Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 25 окт 2013, 23:49
Посетитель
Автор темы
Спасибо Друзья!! Таксенок идет на поправку знаете как трогательно этот скелетик машем хвостиком когда я к нему захожу он все еще в карантине)))но чисто для его же пользы!!он очень слабый и его щенок снести может с лапок!!
Друзья а это потрясающе добрая и красивая новость об одном из моих инвалидов слепом овчаре Бароне! Загляните в его темку настолько красиво что плакать хочется от счастья!!! http://kaura.ru/topic/570/#entry5424
Спасибо немецкой семье за Барона!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 30 окт 2013, 16:30
Посетитель
Автор темы
Не знаю что происходит и как жить дальше............но помощи почти нет........Я не знаю как нам здесь в этой глуши.....выживать !! у меня очень мало времени что бы искать помощь в интернете .. слишком большой наплыв малышей и искалеченных собак и кошек...они отнимают много времени уход мытье кормежка...осмотры в клинике.........Вчера Миша разнес корм и пересчитал Ушастых.. их 126......................................не считая кошек! я обращаюсь к вам друзья если можно.. отзовитесь...пожалуйста!
Не знаю что происходит и как жить дальше............но помощи почти нет........Я не знаю как нам здесь в этой глуши.....выживать !! у меня очень мало времени что бы искать помощь в интернете .. слишком большой наплыв малышей и искалеченных собак и кошек...они отнимают много времени уход мытье кормежка...осмотры в клинике.........Вчера Миша разнес корм и пересчитал Ушастых.. их 126......................................не считая кошек! я обращаюсь к вам друзья если можно.. отзовитесь...пожалуйста!
Добавлено: 30 окт 2013, 16:51
Посетитель
Автор темы
Ушастые это мои собаки и кошки... Криша поправляется и уже сама выходит на улицу Рыжая кошечка которую нашла раненую на помойке со щенками тоже поправилась и тоже уже гуляет.. вчера немного поснимала вольеры.. это царство РАМИКА))) это моя самая первая Лохматая Душа..ЛИРА ей уже десятый год..... этот вольер самый дружный и хотя их здесь Девять..они никогда не ссорятся Никогда и это удивительно! Тишка поправился после операции но недавностало заметно..что он слепнет на один глазик каждый вольер особенный по своему составу и обитателям.. но всем нам по прежнему ...нужна помощь........
Добавлено: 30 окт 2013, 16:55
Посетитель
Автор темы
в вольере Рамика живут.. Рамик Изя Лира Дора Шоки Кайра Дракоша Раффи Ника Шели итого десять)) я забыла Нику посчитать она самая мелкая и самый нахаленок в то же время))
Добавлено: 30 окт 2013, 18:01
Посетитель
Автор темы
Мне вчера написала одна женщина ..очень странно и в то же время как ни горько похоже на правду......... Что мои собаки выглядят благополучно а значит не вызывают жалости...даже инвалиды.. и что я не должна писать обо всех сразу.. надо писать об одном искалеченном звере.. но что мне делать если зверь у меня не один?? Если помощь нужна ВСЕМ кто живет под моей крышей.. :!!!!! Что мне делать.............что бы заработать на корм стае в сотню собак мне их надо держать впроголодь?? И сделать декорацию полуразвалившейся будки?? У меня было такое время и будки были страшными косыми но (Теплыми )даже тогда..... и.. меня тогда называли бапкой собирательницей))) Сейчас вольеры и будки нормальные по человеческим нормам...и все равно ..не так Я не хочу врать.. я стараюсь ухаживать за теми кто попал ко мне с полной отдачей. И очень Рада когда они поправляются и выглядят хорошо.... но как оказывается для пиара это плохо.. ... но .......... Я Никогда не буду спекулировать здоровьем Собак! Я десять лет Спасаю Собак и кошек не для рекламы... а потому чт о мне не безразлична их судьба потому что мне очень жаль их..голодных брошенных избитых ...просто жаль как любому нормальному человеку....и буду делать это пока хватит сил и здоровья! Я надеюсь на понимание ,оценку ситуации и человечность! Ведь даже когда я день два не выхожу в инет это не означает что моя сотня растворилась в воздухе..нет!!! Мы продолжаем жить и надеяться на вашу помощь.........даже когда я болею...и не могу сразу ответить на ваши вопросы..МЫ ЕСТЬ!!!! Поэтому в такие моменты...прошу меня извинить и понять всего Вам Доброго Друзья!
Даже если собаки не вызывают своим ухоженным видом жалости-но есть-то они должны каждый день! А их 126!!! Ну не кормить же их раз в 3 дня(как у нас делают некоторые). Если человек цивильно содержит подобранных собак-то ему надо помогать!
Счастья овчару Барону! Как он забавно спит на одной из фото:) Счастья кошке Масе в новой жизни! Пожелаю выздоровления таксёнышу, всем инвалидикам и обитателям приюта!
Вчера перевела 1200 на карту СБ. 200 руб от AfinaS 1000 руб. от меня
Добавлено: 31 окт 2013, 17:36
Посетитель
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Счастья овчару Барону! Как он забавно спит на одной из фото:) Счастья кошке Масе в новой жизни! Пожелаю выздоровления таксёнышу, всем инвалидикам и обитателям приюта!
Вчера перевела 1200 на карту СБ. 200 руб от AfinaS 1000 руб. от меня
Напишите, дошли ли.
Спасибо Большое Да Дошли! И я сегодня частично погасила долг в клинике и забрала новые квитанции я вывешу их чуть позже..а вообще долг сейчас остаточный в клинике... еще на 14600 включая Стерилизацию что я сделала вчера Дане черному метису овчарочки.. сначала стерилила её маму ЧАНГу а вчера и Дочку.. и вчера привезли еще одну малышку ей 6 мес... и вчера..вернули одного моего щенка........ и 4 болеют я езжу с ними на капельницы в клинику.. потому что очень плохие вены и мне не справится одной.а это два раза в день я по два часа сижу в клинике..и впереди еще три четыре самых тяжелых дня..........ребята и еще я сегодня закупила лекарства на 2200... и жизнь просто летит стремительно я не успеваю... вздохнуть потому что надо успеть проверить всех..и подстраховать вольеры с малышами.. а это дополнительное время и осмотр.... я не жалуюсь на усталость..это мой выбор моя работа моя жизнь.. но мне очень не хватает финансовой помощи особенно для кормов......операции я всегда могу сделать в долг потому что врачи понимают и видят мою работу и знают что я всегда отдаю долги. Друзья эта темка в скорой именно поэтому и висит здесь. потому что очень напряжения много и трудно... Я пытаюсь сбавить количество собак я стала отказывать людям..и подбираю только тех кого нахожу на мусорках и на обочинах .. но все равно их очень много........и иногда опускаются руки я словно ложкой черпаю море...................
Добавлено: 31 окт 2013, 17:39
Посетитель
Автор темы
и самое грустное то..что у меня по прежнему НЕТ ни одного помощника кроме мужа и Миши.....но Миша целыми днями за рулем и часто возит в клиники на операции собак без меня ..когда я очень загружена а это происходит все чаще...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1