Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGviru_god.JPGF.png
YU3HzxwPUpE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg_MG_3391.JPGchu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5966.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgHD7_6828.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4_oshi.jpg
1-2.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgmikro~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~9.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:29 
Бан

Руфь писал(а):

я не против, если бы эти молодые люди забрали Патрика, ничуть не хуже собака и пристраивается, а Лакки не пристраивается.

Мне вот интересно, хозяйскую собаку сами форумчане, которые ее в упор никогда на форуме не видели и она им нисколько не была нужна, сбагрили в чужие руки, не узнав, как собака и где, чужую хозяйскую собаку.
Меняем шило на мыло. Нет слов. Другим собакам у молодых людей буде офигенно, а тому, который у них сейчас ужасно. Человеческая дурость не знает финиша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:32 
Бан

ЮлияВадимовна писал(а):
Я не совсем поняла тех кто предлогает заплатить людям за лечение собаки. Вроде бы в клинику он попал по их вине? Или они не должны оплачивать лечение собаки которую сбили?
Владелец животного обязан обеспечить своему животному безопасность. В этом случаи просто не спускать с поводка и по закону содержания собак в городе - поводок и намордник и всё в шоколаде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:32 
Свой на форуме

ЮлияВадимовна писал(а):
Я не совсем поняла тех кто предлогает заплатить людям за лечение собаки. Вроде бы в клинику он попал по их вине? Или они не должны оплачивать лечение собаки которую сбили?

Нет , в клинику он попал по вине Руфь
эти люди ничего не должны , они могли проехать мимо . могли отвезти в клинику и усыпить .
да много чего могли ...

Вернуться наверх

Частый гость

ЮлияВадимовна писал(а):

1000 случаев когда люди даже из машины не выходят,которые сбили животное.
Эти люди вышли,отвезли в клинику,проплатили лечение,которое не 3 копейки стоит.
Собака оказалась хозяйской,считаю что правильно было бы компенсировать хотя бы какую то часть.
Если конечно хозяйке ее собака нужна.
Если она довольна что собака пристроена,то вопросов нет.

Вернуться наверх

Участник

ЮлияВадимовна писал(а):

ЮлияВадимовна,они сбили собаку на поводке?Люди сбили собаку на ул.Передовиков,которая была с свободном выгуле(((Даже при разрешенной скорости в 60 км\час машину мгновенно остановить нельзя,если собака выбежит на дорогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:33 
Старый знакомый

ЮлияВадимовна писал(а):

а может быть и Руфь должна заплатить к примеру за испорченный бампер :hmmm: ведь только по её вине собака оказалась на проезжей части, где домашней собаки в принципе быть не должно.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:34 
Старый знакомый

ЮлияВадимовна писал(а):

А в чем вина водителя? Скорее всего собака просто неожиданно выскочила прямо под колеса. Как водитель с большим стажем могу сказать, что от этого не застрахован никто, и вины водителя в этом нет. Люди не поехали спокойно дальше, а остановились, отвезли собаку в клинику и оплатили лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:35 
Участник

Volkodav,компенсировать надо всю сумму,это будет справедливо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:38 
Частый гость

Руфь писал(а):

где вы увидели закономерность? с 2008 года я на этом форуме и что? сколько у меня собак потеряно? мильон?

2 собаки за полгода 2013 - маловато? {crz} А сколько нужно потерять, что б нормально было?
Кормить нечем, гулять на поводке и с жетоном - не судьба...Странная любовь какая-то ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:38 
Посетитель

molla писал(а):
Меняем шило на мыло. Нет слов. Другим собакам у молодых людей буде офигенно, а тому, который у них сейчас ужасно. Человеческая дурость не знает финиша.

почему дурость? есть собаки, к которым ты прикипаешь душой, а есть те, к которым очень хорошо относишься.
последних ты с радостью отдаёшь в новый ХОРОШИЙ (тут ведь уверяют, что новые хозы замечательные люди) дом, а первых оставляешь себе и находишь в них отраду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:40 
Посетитель

А если собьют вашу собаку вы тоже так будете думать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:44 
Свой на форуме

mason писал(а):

почему дурость? есть собаки, к которым ты прикипаешь душой, а есть те, к которым очень хорошо относишься.
последних ты с радостью отдаёшь в новый ХОРОШИЙ (тут ведь уверяют, что новые хозы замечательные люди) дом, а первых оставляешь себе и находишь в них отраду.

ну да .ну да . так к собачке прикипела .что весь вечер не по городу рысила в её поисках .
а на форуме сидела и разную лабуду писала search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=215&start=300

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:45 
Частый гость

ЮлияВадимовна писал(а):

Их вина была бы если бы они: вырвали поводок из рук хозяев и засунули собаку под свою машину... потом вытащили и повезли в клинику и заплатили 30 тыс. за лечение. Ну вот такие затейники попались. 100% виноватые... {crz} А тот, кто сбил собаку на проезжей части - не виноват. ПДД читайте. Они кровью написаны - человеческой.

