Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое спасибо всем за помощь! Двое моих подопечных заболели.
Добавлено: 05 окт 2013, 20:51
Участник
Автор темы
21.03 Дракоша уехал на ИС,
Мы поправились и снова готовы к пристройству, огромнейшее всем спасибо! Думала, что справлюсь сама, но не получилось. Очень нужна финпомощь! ЯК 410011739715154 Есть карта СБ в личку 4276.........5355 Заболели мои две пристраиваетмые кошки (котик и кошка) Котик viewtopic.php?f=32&t=103798&p=4018156#p4018156 тему отнесли в архив, может потому что активности в ней не было, но пристраивала до последнего момента вот он в контакте http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1428%2Fall На сегодня больше всего волнует меня именно он. 2 недели назад стал очень вялым. Сдала кровь химию и биохимию, не знаю, получится ли загрузить результаты, так как мне прислали из в электронном виде в экселе, поэтому напишу: Клиника, повышены сильно СОИ 40 (мак 6 должно быть) и повышены нейтрофилы : сегм 58 (макс 45), баз. 6 (макс 1) моноц 8 (макс 4) и лимфоциты понижены 26 (мин 36), Биохимический аналих: увеличены: амилаза 1333 (макс 950) и креатинин немного 166 (макс 159). Оснальные все показатели в норме. Ходила с анализами в соседнюю клинику, врач прописал антибиотик цефтриаксон 7 дней кололи и наблюдение (когда были у врача была темп 40.4 Проколала антибиотик 7 дней, но сегодня он такой же вялый, его дальше надо срочно обследовать, но материальной возможности просто сейчас нет совсем, так как уже за неделю истратила не одну тысячу, а сколько на его обследование еще надо, не знаю И еще нужен хороший врач, хочу пригласить Елену (Ulkis) Кошечка Алиса, вот ее тема viewtopic.php?f=10&t=102905 первая в теме. Не очень удачная у нее история, нашла в прошлом году с отитом, было ей мес 5-6, менялись клыки, явно домашняя, пристроила, звонила хозяевам, говорили, что все нормально, но потом оказалось, что возникли проблемы с ней дома и он (новый хозяин) забрал ее в кафе, а весной решил вернуть, так еще и потерял, я ездила клеила объявления. С ней проблем не наблюдала, но на прошлой неделе обратила внимание, что она стала писать с кровью и по капельки, эту неделю всю кололись (на что ушло немало денег, так как кошка с характером и самой мне уколы ей просто не сделать было, в отличие от котика), анализы еще не сдавали, после завтра последний укол, потом сдам мочу ей Поэтому обращаюсь за помощью по котику, (если с Алисой более-менее понятно либо цистит либо МКБ, хотя ничего хорошего нет, но знаешь хоть от чего лечить), И еще подскажите пожалуйста, если у кошки МКБ, возможно ее будет пристроить с ней, у меня уже есть одна такая, так пристроить ее не смогла, отвезла родителям, но корм и ежегодное наблюдение у врача за мной. А вот что с котиком неизвестно, сегодня купила ему корм ld , утром вырвал одной желчью, сейчас сидит грустный. Его надо обследовать, а денег просто уже нет Финотчет Приход 3430 Я 500 руб на ЯК ftomapo 300 руб на ЯК Darza 500 руб на карту от Sveta-koshka 150 руб на карту от Umka 500 руб на карту от Sveta-koshka Итого приход 5380руб
Расход:
анализы сдавала на Торезза 44, http://www.biotechnologies.ru/service/ чеки не взяла 270р. клиника 660р. биохим 200р. забор крови (сдавала на Тореза 36) 500 р. 28.09 прием врача, укол котик 700 р.29.09 прием кошка 9сделали 3 укола), котик 200 руб 30.09 (2 день уколы кошки, чек не взяла) 300 01.10 уколы кошка 200 р. 02.10 уколы кошка 300р. 03.10 уколы кошка 100 р. 05.10 укол кошка 300 р. 06.10 прием у врача (котик) 227 р. лекарство 100 р. 07.10 укол кошка 300 р. 08.10 прием Дракоша 500 р. кровь Дракоша 2450 р. прием (у Смолина А.Г.), рентген, анализ кала на ПЦР Итого расход 7307р.
