Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, позвонила я форумчанке Ларисе-enot из поселка Саперный. Она согласилась взять ребятишек!!!!!!!!!!!! Просто слов нет как я ей благодарна.....
Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты...
Благодаря форуму долг погашен!!!! Спасибо огромное всем, кто спас мою честь и достоинство!!!
Да, чуть не забыла, чудом найденная для одного щена вчерашняя передержка, сегодня готова привезти щенка к мне домой, т.к. категорически против муж!!!! Благо этот разговор состоялся когда мы были у Ларисы, и завтра щен поедет к своим братьям и сестрам...
фин отчет Расход: - 500р бензин (да, к сожалению с деньгами совсем туго) 28.09.2013 - 720р корм роял канин Мини Юниор 2кг - 1500р Ларисе на щенков = 2720р (взятые в долг у соседе максимум до среды) -300р Ларисе на щенков на карту СБ -300р Ларисе на щенков на карту СБ =3320р
Приход: + 300р лично в руки sveta1963 + 1000р ЯК nadezhda_k + 320 cups СБ 29.09.13 +1100 в долг, дабы перед соседями не упасть в гряхь лицом 1000р обещали несколько ребят в складчину в контакте в понедельник/вторник +300р ЯК KateT2 +300h ЯК KateT2 =3320р
Остаток: 0р
ЯК 41001991450914 Карта СБ в ЛС (....3066)
Только, что написала подруга в контакте: "Натусик, приветик. нужна помощь срочно!!!щенки на улице мелкие брошены! куда их можно деть?? 21:11:51 Они на газоне под синим забором у помойки во дворе в коробке сидят"
Самих щенков она не видела, сколько сидят там не знает. Им примерно по 2 месяца. Информация поступила от ее коллеги мин 15 назад. Сейчас она освобождается с работы, и мы с ней идем к ним.
Что с ними делать?? Я кошатник, дома один из котов носитель панлейко, дверей в квартире (для взуального увеличения площади 33м) нет. МАКСИМУМ, это я могу запереть их до утра в ванне. У мужа аллергия (астма) на животных (подтвержденная). С 3мя котами (из них 2 подобрыша) он справляется уже к сожалению баллончиками "Вентолин". Гробить мужа не могу... Иду я к ним фоткать. Даже покормить кроме кошачьего корма нечем(((
Что с щенками делать дальше??
Пока подруга освобождается с работы, надеюсь на Ваш коллективный разум... Хотя пятница вечер... Все понимаю... 8-952-213-16-61 Наталья
это девочка, уехала на передержку МАКСИМУМ 2 недели девочка девочка мальчик мальчик
Вот так они у меня в ванной
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Последний раз редактировалось HaTuK 15 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 20 раз(а).
ничего не понимаю: как минимум пара фотографий (первая и последняя) - эти дети?! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _115298539 но дата размещения - 26/09/2013... или это какие-то неведомые мне тайны пиара? фото то уж очень хороши. хочется слямзить, да боязно... девочки, загляните, плииз? ваши дети? если "да", у кого эти фото? про если "нет", даже спрашивать не хочется...
видела в одной из тем, что у сб проблемы с зачислением. не стала рисковать. да и вечер завтра насыщенный.... *** перевела только что с карты ххх5249 на карту ххх3066 всего 1420= в том числе - от нас детям 320= - в долг (не позднее 07/10/2013 нужны обратно) 1100=
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка с помойки,на передержке, во вторник/среду мне надо отдать соседям 1420р, денег нет(((((
Добавлено: 30 сен 2013, 01:25
Старый знакомый
cups писал(а):
ничего не понимаю: как минимум пара фотографий (первая и последняя) - эти дети?! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _115298539 но дата размещения - 26/09/2013... или это какие-то неведомые мне тайны пиара? фото то уж очень хороши. хочется слямзить, да боязно... девочки, загляните, плииз? ваши дети? если "да", у кого эти фото? про если "нет", даже спрашивать не хочется...
Ничего не понимаю Это ведь они!!!!!! Нет, я точно ничего не понимаю!!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Продавец приют "Красное Село" (частное лицо) написать письмо Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов показать на карте
Порода: Другая
Замечательные малыши в поиске дома и заботливого хозяина.
Привитые, здоровые детки, 2-3 мес.
Ласковые и трогательные.
Звоните и приезжайте знакомиться.
Щенки отдаются бесплатно.
Приют находится в Красном Селе и работает без выходных!
ну не совсем они. давайте дождёмся девочек. я загрузила сюда, т.к. 34тыс просмотров при дате 26/09/2013... значит объявление "одно на всех"... и фото просто могут заменить, не подозревая, что у нас тут ... удивление. скриншоты сделала. на доске потеряшки пока размещать не буду. а то вдруг... чужое имущество...
Да может быть,конечно,всякое, но сходство 99% Хотя,от этого не легче и,в общем-то, ничего не дает нам,кроме того,что фото можно будет взять для пиара...