А так... хочет хозяйка забрать свою собаку - логично начинать с предложения компенсировать расходы на лечение... если бы на ее глазах сбили - лечила бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:46 
Старый знакомый

ЮлияВадимовна писал(а):

Очень надеюсь, что до этого не дойдет, я не отпускаю собак с поводков. Конечно же, всё может быть (ттт), но винить буду только себя. И буду очень благодарна людям (в том числе и материально), которые не бросят мою собаку, а отвезут в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:49 
Бан

mason писал(а):

Кто к кому прикипает? Уверяю вас, это не тот случай.Как вы выразились, новые хозы, захотят меняться? Умиляет меня прям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:49 
Участник

ЮлияВадимовна писал(а):
Свою собаку с поводка в городе не отпускаю,реально понимаю чем это может закончиться.Если сорвется с карабина,то буду считать себя виноватой,а не людей,которые к моей собаке ну ни каким боком припеком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:51 
Посетитель

слушайте, тут все так набросились на Руфь. так может раз у неё так собакам плохо, кто-то хочет забрать на пристройство предложенных двух собачух?
насколько я смогла заметить, тут многие пишут, что у них много хвостов на кураторстве, просят помощи в оплате: лечения, передержки, корма и т.д. чем же Руфь хуже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:51 
Участник

Руфь, я вам очень сочувствую, но вот тему вы тут зря создали. Тут вы не найдете никакого сочувствия-вам перемоют кости, обольют грязью с головы до ног и напишут, что вы сами виноваты. Видите, вы уже и хозяйка никакая, и кормить вам нечем собаку, и попиваете...а тема всего ничего висит на форуме.
Удалите вы ее лучше.
Звоните и разговаривайте с теми, кто подобрал вашу собаку, просите вернуть, короче, договаривайтесь. Желаю вам удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:53 
Активист

А никому не приходило в голову, что ждала бывшая хозяйка пока ее собаку на ноги поставят, а потом уже и появилась на все готовенькое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:55 
Бан

mason писал(а):
слушайте, тут все так набросились на Руфь. так может раз у неё так собакам плохо, кто-то хочет забрать на пристройство предложенных двух собачух?
насколько я смогла заметить, тут многие пишут, что у них много хвостов на кураторстве, просят помощи в оплате: лечения, передержки, корма и т.д. чем же Руфь хуже?
Так покажите пример, там смотришь и другие захотят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:55 
Посетитель

molla писал(а):
Кто к кому прикипает? Уверяю вас, это не тот случай.Как вы выразились, новые хозы, захотят меняться? Умиляет меня прям.

смешно. юмор оценила. человек прикипает к определённой собаке.
а меня умиляет, точнее, удивляет такое нежелание выложить пару фотографий пёсы с нового места жительства. это такой труд? или что-то убудет от новых хозяев? или это такая принципиальная позиция: моя собака и я не обязан?
такое упорство на ровном месте начинает наводить на нехорошие мысли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:56 
Бан

Cesar писал(а):
А никому не приходило в голову, что ждала бывшая хозяйка пока ее собаку на ноги поставят, а потом уже и появилась на все готовенькое.
Естественно ждала, а теперь хочет собаку на собаку поменять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:57 
Бан

Должны быть основные принципы!!!
А именно...
Нужно всегда возвращать собаку хозяевам!
Исключение одно, если со стороны хозяина есть жестокое обращение с животным.
Пусть забирающий собаку будет Рома Абрамович и собака у него будет жить на яхте и питаться черной икрой, а хозяин бомж и собака питаться у него будет хлебом - собака должна быть возвращена хозяину, если хозяин ее любит и стремится к ее возврату.
В противном случае, те кто думают по другому, могут считать, что любой олигарх имеет право забрать их детей на том основании, что у него они будут более обеспечены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:58 
Бан

mason писал(а):

смешно. юмор оценила. человек прикипает к определённой собаке.
а меня умиляет, точнее, удивляет такое нежелание выложить пару фотографий пёсы с нового места жительства. это такой труд? или что-то убудет от новых хозяев? или это такая принципиальная позиция: моя собака и я не обязан?
такое упорство на ровном месте начинает наводить на нехорошие мысли.
Про фото, я например с вами согласна. Фото нужно выложить обязательно и дать всё таки Руфь посмотреть на собаку. Ну не бессердечная всё же она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:59 
Старый знакомый

mason писал(а):
слушайте, тут все так набросились на Руфь.

Справедливости ради стоит заметить, что это Руфь набросилась на Cuperis.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:00 
Посетитель

molla писал(а):
Так покажите пример, там смотришь и другие захотят.

заметьте, я не поливаю Руфь грязью.
беру ношу, которую могу унести. так что, пока не пристрою двух своих кураторских собак, никого больше не возьму.

Руфь, действительно, попробуйте, минуя форум, договориться с новыми хозами хотя бы о фотографиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:01 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
А именно...

А как насчет ответственности за свою собаку? В данном конкретном случае это оплата всех расходов по лечению и кормлению собаки и ремонт машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:01 
Посетитель

Rinna писал(а):

Справедливости ради стоит заметить, что это Руфь набросилась на Cuperis.

да ладно, Rinna, разве это набросилась. она была очень корректна, пока её не начали открыто провоцировать на хамство. припечатали её хорошо. кому-то от этого полегчало?

Вернуться наверх

Участник

Я думаю,что новые хозяева обиделись на Руфь,в предыдущей теме они повздорили не много.Но все решаемо я думаю.Каждому из них надо успокоиться,созвониться и договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:03 
Бан

amidbabi писал(а):
А именно...
Исключение одно, если со стороны хозяина есть жестокое обращение с животным.
Пусть забирающий собаку будет Рома Абрамович и собака у него будет жить на яхте и питаться черной икрой, а хозяин бомж и собака питаться у него будет хлебом - собака должна быть возвращена хозяину, если хозяин ее любит и стремится к ее возврату.
В противном случае, те кто думают по другому, могут считать, что любой олигарх имеет право забрать их детей на том основании, что у него они будут более обеспечены.
Любой человек подобравший на дороге собаку, оплативший счета в клинике и решивший вернуть собаку горе хозяину должен получить свои затраченные деньги назад. Вы считаете это не правильно разве? Вы бы отдали собаку со словами - да я забыл уже о тридцати тысячах, забирай и сходи ещё разочек погуляй, если что мой телефон знаешь, я ещё кредит возьму не проблема,

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]