Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Девочки, цефотаксим стоит 11р флакон, на бензин больше улетит, нет смысла!
Циклоферона пока, вроде достаточно, пока всего хватит, надо деньгу на операции собирать
Ань, если цефотаксим и ронколейкин нада - то я теперь всегда дома. еще денюжку ередам немножко. в контакте ничего не писали? может в группе, где про рыжиков писали написать?
Ева, я между просвещения и Гражданским - на пр. Культуры. новая группа - это хорошо, но туда еще надо народ наприглашать, напишите в уже созданных группах. я в своих напишу.
Отлично! Я завтра поеду туда, на есенина и Луначарского вечером. Можно и к Вам заскочить?
За группы-спасибище!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки, цефотаксим стоит 11р флакон, на бензин больше улетит, нет смысла! Циклоферона пока, вроде достаточно, пока всего хватит, надо деньгу на операции собирать
Сонь, можешь группу в контакте отдельную сделать?
ань, ну ты, мать даешь!
Я ж тебя в нее пригласила уже!
А я, знаешь ли, в перерывах котят капаю, колю и проч! Не ходила еще в контакт
Вчера, вчера вечером я уже ее создала))) и пригласила.
Не сердись.
Кажется, денюжка по-тихоньку собирается, все, что нужно-говори пожалуйста. Хочешь, я буду приезжать-капать, только научи
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Как они там? Как думаешь, когда будет ясно, что там у них в перспективе?
И, Ань, когда надо будет чего, деньги там. лекарства, говори сразу-пресразу, ладно?
Последний раз редактировалось Эфа 15 дек 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Эфа писал(а):
TOFSLA, спасибо!
Пока не за что, там не так все просто, как у нас, какой-то платный акаунт, в общем не важно, просматривайте все, я там пока анонимно, а лучше ссылку прикрепить в первый пост, я не знаю, как ответы увидеть, тундра я в ЖЖ
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Аня, как Вы там? Я Кенгу во вторник к дохтуру временно отправляю, к операции готовиться, может, подъехать, чем помочь? Заодно ицеотаксим подвезла бы Может, еще чего дома нужного нарою?
Эфа, могу 300р., больше никак. Может, заскочите завтра ко мне, если все равно в наш район едете? Я живу на ул.Черкасова, это один квартал от метро Гражданский проспект. Я вечером дома с 19.00. Позвоните мне сегодня вечером, только тоже после 19.00, а то я сегодня трубку дома забыла
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Выделю 2000 рублей на стерилизацию (но только не сегодня). Также могу отдать Празител 15 мл новый не открытый (если надо). Забирать на Удельной или на Просвещения, можно днем на Энгельса (недалеко от Удельной). Звоните 8-921-648-07-91 Олеся.
Выделю 2000 рублей на стерилизацию (но только не сегодня). Также могу отдать Празител 15 мл новый не открытый (если надо). Забирать на Удельной или на Просвещения, можно днем на Энгельса (недалеко от Удельной). Звоните 8-921-648-07-91 Олеся.
Олеся, а когда лучше к вам приехать? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0