Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Финны бъют тревогу- вчера поймали около аэропорта Хельсинки кобеля с русским чипом,он там ошивался около недели. Сейчас он в зооотеле,через 2 недели,если его не заберут будет усыплен. Чип по базе анимал-айди и жерновке не пробивается. Кобель крупный заметный,посмотрите! тел. 89213263128,по правилам только
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Алита писал(а):
Лихо Вас парит Вилма Докладываю - у половины форума такие собаки Только мы считаем их личными
Причем тут парит? Я знаю, где их пристраивают и я помогают с их содержанием, просто это за кадром и никого не касается. У половины форума может быть, что угодно, но если люди могут себе позволить 10 собак содержать и не пристраивают их, называют своими, то собаки хозяйские. Все просто Этим, к сожалению, не повезло, а очень бы хотелось
наташка-дворняжка писал(а):
Причем тут парит? Я знаю, где их пристраивают и я помогают с их содержанием, просто это за кадром и никого не касается. У половины форума может быть, что угодно, но если люди могут себе позволить 10 собак содержать и не пристраивают их, называют своими, то собаки хозяйские. Все просто Этим, к сожалению, не повезло, а очень бы хотелось
А Вилма тоже содержит собак - а просто - оказывается - не считает их личными Удобно
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
наташка-дворняжка писал(а):
И? Не вижу каких-то проблем с этим. Никто не обязан содержать 10 собак и считать их своими. Всех себе не оставишь.
Ну почему же Вилма похоже хорошо устроилась. Всех себе оставила Как все мы. Только еще и спонсорами для их содержания обзавелась И это и правда новость для форума
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 окт 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
vilma писал(а):
давай про все- Я ,а не про все , да ещё МЫ...
Вилма. Да все с тобой понятно. Ты изобрела ноухау и собираешь деньги на своих собак Я содержу своих собак - с улицы, с форума - за свой счет. Да даже не это главное. Собаки, которые не пристроились - мои собаки Со всеми вытекающими - их любят, у них есть хозяин. А ты всю жизнь издеваешься над собаками - даже не понимая этого. ОЗЖ - диагноз
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0