Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgg1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8246.jpg
44.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0893.jpgbatterknayf_3.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_1107_3.jpgHD7_7007.jpgHD9_7807.jpgDSC_0893.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоимость передержекСообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 19:36 
Участник

Автор темы

Ребята, в связи с кризисом денег и стабильности явно не хватает. а передержки в зимнее время особенно востребованы((. Очень хочется надеяться, что сейчас предложений (передержек) будет больше (опять таки в связи с кризисом), но честно говоря цены ох как не радуют((( а ведь мы сами их накручиваем(( ИМХО.
Т.е. для загородной передержки!! 100 р на мой взгляд это дорого(( ведь мало кто поедет смотреть, соответственно быстро пристроить (особенно если у куратора нет машины) не удастся. Для города 100 р в общем-то терпимо.
Может быть как-то можно снизить планку? хотя бы до 100-город, 50-загород. Не знаю правда как.((
Если нужно человеку много денежек, так может объемом? ;)
... мы же вообще-то благотворительностью занимаемся... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 01:24 
Частый гость

Happy писал(а):
а полуовчарки откуда? ;)

да тут есть тема."щенки в садоводстве" только толку то? они полу-дички. отец-местный немец-мать-волкопес..ее убили приняв зв волка-и вот..эта семейка на меня и свалилась в сентябре)) так и живем)) хочу попросить помощи в отлове-девченок-стерелизовать а на парня есть ручки-тоже тема тут"ручки в другом городе" но..тоже как то.. никому))) так что-справляюсь как могу сама)) да еще иногда беру на передержки маленьких)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 01:25 
Частый гость

Ната писал(а):
Я раньше тоже неумела, но ничего научилась! Так что справитесь обязательно! :)

помоему проще-реально)) да и интереснее)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 01:27 
Участник

ШЕРИ писал(а):
Ната писал(а):

не вопрос, ждите в гости! :) С плюшками! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 01:29 
Частый гость

Ната писал(а):
ШЕРИ писал(а):
Ната писал(а):

не вопрос, ждите в гости! :) С плюшками! ;)

легко)) а лучше -на дачу)) заодно и стайку моих хвостов оцените-реально им найти дом..или лучше мне им тут не давать умереть от голода)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 01:37 
Участник

Автор темы

Neznay писал(а):
Neznay писал(а):
кто поклеит объявки, давайте что то делать http://webfile.ru/2493144

я бы убрала про оплату. Вдруг кто-то захочет взять бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 01:43 
Активист

Мне кажется, что большинство из наших - это неликвидный товар... По разным причинам: возраст, здоровье, внешность, характер, адекватность... Подчас даже порода не является гарантией для пристройства. Так что исходя из этого можно забить на "наших", а заниматься разведением йориков.
...Ну не должны мы относиться к животным как к товару, а к передержкам как к работе. У кураторов кошельки не безразмерные. Часто на лечении деньги кончаются. И что, обратно на помойки животных отправлять? Мы занимаемся благотворительной деятельностью, а не коммерческой. Поэтому то, что мы платим передержке, можно рассматривать как аренду "угла". А работаем мы все не за деньга, а за идею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 01:46 
Участник

Happy писал(а):
Белочка, а если передержки будут платными и хорошо оплачиваемыми, то вы сможете их оплачивать?

Постараюсь не брать больше, чем смогу оплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 01:50 
Участник

белочка писал(а):
Happy писал(а):
Белочка, а если передержки будут платными и хорошо оплачиваемыми, то вы сможете их оплачивать?

Не всегда это можно предугадать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 01:50 
Участник

Автор темы

белочка писал(а):
Happy писал(а):

Мимо пройдете, умирать оставите :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:02 
Участник

Автор темы

Ну может быть не писать именно про оплату передержки. А как-то намекнуть что возможно НЕ БОЛЬШОЕ финан. вознаграждение :hmmm:

Мне одна бабулька тут с упоением доказывала, что моя псарня это моя работа!!! я ей долго объясняла, что денег за это не получаю. А она не верила. Говорит как же. Есть же предложения за деньги. а её спрашиваю а как вы думаете откуда эти деньги на оплату беруться, она мне доказывала, что это государство и спонсоры )))) и не доказать мне было, что это простые смертные и в основном ОЧЕНЬ не богатые люди((( Может быть это как-то возможно сформулировать в объявлении...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:09 
Участник

Happy писал(а):
белочка писал(а):
Happy писал(а):

Мимо пройдете, умирать оставите :?