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка с помойки,на передержке, во вторник/среду мне надо отдать соседям 1420р, денег нет(((((
Добавлено: 30 сен 2013, 07:37
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Мне думается это не они, возможно сестры\братья. В Контакте тоже похожий на пестрых щеночек пиарится, только он посветлее. Щенки наверно из 2-х пометов, одни "овчарки", другие "бернский зенненхунд".
cups писал(а):
на доске потеряшки пока размещать не буду
Почему? Щенки найдены и пристраиваются, свидетелей достаточно. "Хозяин", который раскидал по всему городу щенят, не найдется. В приют можно позвонить и подъехать, но не они же выставили коробку с малышами, что-то не верится. Интересно узнать откуда у них эти щенки, скорее подбросили. Это явно домашние ребятишки, щенки однопометники все одинаковые, возможно даже от породистых или почти таких собак.
Добавлено: 30 сен 2013, 10:40
Посетитель
Автор темы
У наших темных-веки над глазами как тенями рыжими намазаны У наших цветных-АБСОЛЮТНО едентичная морда (у мальчика и девочки) разлчие только в размере, и на носу у девочки все круглые пятнышки, а у мальчика одно чуть продоолговатое. Я их за ночь выучила вдоль поперек))) Но сходство поразительное.....
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 30 сен 2013, 10:46
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
видела в одной из тем, что у сб проблемы с зачислением. не стала рисковать. да и вечер завтра насыщенный.... *** перевела только что с карты ххх5249 на карту ххх3066 всего 1420= в том числе - от нас детям 320= - в долг (не позднее 07/10/2013 нужны обратно) 1100=
СПАСИБО просто не передаваемое Сейчас народ мой в контакте подтянулся с дач, и обещали в сегодня/завтра с миру по нитке наскребсти. Но мне главное сейчас гордо с благодарностью соседям отдать)))) Чтобы я без форума делала....
тоже посмотрела, даже любопытно стало не они, но похожи интресно, а не могут быть это щены одного помета, и одна часть в приюте, а вторая почему то на улице оказалась?
Натусь, не хочешь по теол приюта прозвонить?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 30 сен 2013, 11:06
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Натусь, не хочешь по теол приюта прозвонить?
Да Ириш, сейчас позвоню, узнаю откуда они им достались =)
Форумчане, благодаря вам всем долг погашен, моя моська перед лицом соседей дававших мне денег в долг и незная даже моего имени- чиста! Спасибо огроменное, всем за помощь, и моральную и материальную!!!
Как нынче тему назвать??
Позвонила в приют. Щенки приехали к ним около 2х недель назад, с сосновой поляны. Привезли к ним полностью помет!!! Координатов привозившей девушки насколько я поняла нема. Сосновая поляна от гражданки это абсолютно другой конец города, т.ч. я сомневаюсь в родственности этих ребят, но уже ничему не удивлюсь Сказали, что раз такие мы похожие, то можем к ним присоседится и кинуть в группу наших, типа один помет Ну реально близнецы https://vk.com/photo-12653646_309364591
HaTuK писал(а):
Позвонила в приют. Щенки приехали к ним около 2х недель назад, с сосновой поляны. Привезли к ним полностью помет!!! Координатов привозившей девушки насколько я поняла нема. Сосновая поляна от гражданки это абсолютно другой конец города, т.ч. я сомневаюсь в родственности этих ребят, но уже ничему не удивлюсь Сказали, что раз такие мы похожие, то можем к ним присоседится и кинуть в группу наших, типа один помет Ну реально близнецы https://vk.com/photo-12653646_309364591
Наташа, ну прямо очень похожи. И даже размер такой же. А, если их было много и просто разделили. Одни поехали на юг , а другие на север. И потом фото художественное. Наших тоже помыть , причесать, попудрить. Ну просто Близнецы!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сообщаю, что дети у меня, хотя пришлось котят (были взяты в этот же день с дачи соседа) пришлось вернуть матери-кошке, т.к. щенки лают на кошек, просто как взрослые. Ребята они боевые, особенно с белым носом Степка -всех загрызывает.Два как бурых медвежонка, кстати они разные по окрасу- посмотрите, два белых с черным, а два коричневых, белые не такие пушистые,Мне кажется помет разный, очень отличаются по окрасу.Кушают плохо, любят сырое мясо , видимо уроды-хозы кормили сырым мясом , но потихоньку кушают размоченный, кашу с мясом не едят совсем. Надо сегодня глистовать, у меня одна просьба, щенков я прокормлю (есть большой опыт), а помогите, кто может на передержку Мише-Гансу со сломанной (как клюшка лапкой), он на пристройстве, но найти очень доброго человека будет сложно.Я в контакте Лариса Спасова, на автарке собака Найда белая с черными котятами., там на стене все фото щенков и видео.Они все водяные,любят полоскаться.Встают в таз с водой (им для питья и "поплыли"- поли лапками перебирать, будто плывает, потом встают задними, выходят , отряхиваются, и идут спать. Вся кухня- сплошное болото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3