Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Северная принцесса Брунгильда. Метис русской голубой. Уехала 09.11.13 домой!
Добавлено: 26 сен 2013, 10:38
Старожил
Автор темы
Садоводство по Выборгскому направлению (65 км от города) Она перемещается, наверное, где потеплее и где еще могут сжалиться-покормить. Конечно, пока еще неделю-две - будут подкармливать. Но обитаемых дач все меньше. Или уже не осталось.... Что делать?? я вообще не кошатник - не могу даже определить сколько ей месяцев - может быть, 5-6 а может быть... ей уже и все 10-12! К себе взять не могу - родные резко против (и так с марта не могу пристроить собачку, которую... клятвенно обещала пристроить за 3 месяца максимум! поэтому собачка - тоже живет у нас дома) Помогите, пожалуйста - очень нужна передержка, желательно бесплатная (за корм, конечно). В эти выходные народ с дач - совсем разъедется (по такой-то погоде!) А детка - совершенно дамашняя, ласкова-ласковая, подставляет животик для почесушек, мурлычет. Отлично ест сухой корм... Но ЕЙ ТАМ НЕ ВЫЖИТЬ! Там по ночам уже ЗАМОРОЗКИ, а главное... страшная сырость кругом. А детка пока - здоровенькая и чистенькая. 2 недели всего как "побирается" по участкам... Фоток пока нет, но в выходные, надеюсь, будут. Но это уж поздно, я понимаю... Ведь ее в эти выходные надо бы... уже ЗАБИРАТЬ оттуда! Больше туда не поедем, скорее всего... А забирать-то и НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам предложили передержку - в эти выходные (28-29.09) забираю кису в город. Если кто сможет нам немножко помочь денюжкой на корм, осмотр у врача и прививки - мы с кисой будем очень благодарны! Назвали нашу принцессу Брунгильдой (ласково - Бруня) С 30.09 - на передережке у Ольги-Olik (ОГРОМНОЕ ей человеческое спасибо, что взяла нас "на постой")
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Северная принцесса Брунгильда. Метис русской голубой. Прошу перепост в Контакте!
Добавлено: 09 ноя 2013, 21:32
Старожил
Автор темы
GlaMur писал(а):
Фелина
ого
обалдеть!!!!!!!!!!!!!
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@
(откуда звоночек?)
Ирочка! дорогая! да откуда же еще может быть звоночек как не... из Контакта, где Вы размещали свой прекрасный пост?! ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Хозяева - очень хорошие, пара бодрых пенсионеров. В Брунечке уже души не чают (хоть она у них только пока полдня и провела). Я ее отвезла в новый дом сегодня - она правда, посидела за холодильником 1,5 часа по приезду, но... потом вышла, обошла всю квартиру (других животных у них нет, она будет - одной единственной любимой доченькой) и... теперь уже лежит с хозяйкой на диване, мурлычет и чувствует себя отлично, похоже!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Северная принцесса Брунгильда. Метис русской голубой. Прошу перепост в Контакте!
Добавлено: 10 ноя 2013, 14:28
Старожил
Автор темы
GlaMur писал(а):
очень рада за Брунечку!!!!!
пусть все сложится!!!!
и рада, что пост был не напрасен
Ира... неужели Вы думали, что ТАКОЙ чудесный пост - мог быть напрасен? Лично я - ни минуты так не думала! Он сыграл ГЛАВНУЮ роль в вопросе Брунечкиного пристройства (причем - через 4 дня после создания этого волшебного поста!) СПАСИБО Вам просто не знаю какое ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2