Если щенок, бегунок домашний возьму, уложусь.
Если бездомная взрослая собака болеет - отвезу на Энгельса, домой брать не буду.
Если денег не хватает - орать буду сииииильно громко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:12 
Участник

Автор темы

Я боюсь что мы через месяц все орать буду сильно громко((( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:14 
Старый знакомый

Вставлю 5 копеек....мне вот в моих бесконечных сосах предлагали передержки загородные по 6500 месяц....СЛАВА БОГУ, что вопросы разрешались....т.к. ТАКИХ денег при наличие своих 5-ти хвостов мне такого не потянуть...да, чтоб не сглазить, мне кое с кем ОЧЕНЬ повезло и собаки пристроенны, но 6500....ЭТО СВЕРХ меры ИМХО :( за месяц....
я взяла в своей жизни за передержку собаки 1000 руб за месяц, но эта же тыща ушла на лечение пса, я не считаю данную суму своим заработком....
кошек брала бы и дальше, но съемная кв-ра и все зассано "временными" жильцами так, что спасибо, что мои не ссут в те же углы, хоть и пытались :( , с собаками много труднее, но и среди кошек - многие не подарок и многие из нас это отлично знают....не допустить меток какждого нового жильца на фоне предыдущего фактически невозможно :( ....Бог с ним, когда свое жилье - я бы стерпела, но мне это "чужое" жилье как воздух важно....и я очень хотела бы брать животинок на передержку и далее, кабы не съем, закрываю даже глаза на многие сопутствующие вещи.....
жаль.....я готова передерживать кошаков сама, собак совсем не могу, но ценник иногда шкалит....
пысы спасибо все кто мне помогал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:26 
Участник

белочка, а скажите мне, пожалуйста, щенок, так называемый "бегунок домашний" по вашему мнению во сколько должен обойтись куратору в месяц? Мне вот такой жизнерадостный, прожорливый бегунок, который находился у вас 33 дня на платной передержке, обошелся чуть больше 10.000 рублей, в утешение вы мне все повторяли, что "щенок - это дорого".
Вы вот написали выше, что у вас несколько хвостов на передержке, во сколько же они вам обходятся? Я вот больше не рискну быть кураторм собаки, подорвалась курируя маленького, хорошенького и жизнерадостного щеночка. И еще вопрос, а вы покупаете своим подопечным латексные игрушки, витаминки, цепочки, дорогой корм и проводите ли вы исследования на предмет различных инфекций. Вы как-то писали, что все это необходимо растущему организму и приобретение всего этого напрямую связано с нравтственностью куратора.
Я бы очень хотела услышать ваши ответы на мои вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:28 
Участник

Автор темы

хм... теперь ясно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:50 
Участник

anele писал(а):
Я бы очень хотела услышать ваши ответы на мои вопросы.

Не дождётесь :D
Опять переходите на личности? Обострение? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:51 
Участник

белочка писал(а):
Happy писал(а):

И много вы, белочка, уже попередерживали и пристроили песиков, оплачивая их передержки и содержание? А на Энгельса тоже свезли многих? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:54 
Участник

белочка, а чой-то вы злитесь, вопросы по теме, обсуждаем стоимость передержек. А на вашу личность я не покушаюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 03:24 
Участник

anele писал(а):
И много вы, белочка, уже попередерживали и пристроили песиков, оплачивая их передержки и содержание? А на Энгельса тоже свезли многих? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Анеле, дело не в количестве, а в качестве. Я выполняю своё слово и никого не кидаю. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6848&highlight=
Возьмите хоть одного на передержку, а?
Вы на форуме и так обо мне такие легенды насочиняли :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 03:29 
Участник

встретились два одиночества, блин...
нашли себя на просторах тырнета и давай биться :D
anele, белочка, вот чес слово, Вы обе уже задрали. Правду говорю. Вы как в одной теме сталкиваетесь - так хоть вешайся (жалко нет вешающегося смайлика, зато - :wall: :wall: :wall: ).
Дамы, ну пожалуйста, не превращайте и эту тему в склоку. Передержка - это очень важно.

