Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основная тема - viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2130 Так как там оперативно решаются вопросы о вывозе следующих смертников, эти, уже спасенные - теряются в общем потоке информации. Да, этим повезло - их спасли от смерти, но многим еще нужно лечение, передержки и почти всем - хорошие ручки! Не оставляйте нас без внимания. Помогите им обрести дом!
А чтобы хоть как-то помочь оставшимся там и ежедневно вновь поступающим в эту усыпалку - сделайте перепост!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 07 окт 2013, 20:52
Новичок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как там черная стрессующая девочка? У нее есть отдельная тема? Она прям вылитая моя Трейси, которая сейчас тоже адаптируется... )
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
потому что на самом деле – они еще не совсем спасенные, многим все еще нужно лечение, у некоторых кураторов весит огромный долг за проведенные операции. Маша, сделай пожалуйста, какую-то статью расходов на эту тему. Чтобы помочь кураторам довести темы вывезенных животных до счастливого конца – вылечить их и найти всем дом! Тогда многие из кураторов могли бы снова присоединиться к основной (этой) теме. Спасибо ВСЕМ, кто спасает животных!!!!
Темы по Чудушке, он же Тоша, нет. Сегодня пришли анализы-не очень хорошие. Печень, почки и СОЭ аж 50.Да, ещё анемия. Прописали липроксол ( не знаю его), канефрон,хелавит, виттрин. Ну, СОЭ наверное от прокуса с шерстью и от опухоли(?), да и что с ребром пока не ясно-надо ехать к Ефимову. Вот. Если получится, то фотки сюда кину.
Меня поздравьте ! Всех пристроила , Ручки как и мечтала . Альфа поправляется , процесс долгий , слишком тяжелая жизнь была до . Мама у нее замечательная , выходила не одну собачку ! Теперь жду двух бедолаг из Пятигорска !
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 09 окт 2013, 18:00
Участник
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
По Симочке, девочка моя сидит в клеточке , анализ пересдали на Жерновке, Лариса всю ночь с четверга на пятницу караулила пока красоточка покакает, мы сподобились только утром, Лариса все собрала и отвезла. Результат в среду!!!!! я вся на нервах... по вновь прибывшим: никто в лоток не ходит!!!! мама ходит в туалет в домик, куда ходят котата не понятно девочка-подросток очаровала Ларису, каждое утро у нее на груди мурчит анализы мы им не сдавали сидят на балконе на карантине... была у врача, сказали колоть всем витафел, а Симочке 5 дней циклоферон, но Лариса поехала на дачу, поэтому должна была проколоть витафел всем котам, кроме Симы девочки, я что-то не так делаю??
[quote="zarapka"]Девушки, у этой компании, прибывшей 2.10, как дела у котеек? Черная кошка
Дымка, кошка- старушка Обе кошки после клиники 08.10 поехали на квартирную бесплатную передержку . Вчера отвезла их. Ночь прошла спокойно, у черной правда были проблемы с туалетом, но при активном участии хозяйской кошки вроде бы исправилась.... Ждем результатов анализов (ПЦР) и биохомию по Дымке. о словам Светланы (передержки) - кошки едят просто не в себя, она их уже ограничивает даже, чтобы плохо не стало. Оголодали маленькие...Отъедятся чуть, выясним, что у Дымки со здоровьем, и будем делать фото на пристройство...
Красивая она очень - фото не передают ее красоты Серый Вискас - оказался котиком, Саша Sano устроила его на квартирную передержку! Пока на 1 месяц.
Кошка из частного дома. Молоденькая, возможно, до года. Сделана операция, кошку выписали и она на той же передержке на что и Вискас.
а кто таки взял кошку идет под названием "вискас", из последней партии?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 окт 2013, 22:01
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
78
какие же все молодцы!
а кто таки взял кошку идет под названием "вискас", из последней партии?
Sano, но нужно искать ручки, а то поедет в деревню...
Basya_Zverya писал(а):
Красивая она очень - фото не передают ее красоты Серый Вискас - оказался котиком, Саша Sano устроила его на квартирную передержку! Пока на 1 месяц. Ирина
Рано радовалась.... Вечером позвонила Светлана - передержка девочек и категорично потребовала, чтобы забрали Черную. Опять нагадила на диван - кровать, испортив все на свете (диван, покрывало, одеяло)... за ней видимо надо постоянно следить и "высаживать". Такой возможности у Светланы нет. Поэтому в срочном порядке кошку забрали. Саша вроде бы нашла вариант еще "соседской передержки" (мои восхищения!),если не сложится - кошка поедет в деревню, как в самом начале и планировалось... Дымка осталась на передержке, она вполне "социально приемлемо" себя ведет, все дела в лоток... Ест только не в себя, бедняжка... Вот такие дела.
