Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 15:52 Сообщений: 218 Откуда: Выб район
По данным подруги, которая в работает в администрации Рощино, на следующей неделе будет отстрел собак в поселке. Будьте осторожны с Вашими передерживаемыми собаками.
_________________ Собака бывает кусачей только от жизни собачей
По данным подруги, которая в работает в администрации Рощино, на следующей неделе будет отстрел собак в поселке. Будьте осторожны с Вашими передерживаемыми собаками.
Спасибо! Наши собаки гуляют ТОЛЬКО на поводках! В остальное время сидят дома. Но все равно спасибо Вам за заботу!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
AElena писал(а):
Девушки, Вы тему читаете? У нас была ОЛИМПИЙКА! Ну какие щенки 5-6 мес.
Сорри, всю тему не читала.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Передержка "Рощино" : только взрослые привитые собаки...
Добавлено: 29 май 2009, 02:28
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
Алена, подскажите, а Умку к Вам можно? 1год, привит 21 мерта 2009. Или очень рисковано?
Лиза, про риск спросите у врачей. В принципе - моё мнение - он не ослаблен, иммунитет должен быть в норме, так что риска минимум. Но в данный момент у нас четверо, это максимум, который я признаю. Я никогда (ради наживы) не набью дом до отказа. Глазго и Малыш застряли с зимы, приехали сейчас Рыбак и Джуля-Катя. Все не мелкие. Ну, кроме Джульки, она... просто нуждается в откармливании. Из четырех - три проблемные. Если! вдруг! кто-то из них найдет дом! я буду рада приютить Умку, очень рада, но пока никак Всех прошу - попиарьте Малыша, ведь золото, а не собака... Только нельзя пожилым людям, т.к. тянет как танк и нельзя на цепь, т.к. впадает в истерику от привязывания на улице.
Заголовок сообщения: Re: Передержка "Рощино": только взрослые привитые собаки. Место!
Добавлено: 07 июн 2009, 19:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Алена, а когда карантин вообще должен кончится? полгода, год? ну так... если примерно...и сколько после прививок ждать? карантин сколько длится? намна дней 10 в конце июля надо будет надеюсь, мы сможем к вам попасть...а можно ли как-то забронировать??
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Заголовок сообщения: Re: Передержка "Рощино": только взрослые привитые собаки. Место!
Добавлено: 07 июн 2009, 22:59
Активист
Автор темы
Карантин - кто говорит пол-года, кто год Прививки "встают" две недели - вроде так мне говорили. Привитых уже с тех пор было четверо - все в порядке. Саша, на 10 дней в конце июля - это с 20 по 30 примерно? Или с 30 по 10 августа?
Добавлено: 08 июн 2009, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
AElena писал(а):
Карантин - кто говорит пол-года, кто год Прививки "встают" две недели - вроде так мне говорили. Привитых уже с тех пор было четверо - все в порядке. Саша, на 10 дней в конце июля - это с 20 по 30 примерно? Или с 30 по 10 августа?
я если честно, сама пока не знаю... в общем - сейчас заниматься будем прививкой, вполне возможно, что и в серединке июля.. но скорее все-таки в конце )))я еще буду звонить ближен к делу
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Добавлено: 08 июн 2009, 19:55
Активист
Автор темы
Dekabrka писал(а):
AElena писал(а):
я если честно, сама пока не знаю... в общем - сейчас заниматься будем прививкой, вполне возможно, что и в серединке июля.. но скорее все-таки в конце )))я еще буду звонить ближен к делу
Добавлено: 21 июн 2009, 05:30
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
У нас Зайку (viewtopic.php?f=2&t=20991) должны на этой недели привить, но я не разбираюсь в тонкостях прививок, поэтому спрошу - а сколько времени должно пройти после прививки, чтобы можно было претендовать на место на Вашей передержке?
Добавлено: 22 июн 2009, 19:04
Активист
Автор темы
Chiaraflorbela писал(а):
У нас Зайку (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20991) должны на этой недели привить, но я не разбираюсь в тонкостях прививок, поэтому спрошу - а сколько времени должно пройти после прививки, чтобы можно было претендовать на место на Вашей передержке?
Должно пройти две недели. Но, к сожалению, все уже занято, вероятно надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1