Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Нельсон теперь выглядит так: Норвежская кошка необыкновенно доверчива и открыта к человеку, несмотря на бдительность и осторожность в отношении окружающего мира в целом. Именно эта особенность характера оказалась роковой для Нельсона. Как такой шикарный, ласковый и добрый котик оказался на улице неизвестно. Он доверчиво бегал за людьми, надеясь что они возьмут его в теплую квартиру, покормят и приласкают. Однако Нельсону пришлось жестоко поплатиться за свою доверчивость... Мужчина, живущий в доме, у которого выкинули котика, сильно пнул ногой его прямо в голову... Глаз после сильного удара был выбит. Нельсону повезло, другие местные жители не остались в стороне от беды маленького зверька, забрали его с улицы и сделали операцию. Благодаря стойкому характеру, которым отличается норвежская кошка, Нельсон не перестал верить людям. Да он стал осторожнее, но остался таким же ласковым, добрым и не злопамятным. Нельсон полностью здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест корм суперпремиум, на нем не линяет. Имеет красивый дымчатый окрас с мраморными более темными разводами. Возраст 2 года. Если вы хотите приютить пушистого Нельсона, подарить ему уход и заботу, звоните! 8-964-360-63-97" http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835269/ http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835273/[/quote]
Фин. отчёт: [quote="Ирина_Чугунова"]Файл, который прислала Люба: Расшифровка: Консультация окулиста (кл. Репищева) - 900 руб. Медикаменты перед операцией - 101 руб. 60 коп. Клинич. и биохимич. анализы крови (кл. "Радан" ул. Ант.-Овсеенко) - 1000 руб. Операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. Мазь тетрациклиновая глазная - 40 руб. 80 коп.
Сумма по чекам: 4186 руб. 40 коп. + 500 руб. отдано Борису за перевозку кота в Кл. Филлмора и обратно Покупка корма: 429 руб. 40 коп. (Феликс 10 паучей, Тёма - 6 баночек) - 04.10. 2013 220 руб. 00 коп. (Для кошек при запоре - Fibre ResPonse. 400г) - 12.10. 2013 164 руб. 00 коп. (Феликс, Вискас со скидкой - 12 паучей) - 12.10. 2013 92 руб. 40 коп. (Вискас со скидкой - 8 паучей) - 13.10. 2013 100 руб. - снятие швов в кл. Радан. 328 руб. (985,3/3=328 руб.)- Стронгхолд 1 пипетка для кошек от 2,5 до 7,5 кг. Кастрация - 700 р.
Итого расход (на сегодняшний день): 6812р. 60 коп.
Приход: 500 руб. - sveta1963, 500 руб. - Ирина_Чугунова Обработка о глистов Профендером - Ирина чугунова 500 - Тинка 400 - Тинка операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. - Итого приход: 4044 руб. Огромное спасибо Елене 1978 за оплату операции и помощь!!!
Последний раз редактировалось florabell 11 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Передержка, перепост! Помогите свезти в Окулюс 01. 10! В 11 утра!с
Добавлено: 06 окт 2013, 01:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell писал(а):
... котёнка малыша, недавно подобрала, и у него тоже корнавирус. Я в полном шоке, ему месяца 1,5... Недавно ведь усыпила Феликса, он тоже с нашего р-на и тоже был коронавирус... ... Получается в нашем районе этот вирус что-ли?? И врач сказал, в клинику несут тоже таких...
Ну, florabell, почему же в районе?... Этот вирус всегда был и есть везде. Если Вы о нем не знали - не значит, что его нет.
Худоба, кстати, не является признаком (или показателем) короновируса.
Кроме того, насчет котенка: короновирус, вроде как м.б. двух типов, вызывать сухую или влажную форму заболевания. И, как-будто - сухая форма (проявляется поносом) излечивается... а вот влажная - у нас в России нет. Окончательный диагноз при влажной форме (короновирусный перитонит, вроде так) устанавливается на основании анализа выпота в брюшную полость заболевшего животного. А просто - коронивирус - еще не приговор. Как-то так...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Передержка, перепост! Помогите свезти в Окулюс 01. 10! В 11 утра!с
Добавлено: 06 окт 2013, 01:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Елена 1978 писал(а):
так была же договоренность о передержке без других животных, я телефон Любе давала или решено Пирата в Полянку отправить? кто-нибудь знает?
Там, насколько я поняла из разговора - 3000 руб. в месяц + дополнительно корм. М.б. это и хорошая передержка, не знаю. М.б. и недорогая, только этих денег нет ни у кота ни у Любы. В Полянке, насколько я поняла - в клетке и тоже не бесплатно... Кот ручной и домашний, жалкий и тощий. Ему бы на домашнюю передержку... Мечты, конечно.