Остаток -1927 руб. Больше нет возможности на сегодня, а котика надо срочно обследовать, иначе он просто тихо уйдет. Помогите пожалуйста Дракошке.
Дракошка
Последний анализ крови
Фото назначений , клиника на Кантемировской 33 последнее назначение по котику чек от 7 сентября на собаку Лану 9тоже подопечную, случайно сфотографировала вместе
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 21 мар 2014, 23:17, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рано обрадовалась . Двое моих подопечных заболели. Один в очень плохом состоянии.
Добавлено: 16 окт 2013, 22:48
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
riu
а в вашем случае я так понимаю никакого диагноза нет, подбирать антибиотик на глаз без диагноза мягко говоря не профессионально
Я согласна и точно так же думала. У нас вначале была температура и высокие сои, поэтому сразу выписали цефтриаксон, но состояние не улучшил, после выписали новый антибиотик, я его купила, но колоть сразу не стала сразу, а на следующий день проконсультировалась с другим ветврачом, с другой клиники и она мне тоже сказала, что если не подошла одна группа антибиотиков, они назначают другую (на сколько это правильно, не знаю), вдобавок, коту стало еще хуже и я начала колоть уже второй антибиотик.
Я согласна и точно так же думала. У нас вначале была температура и высокие сои, поэтому сразу выписали цефтриаксон, но состояние не улучшил, после выписали новый антибиотик, я его купила, но колоть сразу не стала сразу, а на следующий день проконсультировалась с другим ветврачом, с другой клиники и она мне тоже сказала, что если не подошла одна группа антибиотиков, они назначают другую (на сколько это правильно, не знаю), вдобавок, коту стало еще хуже и я начала колоть уже второй антибиотик.
Моему так же выписали, помог второй и котик поправился.
Заголовок сообщения: Re: Рано обрадовалась . Двое моих подопечных заболели. Один в очень плохом состоянии.
Добавлено: 19 окт 2013, 21:56
Участник
Автор темы
Наши новости. Съездили сегодня к Смолину Александру Геннадьевичу. Посмотрел внимательно Дракошку, посмотрел анализы, сказал, что на лейкоз не похоже (уже сразу легче стало), хотя лимфатические узлы увеличены. Сделали рентген (посмотреть на лим.узлы по всему телу, так как под мышками они на ощупь увеличены) , сдали анализ кала на ПЦР на лямбли и изоспоры (если правильно запомнила). выписали новый антибиотик, и еще много разных препаратов, диагноз тоже не поставили, пока склоняется на воспаление поджелудочной железы. Через неделю снова надо будет сдать кровь. Назначение выложу позже.
Добавлено: 19 окт 2013, 21:58
Участник
Автор темы
У Алисы никак не собрать мочу. Сдать могу только в выходные, ночью закрываю одну, но она в пустой лоток не хочет идти. Что делать и как сдать мочу не знаю.
Добавлено: 19 окт 2013, 22:00
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
А на решетку не пойдет?
Тоже не идет. Сегодня в клинике сказали, сто есть синтетический наполнитель, который не впитывает и все стекает вниз, завтра схожу в магазин, спрошу что это такое.
Да-да, есть такой наполнитель. Представляет из себя прозрачные белые горошинки, стоит порядка 200 руб. Многократного использования. Промыть, прокипятить, высушить и в мешочек до следующей необходимости. Нам очень помог. Только главное, чтобы моча свежей была, двухчасовой свежести.
Добавлено: 19 окт 2013, 22:18
Участник
Автор темы
yuliko писал(а):
Да-да, есть такой наполнитель. Представляет из себя прозрачные белые горошинки, стоит порядка 200 руб. Многократного использования. Промыть, прокипятить, высушить и в мешочек до следующей необходимости. Нам очень помог. Только главное, чтобы моча свежей была, двухчасовой свежести.
