправить в Лесси или еще куда,но нужны деньги... оплата клиники... у меня есть только 1000р. и корм на пару дней(((
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Даша спасибо огромное!!! Если бы не вы,мы бы с ним в парадной у Ани Роси остались...
Ребята,помогите финансово!!!Ну ведь совсем нет денег,надо парня передерживать!
Вечер выдался насыщенным.Мы забрали Дашу с Гариком и поехали в Элвет.Но по приезду в половине восьмого нас обрадовали про двойной тариф,вобщем сдали биохимию,потом носились за Гарькой с баночкой,шоб попысал в нее,а он сказал,что сами по банкам такие дела делали и всячески уворачивался от тары,нагло брызгая нам на руки.Наше предприятие провалилось,но мы не собирались сдаваться и попросили продать нам катетер.Гарика мы не спрашивали,а заламали и собрали мочу,хотя ему это категорически не нравилось(надо было не выпендриваться,а сразу в банку писать )Сдали и мочу.После того,как довезли Дашу и Гарика и уже отъехали,нам позвонила Ника и обрадовала,что нашелся хозяин,но все было не так просто...Об этом напишет Ника.Грустно стало за парня.скорее всего будем искать ему нового хозяина,жаль,что такой он хороший и никому не нужный
Спасибо Даше и Даниилу!!!
Жуть просто, какие вы молодцы, особенно с баночкой Жаль, что с хозяином все не ладно, Ждем тогда, что Ника раскажет.
Ника, завтра буду в универе с 17.00...
мне туфелька сможет передать объявки, не скажу, что много поклею, ну хоть сколько
я просто телефона туфельки не знаю...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
ясно, извини за мою "внимательность" просто из инета каждые 10 минут выкидывает...
как только с универом разгребу, помогу хоть по доскам кидать
8-905-200-11-83
Юлия спасибо!!!Нам пиарщики сейчас очень и очень нужны!Мы с Никой по доскам кидать не умеем,поэтому,ребята,помогите попиарить!!!!То,что мы задолбались от мотаний туда-сюда - это одно,а вот то,что Гарька устал от этого - это другое,и как раз-таки самое главное!Дя него каждое перекидывание с места на место стресс.Так что будем искать ему дом и хороших хозяев,только помогите пожалуйста попиарить!
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
NATIS, а вы вечером часов в шесть свободны? машина с Лесси приедет к шести,только вот подъедет она к гостинице Пулково,а мы на площади конституции... может сможите подвести?
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Мне все никак не выйти из дома,сейчас звонил типа хозяин собаки,Федом Михайлович(прям Достоевский).Сказал,что в воскресенье собака была еще с ним.Дядька говорил плавно.может уже и опохмелился, на заднем плане слышала подсказки его друга.Я сказала ему,что это не его собака и он обломался,но отвалил,искать парнягу больше не будет.Псу,кстати,3.5 года,родился 13 июля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4