Добавлено: 10 окт 2013, 20:02
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Новости о Амурчеке. Получили результат повторного ПЦР на кальцевироз, отрицательный!!! Ребенок выпущен в стаю:-) Теперь у них с Ванечкой (котенок Андрея Кушнира) своя комната в полном распоряжении ночью и вся гостиница днем. Амурка очень хорошо ест, носится по вольерам, играет с Ванечкой.
Вот такое чудушко приехавшее у меня - та, которую я вчера от Вали забрала. Видимо это она и есть - "черепашка без фото". Назвала ее Звездочкой... Красивая очень деточка...
С ней пока непонятно что - ребенок сейчас в клинике Котонай на Чкаловском, вчера осмотрели, взяли экспресс тест на панлейку - отрицательно, так в целом чистенькая, совсем домашняя видимо. Но - со вчерашнего вечера не ест (неизвестно, ела ли до этого), и была рвота. Температура - 39.1-39,2. Сделали сегодня в клинике рентген - внутренние органы в порядке, нет ничего лишнего, только газов много в кишечнике (так сказали)... И рвота была - вчера вечером и сегодня. Давали противорвотное, после этого рвоты не было. Сама по себе вполне здорово себя ведет, бодренько... Опытные люди - что это может быть у котейки?
А вот вторая черепаша, которая у меня оказалась - все же не похожа на эту фоторафию, у той что у меня - мордочка маленькая и узкая, а вот цвет - близко к фото... так что что это у меня за черпашка, и где та, что на этом фото - так и не понятно.. Конечно может ракурс так получился. Завтра поеду к ней - сфотографирую, выложу фото. У нее все неплохо, кушает, ласкается. Очень ласковая, так и толкается под руку чтобы ее погладили...
Добавлено: 11 окт 2013, 22:36
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, какие вы молодцы! Огромное вам спасибо за спасенных звериков! Подскажите, пожалуйста, что стало с черно-белым котом, который был во второй партии, куда он поехал? А в первой партии была Тигруша - это девочка? Что с ней стало? Может кто брал откликнется
Дымка осваивается! По-прежнему много ест! Ведет себя очень хорошо, очень ласковая, спит с нами, днем если не ест, то дремлет или спит! Начинает понемногу играть, с моей дружить отказывается, но они друг друга не обижают.
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Дымка осваивается! По-прежнему много ест! Ведет себя очень хорошо, очень ласковая, спит с нами, днем если не ест, то дремлет или спит! Начинает понемногу играть, с моей дружить отказывается, но они друг друга не обижают.
Света, день добрый! Как хорошо, что Вы написали пор Дымку. А я как раз собиралась Вам завтра звонить. Дымка такая хорошая на фото. Красивая, спокойная. Хорошо ей у Вас ... Наконец - то я узнала результаты биохимии Дымки - все лучше чем изначально предполагали, особенно если учесть ее возраст... :-)) Почки нормально, диабета нет, надо подлечить ей печень и поджелудочную - таблеточки назначили. Я куплю и ей привезу на неделе. Ок?
Света, день добрый! Как хорошо, что Вы написали пор Дымку. А я как раз собиралась Вам завтра звонить. Дымка такая хорошая на фото. Красивая, спокойная. Хорошо ей у Вас ... Наконец - то я узнала результаты биохимии Дымки - все лучше чем изначально предполагали, особенно если учесть ее возраст... :-)) Почки нормально, диабета нет, надо подлечить ей печень и поджелудочную - таблеточки назначили. Я куплю и ей привезу на неделе. Ок?
ИРина
Добрый день, Ирина! Дымка чудесная кошка , у нее хороший характер, но мне кажется она еще не совсем привыкла к нам. Ждем Вас в гости с "подарками-таблетками"
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Только я вчера порадовалась, что у Малышки стул стал становится нормальным, и вчера нам разрешили дать ей глистагонку, сегодня ее вырвало с глистами. Только, что от ветеринара температура 40. Взяли клинический анализ крови, и сделали кучу уколов. Предварительный диагноз: глистная инвазия и ГЭК. На приеме у врача, ее еще раз вырвало, на стол ветеринару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2