Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
нуууу, все в старости "с характером" + стресс + нездоровье...
бедные, несчастные стариканы, их жальЧее всего у меня Кузя-домовенок стар, слеп, но права покачать - сам не свой! даже если я на кого голос повышу - он тут же своё "уууу, бла-бла-бла" включает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если я её возьму, кто будет её лечить?? У меня своих стариканов до ж..... (причем взять могу если реально крошка). А то мой "престарелый гламур" пожрет... И доехать к врачам я могу только до РуВета.
}:) Если я её возьму, кто будет её лечить?? У меня своих стариканов до ж..... (причем взять могу если реально крошка). А то мой "престарелый гламур" пожрет... И доехать к врачам я могу только до РуВета.
такая же "фигня"... только я и до РуВета не доеду, лишь на Репищева могу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В общем, расклад такой: если найдется человек, который назовет себя КУРАТОРОМ, с единственной функцией – дОбыча фин. средств, то у Староклопика есть : Две б/п (за корм) передержки на выбор – я и ЕРОШКА Две клиники на выбор – РуВет и Репищева
Валерия Дебельбер Мы тебя назначаем куратором. Бери.
да, меня - хоть горшком обзови, только Хде денег взять на эту "красоту неописуЕнную"??? да, ещё я адддски плохую клинику посещаю...
Вот это ты сконцентрировалась. Мы тебя назначаем куратором. Бери.
Ир, у Лерки своего "старья болезного" выше крыши. Равно как у меня и у Ирки. Тут куратор нужен. От "назначения" Леры куратором бабла на лечение клопика не прибавится. А сколько это может стоить - я хорошо по своим стариканам знаю.(думаю Лера с Ирой подтвердят) Неееее, тут нужен ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. И я и Лерка подписываемся ТОЛЬКО на ПЕРЕДЕРЖКУ.
Может не надо пока лечить? Страх, стресс, усталость. Пусть отлежится несколько дней, а там и понятнее будет по здоровью.
так до "лечить" ещё обследоваться надо! оБсмотр, рентген (хрипы - это сиииильно не хорошо), анализы - хотя бы кровушку сдать, уже тыЩи 3 набежит... а её, как впрочем и всегда, без кошелька нашли
Что с этим миром? Когти своим престарелым "истеричкам" стригу в ванной.(Там им от меня никуда не деться!) Выглядит кроха так,как выглядят все выброшенные старички...УВЫ....
Так понимаю, куратора не будет... Лиза не может у себя оставить...
Дина, привезешь ЭТО вечером ко мне? с листом осмотра, назначениями и рентгеном, пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3