А по поводу передержки... Вставлю тоже свою копеечку. Мало ли - кому интересно...
Когда у меня еще была своя квартира, я одновременно брала на передержку 1-2 собак, при том, что своих постоянно было как минимум одна. Все эти собаки заботливо привязывались к моей двери (подбрасывались, подкладывались и т.д.) или приводились и сдавалась с рук на руки с просьбами "поможите", т.к. на тот момент я умудрилась с дуру устроится работать на Всеволожскую районную вет.станцию. Народ вполне резонно заключил, что раз уж я там работаю, значит живность люблю. А раз люблю - флаг мне в руки и электричку на встречу. Кого подкидывали - пристраивала, кого отдавали - тоже. Денег не брала, иногда - был у меня тяжелый год - клянчила на корм, т.к. иногда жрать реально было нечего даже своим. Это было тяжело - очень. Работа + плохооплачиваемые вызовы - я фельдшером тогда еще бегала + свои хвосты + чужие хвосты = Люба без сил и денег воообще. Оно конечно радовало - помочь хотелось и до сих пор хочется.
НО. Именно с тех пор, вот можете кидать в меня тапки, я считаю, что передержка - это тяжелая ежедневная работа. Одно дело, если человек с форума, а если нет? Если он просто хороший человек, который, в принципе, готов помогать животным, но хочет:
1) компенсацию за корм, вет.услуги и т.д.
2) компенсацию за порванные, например, обои или пожранный линолеум и т.д. (вполне резонно, между прочим хочет)
+ если это допустим щенки и с ними нужно заниматься постоянно, то человек будет вынужден сидеть дома. А на что, простите, он сам будет существовать? Его куратор покормит? Фиг вам, индейское жилище. Куратор скажет, что 2500 за корм - это много, повертит носом в коридоре, посетует, что мало гуляют и вообще все плохо.
Щи отдельно, мухи отдельно.
Есть форумчане, есть нефорумчане. Последние ничего никому не должны. Какие хотят цены - такие и ставят. И спрос будет - куда ж деваться. Вон у меня на работе построили вольеры, собрали кинологов и впарили им мою давешнюю идею - дескать, теперь у нас тут будет передержка, поэтому, господа кинологи, Вы, помимо своих основных обязанностей, имеете еще и эти. Или они вас имеют - нам, начальствам, пофиг. А деньги - вдумайтесь в цифру - минимум 8000 в месяц + корм + все расходы, включая ветеринарные (т.е. мою дополнительную неоплачиваемую работу), мы себе заберем. Что думаете нет клиентов? А до фига.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 03:39 
Участник

сдачи всегда дам }:) }:) }:) Пусть не лезет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 03:51 
Участник

блин, кто-нибудь из Вас, дамы, будьте умнее.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 03:52 
Бан

Хапнула я этих платных загородных передержек - С П А С И Б О .
Мои собаки за 1000 рублей в месяц от блох не обработаны, не глистогонены ни разу с июля месяца по декабрь, Стивен доведен до крайней степени истощения, Берту когда намыли, оказалось, она не просто белая, а в крапинку, Германа, Рольфа и Рекса до сих пор не найти. Я работала, семейные проблемы вообще в счет не беру - это уж точно никого не растрогает - проконтролировть просто не было ни сил, ни времени, оплачивала три кредита, дом заброшен, и в результате - только передержки на мне и набизнесменились, да еще и грязью облили с головы до ног, а о собаках на этих передержках и не думали даже подумать. Все, кто дерет деньги запредельные, так и знайте - собаки им не нужны наши, а нужны только наши деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 04:13 
Участник

Галина, хорошо, что Вы здесь, как раз Вас искала с грустным приветом от владельцев Веги.
Владельцы подают на Вас в суд как только кончится срок расписки, дабы получить свои деньги. Насколько я знаю, это будет после нового года. Больше НИКОМУ с форума в этой сети в долг ничего делать не будут, сказали, что они тоже хотят кушать и платить зряплату врачам. Ищите денежку - нехорошо как-то получается.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 04:32 
Бан

Как кто так получилось, что пришла я на форум имея всего один хвост, за короткое время их уже стало 4, пятую дефку хапнула в надежде пристоить-из-за них всех пришлось уехать из теплой благоустроенной квартиры. На передержке было 4 щенка-причем у двоих проблемы с шерстью, а двое-слабенькими аллергиками. Да, было сложно,трудно, но когда видишь, каким стал маленький щеночек-заморыш поначалу-красивым здоровым песиком, упитанным и с блестящей шерсткой-это компенсирует все. Правда, мне повезло с кураторами-очень ответственные люди. Я не знаю, как назвать передержку у меня-платной или нет-я прошу только обеспечить кормом своих курируемых. Когда будет нормальный забор на участке-буду брать на передержку-только с кормом. Потому что еще кого-то мне уже не прокормить. Можете кинуть тапком. В меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 04:44 
Бан

Да знаю, звонили, буду платить. Лучше бы Стивен до сих пор там сидел. О нем там очень хорошо заботились. Просила помочь новеньких, кто предлагал помощь, пока - тишина. Там, где о нем заботились - не заплатила, а там, где чуть не угробили - по 1000 в неделю отдавала. Вот ведь как бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 04:46 
Участник

я в ЖЖ кину - может кто откликнется...

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 05:02 
Бан

Спасибо большое. Вот ссылочка, которую вы просили:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4826&postdays=0&postorder=&start=30. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4744&highlight=Еще одна:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4744&highlight=. Сейчас еще одну вставлю:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4119&highlight=. Еще есть. Сейчас найду:

Последний раз редактировалось Руфь 21 дек 2008, 17:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 05:08 
Участник

дайте мне, пожалуйста, ссылки на темы Стивена и ту, где Вы простите денежку, чтобы отдать клинике.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 10:09 
Участник

BETTY писал(а):
Хочу и я вставить 2 слова.
1.Деньги надо зарабатывать другим путем, а не на несчастных бездомных собаках!
2.Смотрю, что народ хочет найти "экологическую нишу" и упорно ищет себе оправдание ;)
3. При таких раскладах кураторов скоро вообще не останется :( :(

+100

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]