Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 Новорожденных щенят из помойки. Один остался... Самый красивый)
Добавлено: 03 окт 2013, 09:26
Участник
Автор темы
вКонтакте на стене сообщение http://vk.com/amstaffspb?w=wall-804509_35259 Девушка нашла СЕМЬ новорожденных щенков. Оставить, соответсвенно, не может. Район Петроградский. Тел девушки 8 950 022 56 60 Я могу взять пару щенков. К сожалению, остальных даже курировать не смогу. Но пиарить буду. Мой телефон 64два-0два-74 Завтра днем могу привезти общественным транспортом желающим помочь. Поделитесь кто может пеленками, едой, сосками
Нужды: 1. Пеленки 2. Пиар:
Приход натур Диана (ВК) два пакета молока RC Карина М. пеленки
Приход 500-00 Ольга( нашедшая щенков) 1000-00 от Помощь-Животным 500-00 Login 500-00 Login Итого: 2500-00 Расход 4998-00 молоко для щенков RC (купила много, т.к. планировалось 6 выкармливать)(чек) 168-00 пеленки для передержки (чек) 926-00 корм (чек) 999-00 оплата турбо-продажи на авито 955-00 корм (чек) 730-00 пеленки (чек) 955-00 корм (чек) 955-00 корм (чек) 955-00 корм (чек) 500-00 пеленки (чек) 730-00 пеленки (чек) Итого: 12871-00 Баланс -10371-00 Всем нужны передержки Альбом http://vk.com/album121062139_180957524
Юлия, Вы их пиарите?! Фото только такие? Надо бы каждого по отдельности и на авито хотя бы... Симпатичные мордахи, надо их срочно в пиар. Сколько им сейчас?! Надо в три недели прогнать глистов и начать прикорм, лучше кормом RC Starter, размачивать и учить их кушать самостоятельно, заменяя постепенно кормления молоком, на корм.
Заголовок сообщения: Re: 7 Новорожденных щенят из помойки. Помогите пиаром и пеленками, пожалуйста. Нужны передержки до пристройства! Новые фото
Добавлено: 28 окт 2013, 12:59
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Юлия, Вы их пиарите?! Фото только такие? Надо бы каждого по отдельности и на авито хотя бы... Симпатичные мордахи, надо их срочно в пиар. Сколько им сейчас?! Надо в три недели прогнать глистов и начать прикорм, лучше кормом RC Starter, размачивать и учить их кушать самостоятельно, заменяя постепенно кормления молоком, на корм.
На Авио есть, и не только на авито. Фото в альбоме (ссылочка в глав посте). Уже кушаем сами, правда как свинюшки. Бежим на голос. Вчера дала глистогонное.
Юля, пока не выпал снег можно попробовать стенды.... Могу скромно проспонсировать в размере 500 рубликов. Надо делать ставку на пиар, иначе вымахают аки кони - и тогда вообще алес будет.
Заголовок сообщения: Re: 7 Новорожденных щенят из помойки. Помогите пиаром и пеленками, пожалуйста. Нужны передержки до пристройства! Новые фото
Добавлено: 01 ноя 2013, 10:44
Участник
Автор темы
Login писал(а):
Юля, пока не выпал снег можно попробовать стенды.... Могу скромно проспонсировать в размере 500 рубликов. Надо делать ставку на пиар, иначе вымахают аки кони - и тогда вообще алес будет.
Я вот тоже о стендах подумала. Еще в газету. Блин, надо было на стенды вчера еще позвонить, чтобы на следующей недели вышли, а так неделю теряю( Алес уже, моя собака перестала их боятся и пытается их играть, а играть нежно он не умеет. Муж пусть и молча , но мечит молнии(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2