Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS. von Котовский. Возвращение на помойку.
Добавлено: 29 сен 2013, 16:08
Посетитель
Автор темы
Котя. Я его взяла типа на передержку. Понятное дело, влюбилась. Стала икать ручки среди ближайшего окружения. Никто из родственников/друзей/хороших знакомых не захотел такого счастья. Мы с собаками живем за городом. В Питере регулярно, но редко. Выписали Коте няню. Няня от него в восторге, но себе не берет. Привезла для эксперимента в город кобеля. В кобеле моментом проснулся охотник и стало ясно, теперь и мне, с собой на природу я Котю взять не могу. Не могу я рисковать, на даче 6! охотников. Котя замечательный. Очень ласковый. Лоток знает, правда, иногда промахивается. Только при няне. Когда я дома, все ок. Кушает мясо! Запивает молоком! В меру играет. Обещает вырасти невозможным красавцем. Помогите, люди, найти ем дом. Достойный. Котя интерьерный. Манерно возлежит на пианино или на подушках!
Заголовок сообщения: Re: SOS. von Котовский. Возвращение на помойку.
Добавлено: 02 июл 2014, 18:17
Старожил
mar_ina_hvost писал(а):
Если бы сделали такие фото, как на 1-й стр. темы, то были бы звонки. А так 1 фото, на котором кот занимает 1/10 часть...
поэтому, когда меня автор попросила возобновить пиар, я попросила сделать новые фото с этими смысла нет пиарить, хоть я и обрезала фотографию до такого вида
Заголовок сообщения: Re: SOS. von Котовский. Возвращение на помойку.
Добавлено: 29 июл 2014, 11:21
Посетитель
Автор темы
Эх, не взяли Котю. По семейным вполне уважительным причинам. Продолжаем искать супер-хозяйку. Девушки-пиарщицы! Ежели кому деньгу за помощь кинуть - напишите в л. К КОте претензий нет. Сидит в одиночестве по 4 - 7 дней. Жалко его. Т.к. он оказывается очень общительный. Ходит мурчит, разговаривает. Лоток - 5+! ТТТ, кушать стал заметно больше. Играет, смотрит в в окно. Не сос, но хозяин нужен. Помогите!
автор, а в чем проблема попросить сделать фото? три страницы все кто пиарит его просят вас об этом... из темы вообще фиг что поймешь, пока всю ее не прочитаешь, вы думаете людям больше время тратить не на что?
Повторю вопрос, который задавали тут не однократно: ГДЕ НАХОДИТСЯ КОТ ТЕРРИТОРИАЛЬНО?
И ЕЩЕ, ОБНОВИТЕ ГЛ.ПОСТ, РАЗМЕСТИТЕ ТАМ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ И ФОТО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0