Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Мю теперь Бася. Хэппи)
Добавлено: 02 окт 2013, 14:20
Частый гость
Автор темы
31 октября Малышка Мю уехал в новый дом. Теперь он Бася!
Вчера вечером услышали звуки "мяу", как тогда казалось, из мусоропровода.Чего только не предпринимали,подвал весь излазили, нашли ключи, выгребли мусор из трубы,переворошили, нет. К ночи "мяу" становилось все тише и превратилось в "мя"... Сегодня с утра - опять. Оказалось, бедолага застряла под лестницей, в маленькой дырочке, в груде мусора, еле усмотрели) Котенок породистый, чистый, очень ласковый. Фото есть, но я не знаю, размещать ли? Как поступить? Вешаем объявы, хотелось бы найти старых хозяев, которые смогут описать малышку по приметам, не верится, что ее выбросили А в Потеряшке кошку размещают? Это уже второй случай в нашей парадной за год, зимой пристроили роскошного Финдуса, который оказался на нашем этаже абсолютно загадочным образом.
Ирина 89219283460
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 13 ноя 2013, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Не очень хорошие новости У мамы в течение двух недель не проходит кашель, очень сильный и изнуряющий. Перепробовала все препараты, перешла на антибиотики. Через неделю болезни врач "поставила" бронхит, о кошке и мыслей не было вначале, но теперь боимся, что это аллергия, так как при приеме супрастина становилось легче. Сто тысяч раз читала на форуме об этом и не думала, что меня коснется... Мы сегодня забрали Мю к себе, какое-то время подождем, посмотрим, как мама будет себя чувствовать без него.
Спасибо! Очень надеемся на благоприятный исход. Папа купил для него все, что надо и не надо, переживает, уже привязался, конечно... Мю забавный)) вчера весь вечер муху ловил, а самое смешное то, что все-таки поймал, а ведь я не верила Абсолютно не навязчивый, утром не будит, на столы не залезает. Короче, интеллигентный, воспитанней кот-созерцатель мякает очень смешно))
К огромному, просто величайшему нашему общему сожалению, мои родители не оставили Малышку Мю себе. Мама исстрадалась вся, что она тому виной, но было решено отдать малыша в хорошие руки. Руки не просто хорошие, а замечательные! Два года назад наши приятели по моей наводке взяли на форуме кошку Казимиру. viewtopic.php?f=12&t=74521&p=4359508#p4359508 Кася счастлива в этой семье и Малышка Мю, а теперь Бася, тоже счастлив, так как почти подружились с Касей и ему совсем совсем не скучно В ближайшее время я постараюсь выбраться к ним в гости и сделать новые фото. Спасибо большое за помощь, советы и комментарии в нашей теме
да..да..очень добрые глаза у девушки..и очень красивые!! поздравляю!! здоровой и счастливой жизни Басеньке в новом доме!!! Ирочка, и вам огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4