Надо же, не знала до сегодняшнего дня. А то у меня постоянная проблема с этим.
Добавлено: 26 окт 2013, 23:39
Участник
Автор темы
Еще раз выражаю всем большое спасибо за поддержку. Котейки поправляются. В пятницу Алису свозила на узи, за что большое спасибо Яне (ник Янина_тиля,) у них в ветеринарной академии проходило обцчение для действующих врачей и нам очень повезло, что мы попали на прием. Алису очень тщательно посмотрели, заключение вышлют на следующей неделе, но как я поняла, серьезных осложнений нет в почках (чему я очень рада), в моче есть осадок, но это и следовало ожидать, и обнаружился загиб желчного пузыря. Дракоша поправляется, допиваем уже 3й выписанный антибиотик и еще кучу лекарст и через недельку снова буду сдавать ему кровь.
Еще раз выражаю всем большое спасибо за поддержку. Котейки поправляются. В пятницу Алису свозила на узи, за что большое спасибо Яне (ник Янина_тиля,) у них в ветеринарной академии проходило обцчение для действующих врачей и нам очень повезло, что мы попали на прием. Алису очень тщательно посмотрели, заключение вышлют на следующей неделе, но как я поняла, серьезных осложнений нет в почках (чему я очень рада), в моче есть осадок, но это и следовало ожидать, и обнаружился загиб желчного пузыря. Дракоша поправляется, допиваем уже 3й выписанный антибиотик и еще кучу лекарст и через недельку снова буду сдавать ему кровь.
Ждем хороших новостей!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Заголовок сообщения: Re: Еще лечимся. Двое моих подопечных заболели.
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:53
Участник
Автор темы
Вчера сдала кровь Дракошке в Филлмора, результаты еще не забрала, только позвонила и спросила какой показатель СОЭ, и он опять повышен 23! На этой неделе буду звонить Смолину, может по телефону проконсультирует. Что-то у кота происходит, вот только что?
Вчера сдала кровь Дракошке в Филлмора, результаты еще не забрала, только позвонила и спросила какой показатель СОЭ, и он опять повышен 23! На этой неделе буду звонить Смолину, может по телефону проконсультирует. Что-то у кота происходит, вот только что?
Да что же это такое... Как они себя чувствуют?
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:14
Участник
Автор темы
Sveta-koshka писал(а):
Да что же это такое... Как они себя чувствуют?
Чувствует вроде нормально, правда не носится так как раньше, но и не лежит тряпочкой. Может с мячиком поиграть. Веракол пьем, антибиотик закончили принимать.
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:39
Участник
Автор темы
Sveta-koshka писал(а):
Ирина, как дела у Дракоши и Алисы?
У Алисы нормально, сидим на спецкорме. Опять выставила ее на авито. На этой неделе переговорила с Александром Геннадьевичем по Дракоше с новыми анализами. Никакого обследования дополнительного не назначил, сказал продолжить циклоферон и лимфомиозот (у него лимфотические узлы увеличены) давать, а потом только через месяц повторить анализ крови, так что продолжаем лечиться.
Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо всем за помощь! Двое моих подопечных заболели.
Добавлено: 14 дек 2013, 13:39
Участник
Автор темы
Мы поправились и снова готовы к пристройству, огромнейшее всем спасибо!
Ну вот, мы в норме, но что было с Дракошей, так точно врач и не сказал, Александр Геннадьевич, склоняется, что это поджелудочная, но точного диагноза так и не поставили. Дракошка опять стал такой же как и прежде, ходит невозмутимый, играет с собаками (это не передать словами, как он с ними играет, да и они с ним, 2 здоровые кобылки с таким маленьким котиком). Если будут лишние ручки на черного котика-интеллектуала, можете направить к нам. Еще раз всем большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0