Люба звонила мне сегодня, просила написать здесь, что женщина, которая кормила кота на улице передала для него 1000 руб. и некоторе количество влажного корма, который он любит . (Сказала, что больше помочь нечем). Так что, 1000 руб. надо включить в приход.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
так была же передержка!!!!!!!! должны были отвезти к Саше!!!!!!!!!! телефон давала!!!!!! 3000 тысячи в месяц, так их насобирать было можно!!!!!!!!!! какой подвал?! кот после операции! это было еще 1.10 сегодня 6.10 и ничего не сделано.......... как так можно??!
я еще 1.10. предлагала кота в Докавет в стационар поместить и договорилась, и сама оплачивать была готова, нужен был лишь куратор, так ведь Люба сказала не надо.... а теперь подвал, я в шоке
Видимо нет куратора у кота!!! Он никому не нужен! А теперь наверное уже и Передержка занята... А кот ослабленный после операции пойдет умирать в подвал... Аут...
Добавлено: 06 окт 2013, 16:54
Участник
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
так была же передержка!!!!!!!! должны были отвезти к Саше!!!!!!!!!! телефон давала!!!!!! 3000 тысячи в месяц, так их насобирать было можно!!!!!!!!!! какой подвал?! кот после операции! это было еще 1.10 сегодня 6.10 и ничего не сделано.......... как так можно??!
Люба сегодня сказала, что своих 2,500 потратила и у неё нет возможности платить дальше. Заниматься котом у неё тоже времени нет Видимо она хотела найти бесплатную передержку.
если кота действительно собираются выпускать-заберу. привезите кто ниб. ко мне. только нужен корм и помощь на восстановление, я по нулям!
Ну вот же человек предлагает помощь реальную! Как жеможно после операции выпускать обессиленного доброго кота! Лучше бы усыпили тогда, зачем такая помощь нужна вообще была? Деньги надо собирать. Могу перевести рублей 500 пока. Напишите, если получиться с передержкой и куда деньги переводить. Если возможно - на ск.
Наташа, спасибо, звоните прямо Любе, кот у нее, на хвостах ее нет...
Хорошо, вопрос кому звонить?? С 9-16 я на занятиях и связи или выхода в интернет нет. Т.е. завтра до 16 мне смс с инфо от (телефон район) и куда (телефон район). иначе, я вернусь после всех раззвозок в районе 23.00
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 07 окт 2013, 15:24
Свой на форуме
Цитата:
...Котик сидит в клетке смирно, конечно, ему плохо, но он не плачет, радостно меня встречает, мурлычет. Принимается помощь любая: корм, деньги, 10 октября нужно ЕХАТЬ снимать швы в клинике Филмора.-- Любовь Васильева
Пожалуйста, помогите! 10 октября кота надо отвезти снимать швы в кл. Филлмора. Пожалейте бывшего домашнего кота Пирата!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Передержка! Кота уже без глаза будут в подвал выпускать...
Добавлено: 07 окт 2013, 16:48
Свой на форуме
Тинка писал(а):
А что с передержкой? Пристроился, не выкинут назад?
Люба просила, написать здесь, что кота Пирата надо везти в клинику 10 октября. И говорила, что оплачивать передержку не может. Надо искать бесплатную. Это все, что мне известно. С Любой разговаривала по телефону в субботу.
Девочки в теме откликнулись по поводу бесплатной передержки.
Добавлено: 07 окт 2013, 16:51
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
... Кот ручной и домашний, жалкий и тощий. Ему бы на домашнюю передержку... Мечты, конечно.
Люба звонила мне ... , просила написать здесь, что женщина, которая кормила кота на улице передала для него 1000 руб. и некоторе количество влажного корма, который он любит . (Сказала, что больше помочь нечем). Так что, 1000 руб. надо включить в приход.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Передержка! Кота уже без глаза будут в подвал выпускать...
Добавлено: 07 окт 2013, 17:21
Свой на форуме
Тинка писал(а):
... Как жеможно после операции выпускать обессиленного доброго кота! Лучше бы усыпили тогда, зачем такая помощь нужна вообще была? Деньги надо собирать...
Сказали, что там в подвале тепло и кормят.
При этом: у кота выбит глаз и зубы (с той же стороны). И кот очень тощий. Так что ничего хорошего там, в подвале, нет. Никаких гарантий... Подобрали, так как видели этого кота раньше, в хорошем состоянии, и вдруг такое! Когда забирали кота с улицы, его у девушек (Любы и Севиль) пытался отобрать какой-то мужчина, якобы, он знает этого кота, ему и тут хорошо, его тут любят. На вопрос о необходимости вет.помощи коту - брань и угрозы...
Ничего не понимаю,почему кота не везут на передержку к Джельсамине? Такое впечатление,что кот-заложник обстоятельств. Машину предложили, передержку тоже. Его Люба себе решила оставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2